吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图制作工具drawio v15.4.0

lcllfj233 发表于 2021-10-1 09:25

Drawio是一个强劲简约的绘图工具,适用流程表,UML图,架构图,原型图等标志。适用Github,GoogleDrive,Onedrive等百度云盘同歩,而且完全免费,拥有基础的架构,学习培训起來就如影随行了。绝大多数的绘图运用都离不了三个基础的原素,图型,连接,文字。每一个原素都是有基础的实际操作和款式,原素与原素中间又可以开展组成,“三生万物”,转化成各式各样的数据图表。它着眼于变成彻底开源、完全免费、而且高品质的绘图软件,应用它能够轻轻松松建立数据图表,适用商务接待、工程项目、电气设备、网络设计方案、软件设计方案等众多行业的技术专业绘图。软件功能齐全,可以适用windows、mac、LInux等好几个服务平台,可以协助客户进行迅速的图象处理等工作中。
        Cesafe为用户提供的Drawio流程图制作工具是一款十分好用的在线设计软件,用户可以在电脑上体验最简单的设计方式,在电脑上快速完成思维导图设计,将你的思维充分展现在图纸上。Drawio流程图绘图软件有着丰富的设计工具栏,在设计模板上快速完成四维图的制作,任意修改或者添加各种素材,让你的流程图更专业。Drawio桌面版是一款非常不错的流程图绘制软件,支持各种各样的流程图绘制,基本上能代替Visio和亿图图示等软件了,并且软件开源跨平台,任何用户都能免费使用。
          屏幕截图 2021-10-01 084816.jpg

屏幕截图 2021-10-01 085706.jpg

屏幕截图 2021-10-01 085546.jpg

网页版:https://app.diagrams.net/(无需注册登录,打开即用)

github:https://github.com/jgraph/drawio-desktop/releases                              (这个链接会实时更新最新版)

软件版: https://www.aliyundrive.com/s/ZpuUwuVQk9j                  (Win&Linux&Mac)         (阿里云分流)

https://cloud.189.cn/web/share?code=NJBJFnQfYFrm                     (Mac)                    (天翼云分流)

免费评分

GMsix + 2 + 1 好软件,是我心心念念的软件
effort1314 + 1 + 1 热心回复!
Zhai_Yaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1234 + 1 我很赞同!
zhangziyang0603 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三木零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖客偏锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫观雨 + 1 + 1 我很赞同!
新垣结衣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
橙汁君 + 1 + 1 好东西,这就把亿图卸了
PJyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john_cust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmy0755 + 1 谢谢@Thanks!
段誉1349 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
xdf020 + 1 我很赞同!
MrZT + 1 我很赞同!
cavanzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
tanwenjia110 + 1 + 1 感觉很有用,先保存了,谢谢分享
paupline + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
uuuuuuun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff12322 + 1 + 1 我很赞同!
lgliak + 1 + 1 我很赞同!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
tonggege + 1 + 1 我很赞同!
atc009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijia9978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
zhazhaming + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 热心回复!
m66666667 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQLYES + 1 + 1 我很赞同!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wh9134 + 1 + 1 我很赞同!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyjqqk + 1 我很赞同!
waallen + 1 谢谢@Thanks!
松仔 + 1 我很赞同!
wangdaoalang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯大眼睛 + 1 我很赞同!
voa258 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
苏铁先森 + 1 热心回复!
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
cih007 + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marlborogolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allex02 + 1 我很赞同!
gxyzq + 1 谢谢@Thanks!
热心市民小丑 + 1 + 1 我很赞同!
bylking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w815139825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leedahoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_Miu + 1 + 1 热心回复!
tiancecn + 1 + 1 我很赞同!
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 热心回复!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珠八戒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
索海洋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjxyzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 我很赞同!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li_jianbin001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosme2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

太阳vs雪花 发表于 2021-10-1 09:41
非常实用的工具,下载备用!
qyg46733898 发表于 2021-11-17 19:09
这个软件用过很久了。挺好用的。最好的是可以直接保存png文件分享或导入文档,清晰度很不错,比WPS自带的清晰度高多了。而且可以导入识别png文件。简直神器。
hutopower 发表于 2021-10-1 09:27
mysterkyo 发表于 2021-10-1 09:34
这个工具简单,试试~~~
flashanimate 发表于 2021-10-1 09:44
233网校杨梅用的就是这款流程图软件。
大大连连 发表于 2021-10-1 09:49
感谢分享,收藏了
静一静 发表于 2021-10-1 09:51
这个工具试试,有需要的地方
liyingtao 发表于 2021-10-1 10:00

软件版里面两个软件都是干啥的啊?

哦,32位64位吗?
layamala 发表于 2021-10-1 10:12
谢谢,居然有单文件版。
宜城小站 发表于 2021-10-1 10:24
好软件
谢谢分享