吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超级清爽好用的免费桌面整理软件 酷呆v1.0.1.9

正在输入中 发表于 2022-2-24 17:24

https://www.52pojie.cn/thread-1586859-1-1.html 帖子里面被安利了 酷呆桌面 结果试用下来非常的棒!之前用过很多种其他的桌面整理软件 ,其他的整理工具在我去掉了小箭头后,会把小箭头加回去还会修改图标大小, 我感觉很不爽就都卸载了,这个酷呆桌面整理软件就不会。发现这么好用的桌面软件尽然没人发过 特意给你们分享一下!!

更新主要是增加了备份功能和优化运行
貌似还可以直接在硬盘内的文件夹在桌面直接映射。

搭配任务栏桌面模式隐藏  桌面特干净整洁!
「酷呆桌面免安装版本」https://www.aliyundrive.com/s/9YQpfs5J7RV点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

fengziliu0519 + 1 谢谢@Thanks!
初心Happy + 1 + 1 我很赞同!
今夜不回家g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿碍破解 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
srq5210 + 1 + 1 超级好用
124566873 + 1 + 1 我很赞同!
zkk1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZzF丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山风吹过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimi3852009 + 1 + 1 用了这个,自动隐藏桌面软件失效了
eloader + 1 + 1 热心回复!
dongliang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanjindong + 1 我很赞同!
大聪明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuyu001 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
lcllfj233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhu891108 发表于 2022-2-25 10:25
我觉得快捷方式小箭头挺好的啊,能有效区分是快捷方式还是主程序,尤其是文件夹
而且隐藏小箭头也不需要专门装一个桌面软件,注册表改一下就好了
头像被屏蔽
 楼主| 正在输入中 发表于 2022-2-24 18:01
牛欢笑的陈小帅 发表于 2022-2-24 22:35
sh047 发表于 2022-2-24 23:10
谢谢分享
yuone1238 发表于 2022-2-24 23:15
谢谢楼主分享
6302638 发表于 2022-2-24 23:33
感谢楼主分享
strong986 发表于 2022-2-24 23:53
谢谢分享,对我这种什么都喜欢暂时放桌面而后整理的来说先试试看方不方便先
tanzhilang 发表于 2022-2-25 00:04
谢谢分享,,
duohaoa 发表于 2022-2-25 00:05
刚好今天同事有需要,感谢分享!
Sampan5 发表于 2022-2-25 00:05
感谢分享哦