吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PC】2.0来啦,在线浏览、自动下载、定时切换壁纸软件【Wallhaven-v2.0】

Chen丶 发表于 2022-2-12 16:24

v1帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1569425-1-1.html
壁纸网站wallhaven上面的壁纸质量不用多说,但是不想每次都去手动下载图片然后切换壁纸。

所以自己用python写了一个在线浏览,下载,一键切换,定时切换壁纸的软件,WallHaven2.0。
预览:

3.png 4.png

推荐配合一个桌面管理程序一起使用 例如酷呆桌面
我用的桌面整理软件是:酷呆桌面 (酷呆桌面打钱!!
软件开源地址:https://github.com/leoFitz1024/wallhaven
有什么使用上的问题可以提issue
下载地址:
目前测试过win11、win7 64位, 32位操作系统不支持
https://www.aliyundrive.com/s/c6PT7oyqB2Z
要么去github release下载压缩包

注意:分享的是软件的压缩包,解压后,把解压出的文件夹移动到想要放的地方(文件路径不能包含中文),直接运行WallHaven.exe即可。
解压不成功的话推荐使用解压软件BandiZip

经过网友提醒,发现忽略的一个常见的问题,就是软件放的文件夹路径中一定不能包含中文。

分享了懒揍云下载链接:https://l13144.lanzoul.com/iTEmc00mgbxi  发表于 2022-2-25 20:48

免费评分

mrgao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monkeyf9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布莱克先生m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIeart_Vael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独又何妨 + 1 + 1 我很赞同!
heheda4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
159487 + 2 + 1 我很赞同!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
Distance灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolplayboy + 1 谢谢@Thanks!
ioook + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
djps1989 + 1 + 1 热心回复!
52BoBo + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
paopao900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cures + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlingxiao + 1 + 1 win10 版本20H2打开无问题
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taobaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见整个森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaiveBlue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lower001 + 1 + 1 我很赞同!
三笠·阿克曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懐秋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lickme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mayday2833 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玩联盟的鬼剑士 + 1 谢谢@Thanks!
lvedong + 1 + 1 求支持 macOS
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banfeng1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zaa990 + 1 + 1 太好用了,win10ltsc体验完美!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz243694364 + 1 + 1 热心回复!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
vip_xiao_xie + 1 + 1 我很赞同!
SU1028 + 1 + 1 开了网络代{过}{滤}理的 关了代{过}{滤}理就不报500了
haka2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在输入中 + 1 谢谢@Thanks!
xiongnuwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moming123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pexijl + 1 + 1 我很赞同!
去追寻那心光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
Amanzs + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Devil星 + 1 + 1 壁纸超多,又好用,谢谢分享
友菱 + 1 + 1 同款配置!!!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
army001 + 1 谢谢@Thanks!
sarsvip + 1 + 1 我很赞同!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天空之城i 发表于 2022-4-2 15:17
打开软件提示:“该网页无法正常运作localhost 未发送任何数据。
ERR_EMPTY_RESPONSE”这是怎么回事
XYG5017 发表于 2022-2-13 09:57
linc2004 发表于 2022-2-13 10:56
LCQYJ 发表于 2022-2-13 11:10
WIN10  好像下载下来闪呢  还是就我的有
sarsvip 发表于 2022-2-13 10:35
win10系统下软件界面一直闪烁
 楼主| Chen丶 发表于 2022-3-6 12:24
sunxin666 发表于 2022-3-5 09:16
18块买一个正版多好

你说的我好像是盗版一样,steam上也没有这个网站的桌面版

免费评分

sunxin666 + 1 + 1 我很赞同!我用了下,挺好的,我的错!

wokl168 发表于 2022-2-13 09:15
这你确定使用不会挨打?哦,单生狗可以
7YellowDucks 发表于 2022-2-13 10:13
哦豁,这个界面漂亮,很方便的壁纸软件。
乌雷豹 发表于 2022-2-13 10:41
Win7 不支持,还是谢谢楼主分享!
cxc11023 发表于 2022-2-13 10:54
win10  64 打不开什么情况
linc2004 发表于 2022-2-13 10:57
win10 64位打开没反应
skq992 发表于 2022-2-13 11:00
win10点开没反应,管理员也是...