吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图制作工具draw.io v18.0.1

lcllfj233 发表于 2022-4-8 10:53

Draw.io是一个强劲简约的绘图工具,适用流程表,UML图,架构图,原型图等标志,而且完全免费,拥有基础的架构,学习培训起來就如影随行了。绝大多数的绘图运用都离不了三个基础的原素,图型,连接,文字。每一个原素都是有基础的实际操作和款式,原素与原素中间又可以开展组成,“三生万物”,转化成各式各样的数据图表。它着眼于变成彻底开源、完全免费、而且高品质的绘图软件,应用它能够轻轻松松建立数据图表,适用商务接待、工程项目、电气设备、网络设计方案、软件设计方案等众多行业的技术专业绘图。软件功能齐全,可以适用windows、mac、LInux等好几个服务平台,可以协助客户进行迅速的图象处理等工作中。
        Cesafe为用户提供的Drawio流程图制作工具是一款十分好用的设计软件,用户可以在电脑上体验最简单的设计方式,在电脑上快速完成思维导图设计,将你的思维充分展现在图纸上。Drawio流程图绘图软件有着丰富的设计工具栏,在设计模板上快速完成四维图的制作,任意修改或者添加各种素材,让你的流程图更专业。支持各种各样的流程图绘制,基本上能代替Visio和亿图图示等软件了,并且软件开源跨平台,任何用户都能免费使用。

软件截图

2022-04-08_101057.png 2022-04-08_103819.png

导出效果图

问:如果导出的图片觉得不清晰咋办?
答:在文件-导出为-高级选项里,把缩放和DPI都放大三四倍就清晰了
不仅可以导出图片格式,还可以导出SVG、PDF、VSDX、HTML、XML、UPL文件格式
这个软件我在使用过程中发现操作真的很简单,没啥学习成本,轻松画出你想要的图。

下载链接:https://lcllfj.lanzoul.com/b0e37hgxg   密码:2333(单文件版)
如果不想下载本地软件,还有网页在线版随时使用:https://app.diagrams.net/(无需注册登录,打开即用)
软件官网:https://www.diagrams.net/(官网下载速度可能会比较慢)

免费评分

xbgwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66杨杨upon + 1 + 1 先码
wjj90800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 热心回复!
小小提先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 感谢了,可以用在论文上
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bao_lai + 1 + 1 我很赞同!
abc6728474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhywendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csc18338004232 + 1 + 1 领导再也不会说我不会画图了
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 谢谢@Thanks!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
碧福天 + 1 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
cbroadlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sw512790693 + 1 + 1 感谢分享,之前还是用cad画,这个方便多了,
huanian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanrunling + 1 我很赞同!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq0223 + 1 + 1 好用
lixuan0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求_索 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzalmost + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
NARC98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimengxing + 1 + 1 热心回复!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
zeosin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khkh56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoye855 + 1 + 1 热心回复!
name1317 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗茂松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shigurelee + 1 谢谢@Thanks!
皓梦昙 + 1 + 1 我很赞同!
hhuan0717 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yclyjb_001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
某人11052014 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxhuoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!
我就是那个小白 + 1 + 1 我很赞同!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 1 + 1 我很赞同!
691891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuhuangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大明星 + 1 谢谢@Thanks!
kouzibbgg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 谢谢@Thanks!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
wm86083107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
cuihao5326 + 1 我很赞同!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
52jindandan + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 热心回复!
lei001xin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北京老雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志强 + 1 + 1 我很赞同!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy623148358 + 1 谢谢@Thanks!
lx188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃兔子的肉 + 1 + 1 我很赞同!
dgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别叫我小坏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuichenhui + 1 这个真有用啊
Qings723 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有话趴下说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobailoulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj999 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moonily + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FY0809 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin0708 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lcllfj233 发表于 2022-4-8 15:06
snxcx123 发表于 2022-4-8 13:54
你发布的标题为:Drawio v17.2.4 开源免费的流程图绘制软件【搬】的帖子得到一张垃圾广告贴鉴定投票,鉴定 ...

你好
同一软件更新禁止另开新帖,回帖更新内容即可,无法回复可发新主题
原贴已过60天无法回复,故可开新主题。
我之前早就分享过这个软件了,https://www.52pojie.cn/thread-1522090-1-1.html
然后我最近想再发一次这个软件的最新版本,但因为有一个相同贴https://www.52pojie.cn/forum.php ... 4029&highlight=draw
还可以编辑,根据版规没超过60天不能发同主题贴,于是我在等,可是我在等的过程中的某一天看到了你发了这个软件,可你那时发确实是不对的,是不符合版规的,所以我给踢了垃圾帖。
edolie 发表于 2022-4-9 11:11
wmsjyd 发表于 2022-4-8 11:16
要求不高的,试试NCH-ClickCharts,单文件不到1M

你说的这个收费的,楼主这个免费的,主要还是版权问题
秋风君 发表于 2022-4-8 13:54
你发布的标题为:Drawio v17.2.4 开源免费的流程图绘制软件【搬】的帖子得到一张垃圾广告贴鉴定投票,鉴定投票人是lcllfj233。如有问题请向管理员或版主反映。

您还记得您2022-3-30 14:04 的操作吗?
该信息由用户投票踢垃圾广告贴插件自动发送,你发布的标题为:Drawio v17.2.4 开源免费的流程图绘制软件【搬】的帖子得到一张垃圾广告贴鉴定投票,鉴定投票人是lcllfj233。如有问题请向管理员或版主反映。
鉴定理由:重复发帖 https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%C1%F7%B3%CC%CD%BC

免费评分

yueseqingqian + 1 + 1 这操作……
ootiancai + 1 + 1 也就说本帖楼主举报删掉了你的帖子,然后利用60天后开新帖的规则发布了同样.

wmsjyd 发表于 2022-4-8 11:16
要求不高的,试试NCH-ClickCharts,单文件不到1M

免费评分

Zhaofeiyan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lcllfj233 + 2 + 1 下载体验了一下,确实很小巧,感谢分享

g2614557 发表于 2022-4-11 09:51
支持一下
tony1990 发表于 2022-4-8 11:06
经常需要写标书及方案,收藏使用了。
ytlk0535 发表于 2022-4-9 23:07
能倒出到什么格式的文件
lcydx 发表于 2022-4-8 10:57
谢谢楼主共享!!!!
alphagis 发表于 2022-4-8 10:59
看起来有点高级,跟viso差不多
bingbingbd 发表于 2022-4-8 11:01
谢谢你分享的好用的软件
tqp 发表于 2022-4-8 11:14
谢谢楼主共享!!!!
abpyu 发表于 2022-4-8 11:17
谢谢分享
bjxiaoyao 发表于 2022-4-8 11:17
内容精彩,很实用的软件,感谢楼主分享。
VanceCZL 发表于 2022-4-8 11:24
这东东是个好工具,下载了,谢谢