吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【开源】Proxmark3 GUI(新版,同时支持冰人/官方固件)

楼主
wh201906 发表于 2021-2-17 12:40 回帖奖励

给Proxmark3写了一款图形化界面,方便对常见的IC卡进行整卡读写,部分扇区读写。有中英文界面
具体功能如下:
  • 快速查找可用端口并连接
  • 支持直接输入PM3命令(官方版/冰人版)
  • 有针对于Mifare卡(IC卡)的图形界面
    • 支持不同大小的卡片(MINI, 1K, 2K, 4K)
    • 支持编辑Mifare扇区数据
    • 支持读取全卡/选中扇区,读卡逻辑更加智能
    • 支持写入全卡/选中扇区
    • 可以打开二进制/文本格式的扇区数据文件
    • 分析访问控制位(Access Bits)
    • 支持UID卡操作(UID快速读写,UFUID锁卡)
  • 自定义UI界面
  • ...

目前支持Mifare卡(IC卡,各种UID卡)以及部分低频命令,对其它卡的支持还在陆续开发中
后期应该会加上对T5577卡的操作功能
项目地址:https://github.com/wh201906/Proxmark3GUI

新版本(V0.2.3)修复了中文界面下保存数据文件和key文件的bug,建议更新
下载地址中可选择裸GUI、带官方客户端和带冰人客户端的版本
下载链接:https://github.com/wh201906/Proxmark3GUI/releases/

预览

预览

免费评分

wubaichao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Theergold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj197268 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray9168 + 1 热心回复!
哎呦卧槽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ancore1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goding + 1 + 1 我很赞同!
gsm89 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyfzhr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang1anfu + 1 我很赞同!
lf8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmang159 + 1 + 1 热心回复!
wwwloveqyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
畏途 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjtxcy + 1 谢谢@Thanks!
努力的小白 + 1 楼主更新一下链接吧这个下载速度太慢了
zuxin521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evangelioncat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwd120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光如此温暖 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renpeng009 + 1 3kb/s的速度,我得下载3个小时
nshark + 1 + 1 虽然不用,依旧支持。
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
阳光如此温暖 发表于 2021-3-7 19:36
https://wwx.lanzoui.com/ihrUgmn7wnc
密码:52pj
分享一个0.2冰人固件的难受云 GitHub确实下载太慢了
推荐
moranyuyan 发表于 2021-2-17 13:01
推荐
 楼主| wh201906 发表于 2022-1-21 14:02 |楼主
ancore1986 发表于 2022-1-21 13:59
谢谢楼主的回复,用的是龙达的分析工具。

看上去龙达的软件分析的是二进制格式的数据
在GUI里面保存数据的时候把格式选成二进制格式保存就可以了
推荐
 楼主| wh201906 发表于 2022-1-19 12:39 |楼主
face713 发表于 2022-1-17 16:34
楼主,什么时候有空更新一下吧

预计这个假期会加一些低频卡的功能,还有哪些需要加吗

免费评分

ancore1986 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| wh201906 发表于 2021-10-11 01:09 |楼主
magiccats 发表于 2021-5-30 20:50
已经成功了,是我开始操作hardnested选错块了!这个开源GUI太棒了,谢谢大佬,报告一个bug。密钥文件导出 ...

感谢反馈。密钥文件导出确实有bug,我会在下一个版本中修复。保存卡数据文件时bin文件和dump文件是一样的,选择“二进制数据文件”,把文件后缀名从.bin改为.dump就可以了。

免费评分

ancore1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| wh201906 发表于 2021-2-18 11:04 |楼主
wlnet 发表于 2021-2-18 10:55
谢谢楼主,为啥我家小区门卡无法复制?用你这个不知道行不行?

你之前用的是什么设备复制呢?
以及,你家小区门卡是哪种类型呢?
现在常用的的有125kHz的低频卡和13.56MHz的高频卡,前者要用特殊设备来复制,最便宜的价格大概40左右;后者可以被带NFC功能的手机识别,也可以用PN532读卡模块操作
125kHz的卡基本上能读取就能复制了,13.56MHz的这种能读取不一定能复制
两种卡都可以用PM3来读取,PM3硬件大概200~300
13525372903 发表于 2021-2-17 13:01
居然沙发,不错!支持楼主,我的PM3拿出来刷下!
renpeng009 发表于 2021-2-17 13:25
有没有网盘的啊,费劲啊
 楼主| wh201906 发表于 2021-2-17 13:26 |楼主
renpeng009 发表于 2021-2-17 13:25
有没有网盘的啊,费劲啊

挂github上方便更新,就是国内下载速度会稍微慢一点点
Wapj_Wolf 发表于 2021-2-17 13:30
没用过,看来半天才知道是处理IC卡的。有用没用先收藏。谢谢分享……
nshark 发表于 2021-2-17 13:31
虽然不用,依旧支持!!
刘统宝 发表于 2021-2-17 13:41
期待PM3软件越来越强大!!
Mahaohao 发表于 2021-2-17 13:59
冒昧一味 这玩意是写  硬件参数的么
 楼主| wh201906 发表于 2021-2-17 14:02 |楼主
Mahaohao 发表于 2021-2-17 13:59
冒昧一味 这玩意是写  硬件参数的么

配合Proxmark3硬件使用,用来复制门卡,解析数据