吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】Proxmark3 GUI(支持冰人/官方固件,可复制IC/ID卡)

wh201906 发表于 2022-3-1 20:47

给Proxmark3(PM3)写了一款图形化界面,方便对常见的IC卡进行整卡读写,部分扇区读写。有中英文界面
具体功能如下:
  • 快速查找可用端口并连接
  • 支持直接输入PM3命令(官方版/冰人版)
  • 有针对于Mifare卡(IC卡)的图形界面
    • 支持不同大小的卡片(MINI, 1K, 2K, 4K)
    • 支持编辑Mifare扇区数据
    • 支持读取全卡/选中扇区,读卡逻辑更加智能
    • 支持写入全卡/选中扇区
    • 可以打开二进制/文本格式的扇区数据文件
    • 分析访问控制位(Access Bits)
    • 支持UID卡操作(UID快速读写,UFUID锁卡)
  • 支持部分低频命令,可复制EM410x卡(低频卡)
  • 自定义UI界面,各选项卡可拆分组合
  • ...

目前支持Mifare卡(IC卡,各种UID卡),EM410x卡(最常见的低频卡)以及部分低频命令,对其它卡的支持还在陆续开发中
GUI支持最新版本的官方/冰人客户端
项目地址:
https://github.com/wh201906/Proxmark3GUI
下载链接:
https://github.com/wh201906/Proxmark3GUI/releases/
https://sourceforge.net/projects/proxmark3gui/files/

新版本(V0.2.5)修复了数据界面无法清空的Bug,支持复制低频卡(EM410x),在T55xx页面内可以读卡,并写入到T5577卡中
Github中新增了最新的3个冰人稳定版本的固件和最新的官方版固件,欢迎尝鲜

先前的帖子因为超时无法添加回复,因此新开一帖继续更新
https://www.52pojie.cn/thread-1371865-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1242855-1-1.html

免费评分

DualZebrA + 1 + 1 我很赞同!
musou_liky + 1 + 1 我很赞同!
流风乖乖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天 + 1 + 1 大佬,滚动码可以复制吗?
xxzzvv + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ver127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imqiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancore1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 我很赞同!
yjtxcy + 1 + 1 我很赞同!
WFi + 1 + 1 我很赞同!
s2716113 + 1 我很赞同!
Dianalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfzhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenglou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
畏途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychuangan + 1 + 1 热心回复!
tjq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 不错不错哦
zpt2lq + 1 这个可以复制出加密的卡吗?我这边华为复制出来,进门口可以刷,但是到大门.
lty9009 + 1 + 1 虽然现在不用了 这个也必须支持一下
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
kwccer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!谁给个蓝奏云链接,给的链接打不开,谢谢
mcdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
fengmang159 + 1 + 1 之前关注楼主就是为了学PM3
redapple2015 + 1 + 1 能加个T55xx破解功能吗?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hmily3913 + 1 + 1 我很赞同!
hackxl + 1 + 1 来个复制圣天诺电子狗的
skfxzxc + 2 + 1 加油,好好完善,这玩意造福老百姓。
闪的好快啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wh201906 发表于 2023-2-26 13:49

新版本V0.2.7已发布,修复了一些BUG,增加了暗黑色主题便于夜间使用
目前GUI支持冰人版新版客户端和固件v4.15864,大幅提升了半加密卡的破解速度,之前一些无法破解的卡片可以用新版本再试一下
https://github.com/wh201906/Proxmark3GUI/releases/tag/V0.2.7
hyfzhr 发表于 2023-2-27 19:25
V0.2.7版本搬运到蓝筹盘https://wwri.lanzouo.com/iTfzD0oqvjta
肖枫 发表于 2022-3-2 21:05
renpeng009 发表于 2022-3-1 23:18
一直都是命令行操作,今天谢谢楼主了
 楼主| wh201906 发表于 2022-5-9 20:36
ancore1986 发表于 2022-5-9 20:22
请教一下,为什么我的UID卡的0扇区0块写入失败?

试一下GUI右边的UID卡的写入功能,如果不行就用普通卡的写入功能,如果还是不行那么可能卡片是普通Mifare卡,无法写0块
 楼主| wh201906 发表于 2022-3-2 11:41
lg560852 发表于 2022-3-2 08:16
感觉性价比不如532的板子,才几十块,也能干一部分活

PN532无法读写低频卡,而它针对高频卡没有模拟和嗅探的功能,这方面PN5180会稍微好一些,但是PN5180因为没有串口,所以还要搭一个MCU才能配合电脑使用
但对于常见的有漏洞的IC卡而言PN532确实可以解决绝大部分的问题,先用它来尝试破解一下也是很好的
78007488 发表于 2022-3-1 21:00
这种要买什么设备来读写啊
 楼主| wh201906 发表于 2022-3-1 21:09
78007488 发表于 2022-3-1 21:00
这种要买什么设备来读写啊

淘宝搜proxmark3或者pm3,商品简介里面明确说同时支持IC卡和ID卡,价格在200+的设备随便买一个就可以了

免费评分

78007488 + 1 + 1 热心回复!

skfxzxc 发表于 2022-3-1 21:35
我买了proxmark3 pro版,600+结果现在闲置呢,我这晶创6的复制太费劲了。。。
 楼主| wh201906 发表于 2022-3-1 21:43
我买了proxmark3 pro版,600+结果现在闲置呢,我这晶创6的复制太费劲了。。。

现在国内复制卡遇到问题的基本都是各种滚动码算法太多样了,硬件本身的要求反而不高,非CPU卡嗅探肯定能解
gunxsword 发表于 2022-3-1 22:12
感谢分享,看着非常不错!
cick 发表于 2022-3-1 22:58

我pm3买的不到300 闲置加一真心不是很好用,有时候还复制不了,关键复制个电梯卡有时候还会掉数据还要重新刷一下,格式化卡不好用,有没有直接能格式化IC ID卡就好了,可能是我不会用的缘故
56680232 发表于 2022-3-1 23:05
强  好东西!!!!!
刘统宝 发表于 2022-3-1 23:21
这个项目太棒了,收藏起来持续跟进学习,谢谢~