吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动下载、切换壁纸软件【Wallhaven-v1.0】

Chen丶 发表于 2021-12-30 19:45

壁纸网站wallhaven上面的壁纸质量不用多说,但是不想每次都去手动下载图片然后切换壁纸。
所以自己用python写了一个自动下载与切换的桌面应用,分享一下。

推荐配合一个桌面管理程序一起使用 例如酷呆桌面
软件开源地址:https://github.com/leoFitz1024/wallhaven
有什么使用上的问题可以提issue
下载地址:
目前只测试过win11,之前的没有申请管理员权限,现在已修改
https://www.aliyundrive.com/s/YMEbVDskSL3

注意:
1、要么去github release下载压缩包
2、要么用上述连接在阿里云盘下载,然后将文件后缀名jpg改成zip解压即可。

免费评分

lpbgumn + 1 + 1 我很赞同!
tiancui + 1 + 1 为什么你能分享压缩包?
风水 + 1 + 1 如果能选择4k就更好了
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
核子动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
Chenyy + 1 + 1 我很赞同!
snow_melody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
LASERHUANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

人生何处不小明 发表于 2022-1-12 21:05
Chen丶 发表于 2022-1-12 17:42
win7系统我没有测试过,现在在弄v2版本,后面测试好我重新发布一下

win 10正常,建议V2加入,1、排序方式光标放到也显示中文;2、能够选定文件夹播放壁纸
 楼主| Chen丶 发表于 2022-1-4 01:42
幻之城 发表于 2022-1-3 18:04
为啥我选定了壁纸文件夹,它不切换文件夹里的
而是切换这个软件的

选择的文件夹只是用来存储下载的图片的哦,设计上不是读取文件夹图片来切换的
Jmq421516 发表于 2021-12-31 07:21
生活的回音 发表于 2021-12-31 10:25
感谢楼主的热心分享
wl823 发表于 2021-12-31 10:41
先收藏了,谢谢分享
hailijushi 发表于 2021-12-31 11:08
楼主是怎么把压缩包包装成图片的  求教程
kmlws 发表于 2021-12-31 11:09
Win11运行TrayIcon.exe后,什么反应都没有
fqpy 发表于 2021-12-31 11:22
好大一只
ljw2016 发表于 2021-12-31 12:03
Win7运行TrayIcon.exe后,什么反应都没有
高大树 发表于 2022-1-1 00:34
请问楼主,你使用的桌面整理软件是什么名字啊,就是壁纸最上方的软件
我是谁是我 发表于 2022-1-1 00:42
只有我一个关注那个苍蝇了吗?