吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Boris FX Mocha Pro 2021-Adobe-8.0.3 AE/Pr跟踪插件(英文)

HuLuAC 发表于 2022-3-20 11:59

汉化包时空门
https://www.52pojie.cn/thread-1608252-1-1.html
Boris FX Mocha Pro 2021
是一款功能强大的跟踪和旋转描边工具。这款软件通常用来帮助用户更容易地跟踪和旋转笔划,用来获得更好的点跟踪结果,该软件是2D跟踪器,不需要给图像涂底漆,也不太可能需要很多技巧或人工跟踪困难的镜头,在软件中,样条线被用来跟踪和旋转范围。Imagineer的“平面跟踪器”根据用户定义的平面运动跟踪对象的平移、旋转和缩放。使用该工具时,需要在剪辑中查找平面。更具体地说,您需要找到与要跟踪的运动相匹配的飞机。如果有人在挥手告别,你可以把他们的手臂分成两个平面--上肢和下肢。虽然并不是手臂上的所有点实际上都在同一个一维和二维曲面上,但视差非常小。通过添加增强网格,用户还可以执行子平面跟踪,这允许您跟踪标准平面跟踪难以单独完成的对象的变形和弯曲。

以上是插件介绍,下面是插件运行截图

我是新人,不想只做伸手党,也不图啥分和值,只希望能把方便带给有需要的人。
https://www.aliyundrive.com/s/n3zgMz3g8ZM  提取码: 0f31

免费评分

zmy07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yubos1 + 1 + 1 必须得给个分
kitzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longfo + 1 + 1 我很赞同!
96998 + 1 + 1 我很赞同!
ntluking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| HuLuAC 发表于 2022-3-20 20:05
mypwjcy 发表于 2022-3-20 15:37
有汉化就好了。

我有个汉化版,正在测试,一看有没有报毒,二看功能是否正常,测试一段时间后如果正常我会补充在这个帖子下面
mypwjcy 发表于 2022-3-20 22:43
HuLuAC 发表于 2022-3-20 20:05
我有个汉化版,正在测试,一看有没有报毒,二看功能是否正常,测试一段时间后如果正常我会补充在这个帖子 ...

哦,那就好了。
Cai_LC 发表于 2022-3-20 14:08
有汉化就好了。
vicky526356 发表于 2022-3-20 15:44
多谢分享
netpeng 发表于 2022-3-20 15:56
果然很强大,感谢分享。
xaiwant 发表于 2022-3-20 16:16

Mocha Pro升级2022都很久了

sun5201314 发表于 2022-3-21 11:14
感谢楼主分享
 楼主| HuLuAC 发表于 2022-3-23 09:18
有汉化就好了。

https://www.52pojie.cn/thread-1608252-1-1.html  请大神移步这里测试下汉化版