吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Mocha Pro 2021 for Adobe 汉化包(请各位大神测试)

楼主
HuLuAC 发表于 2022-3-22 08:55 回帖奖励

英文原版时空门
https://www.52pojie.cn/thread-1607072-1-1.html

度娘上找到的汉化包,尊重原作者汉化劳动成果,未修改任何汉化信息,但是我拿到的汉化包有点问题,随后重新整理,以汉化后内容不影响正常生产为原则,具体问题就不描述了,着实费了些周折。现在依旧免费放出来供大家测试,

我是个新人,不想只做伸手党,也希望我掌握的软件里有能给大家带来小小帮助的东西,感谢大家对我的支持,我不图啥分啥值的,只要大家对我提供的东西有需求就好。

论坛规矩,上图(附压缩包在线查毒结果)

在线查毒结果截图

https://www.virustotal.com查毒结果

https://virusscan.jotti.org/zh-CN查毒结果

请先安装英文原版

Mocha Pro 2021 for Adobe 汉化包下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/Q6VNoxpRbUc  提取码: bi4i

还是老规矩,WinRAR做的自解压可执行程序才能分享出来,下载到本地后请在压缩包上右键,选择用WinRAR打开,这样就不用担心有啥问题了。

免费评分

zuiyanzhongdeme + 1 + 1 热心回复!
hal0095 + 1 + 1 热心回复!
wss880430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faxiaomi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖宝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
独行剑侠 发表于 2022-4-14 11:00
HuLuAC 发表于 2022-4-13 10:11
旧版本卸载干净了吗?

卸载了老版本mochapro,ProgramData的GenArts和插件目录里的BorisFX的都清理了,用火绒清理了一遍后防止有启动项重启有再清理了的,重装了汉化包,还是没有反应,无法唤起。
沙发
gweig 发表于 2022-3-22 08:58
zyz8362 发表于 2022-3-22 08:59
wzjay82729 发表于 2022-3-22 08:59
感谢楼主分享
qwerts 发表于 2022-3-22 08:59
有汉化版,真是太好了,谢谢楼主分享
WJ下士 发表于 2022-3-22 09:13
多谢分享,支持楼主
lx680521 发表于 2022-3-22 09:20
好,不管你是插件版的汉化,还是完全版的汉化,都支持,好人
Haojiankang 发表于 2022-3-22 09:23
孤独者 发表于 2022-3-22 09:35
值得收藏,谢谢分享
lfm333 发表于 2022-3-22 09:35
感谢分享