吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 三星固态硬盘管理工具Samsung Magician7.0.1.630(最新版)

楼主
批注 发表于 2022-2-13 13:35 回帖奖励

好久没有检测固态的情况了,打算找个最新版的,结果三星中国官方网站最新版还是2020年11月11日更新的6.2.1,安装了后提示更新6.3.0,但是反复点击更新都是失败。

在本坛找了找也没有最新的版本。

所以就辗转到三星国内的网站,找到了这个最新的7.0.1.630,顺便分享给坛友,少些辗转!

选择这个最佳性能,居然会影响保修。

最新版

三星不知道是不是没有中文翻译的人才,软件是有中文简体的选项,但是这个翻译是半成品,有的是英文,有的是中文。

下载地址:
        阿里云:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/xVevJxkoVkD 提取码: 6666
        百度云:https://pan.baidu.com/s/1ZilyXqYADbvWw8SaKLx2jg 提取码: dgi2

另外两款软件地址:
        希捷硬盘状况监测软件SeaTools 1.4.0.7(最新版) https://www.52pojie.cn/thread-1587294-1-1.html
        西部数据硬盘检测软件Western Digital 3.4.2.9(最新版) https://www.52pojie.cn/thread-1589083-1-1.html

免费评分

sniaw + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neosalius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqj1106 + 1 + 1 我很赞同!
chaiquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dalele97 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小汐。 + 1 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
红烧排骨 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 我爱你。用的980 PRO 也不知道是真假的
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
asdfghjk_0001 + 1 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 那就汉化一下吧
83490888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落曌乾坤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgp82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异乡人在他乡 + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjuandy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
faghogio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
yyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
ike1212 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkwhppo + 1 热心回复!
wapsheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
wodenitank + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglaihuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhtlaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhao0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonxash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小牛 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 蓝奏云:https://l13144.lanzoul.com/i3yTI000tdng
lovejinwei + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 35#
李佑辰 发表于 2022-2-13 17:27

免费评分

wushan2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
yishinet + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
yxwd405 发表于 2022-2-13 13:44
推荐
fysgl 发表于 2022-2-13 13:38
推荐
bjdnwx 发表于 2022-2-13 13:45
最佳性能就是强迫硬盘一直高负荷工作,确实容易坏,没办法。还是正常使用为好。
推荐
wbzb 发表于 2022-2-14 22:43
我在官网安装的7。0版本,里面有中文的语言文件,如需要我发给你。
yikeshu456 发表于 2022-2-13 13:41
不错。谢了,分享的这个不错。很实用。
万军 发表于 2022-2-13 13:51
这货更新太快,越更新越臃肿,下载还得到国际官网,国际官网软件下载好像又不能直通,刚开始跟着更新,发现没啥功能更新
07296132a 发表于 2022-2-13 14:12
支持楼主,搬运更多优秀作品!
Xw丶小威 发表于 2022-2-13 14:12
挺全面的。留作备用。
 楼主| 批注 发表于 2022-2-13 14:18 |楼主
fysgl 发表于 2022-2-13 13:38
只能针对三星的固态硬盘吗??????

应该是,但是好像别的硬盘也可以检测,包括机械的。
当然最好用硬盘场上自己的比较好吧!
andyle 发表于 2022-2-13 14:18
感谢分享吧,装完就删的东西