吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 安全员C证答题软件→→其他考试有题库都可以通用

i咖啡 发表于 2022-3-22 09:33

5.19更新
此软件已加入工具箱,后期将在工具箱里更新
工具箱原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1623269-1-1.html
更新内容:新增自动答题,语音朗读,先把题目过一遍
新增错题数据库,自动保存用(需要下载文件夹“ku”,把文件夹ku,放在文件夹User 里面就可以)
阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/1Tx5XsyaNtq
https://wwu.lanzouy.com/b02uw7lve
密码:a4xt(题库这里面有,阿里云会屏蔽表格)
------
4.6更新
更新题库,加了些功能,具体的忘了
------
3.23更新
关于兄弟门说其他证也想用来答题,我说说方法,仅支持判断题,多选,单选题:
按照原有的表格模板,把自己的题库按格式加入原有表格,第一列是问题,第二列是所有答案(中间用5个空格     分割开),第三列正确答案(多个答案用 “|”分开),表格的名字不要变更,用的哪个表格,选择后导入就可以了
------
昨天安全员C证报名考试了,但是官网上答题的重复题目太多,所以这个软件就诞生了,不重复答题
给有需要的兄弟们,祝顺利考过
统一回复:打开软件提示   文件被占用,  把数据库表格文件关了就可以 , 题库表格要和软件放同一个文件夹
数据库文件表格确实被屏蔽了,我重新上传了2022年3月22日 11:11:17
下载的时候把数据库表格5个也都下载,表格里的题库没有录入完,下午我会重新上传,到时候自己去下载就可以,一共好像1000多个题目

也可以自己到官网去,方法:
官网上不用答题,找到提交,直接提交答案,然后全选 复制,软件上点录入,再点保存(录入前先选对应课程再点导入,也可以直接点题库综合,保存在同一个表格里面)

分类有4门课程,重新勾选后需要点击导入题库,需要用题库综合的,就把其他4个表格的内容自行复制再题库综合表格里面使用

阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/1Tx5XsyaNtq

1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
huangchao551166 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zkaizhige + 1 谢谢@Thanks!
z170427430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlloovvees + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwcoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smi1ence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbvowfnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyangyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124566873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Cedric + 1 + 1 我很赞同!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuoba + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzzwxl + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxmh1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 谢谢@Thanks!
88215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peaker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
random77 + 1 + 1 热心回复!
hulizhang001 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
资深小学生 + 2 + 1 我很赞同!
饕餮001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 热心回复!
狂少 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞杨先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米粒之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tangkeqi 发表于 2022-3-22 13:28
zhuyi2020 发表于 2022-3-22 12:30
正准备考安全员,请教安全员c证怎么报考? 是住建厅发的和企业绑定的那种? 和8大员中的安全员有什么区别?

一般来说,ABC都是各个省里通用,报名企业和注册企业可以分开。
报名只是出考试成绩,注册的话就是绑定你的企业了,但是这个是可以转的,浙江省三类人员随时都可以转,8大员中的安全员就是C证的安全员,同一个。
报名可以找中介,或者以自己公司名义报名,个人报名浙江省不接受
mingchuan 发表于 2022-5-9 17:59
楼主可以增加顺序提这种提醒吗
例如

打桩机操作司机必须经过(  ),并经有关部门(  )后,发给(  )。方能(  )。严禁无证人员操作打桩机。(按顺序填写)
A.单独操作     B.专业培训     C.考核批准     D.高中文化     E.合格证件

这一类的题型,英语考试也经常用到
sjklmzc 发表于 2022-3-22 09:44
0adsl 发表于 2022-3-22 09:44
感谢楼主分享  收下
35925 发表于 2022-3-22 09:49
等待题库 感谢分享
peaker 发表于 2022-3-22 09:55

等待题库
huangxu 发表于 2022-3-22 09:55
这个不错,谢谢分享
wzc666 发表于 2022-3-22 10:06
楼主,我这里显示导入失败
Aiuryy 发表于 2022-3-22 10:07
请问下有安全员B的题库一起给搞一下子吗?
 楼主| i咖啡 发表于 2022-3-22 10:08
peaker 发表于 2022-3-22 09:55
没有题库,提示:“文件被占用,打开失败”

数据库文件不要打开,关闭了就可以
lh910103 发表于 2022-3-22 10:10
不错不错,非常好!。。。。。。。。。