吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 希捷硬盘状况监测软件SeaTools 1.4.0.7(最新版)

批注 发表于 2022-2-13 17:56

在这之前刚刚下载并分享了三星的硬盘魔术师,检测了一下固态硬盘,不能厚此薄彼,赶紧又找了希捷的SeaTools1.4.0.7,也检测一下。

之前有一块希捷的硬盘,某宝上买的,说是全新库存,结果在官方一查是外国服务器拆机的,当然是在坏了后查的,3个多T的数据全没了,店家是答应换个新的,可是数据无价啊,官方又不给提供数据恢复。所以只能自认倒霉,以后必须买官方的,哪怕贵一点。

其实也需要过一段时间用官方的软件测试一下硬盘的健康程度,防患于未然。

希捷的这个软件好古老,没有炫酷的界面,操作不友好,但是毕竟是官方的,技术上和可靠性上应该没问题的。

下载地址:
       百度云:https://pan.baidu.com/s/1h6ayh9RUVZX4G2W354wFEQ 提取码: 7cd5
       阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/pcJRZCzDxrW 提取码: 6666

注:同时提供了希捷专为固态硬盘检测的软件,有希捷固态的可以试试,因为我没有就不提供测试了!

另外两款软件地址:
       三星固态硬盘管理工具Samsung Magician7.0.1.630(最新版)https://www.52pojie.cn/thread-1587170-1-1.html
       西部数据硬盘检测软件Western Digital 3.4.2.9(最新版)  https://www.52pojie.cn/thread-1589083-1-1.html

免费评分

hbxyxyp + 1 + 1 我很赞同!
Invulnerability + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 + 1 热心回复!
Hailey1111 + 1 谢谢@Thanks!
Miss、L + 1 + 1 热心回复!
Akatsuki2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windows998 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siloam + 1 + 1 有用
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
LS19970218 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shitou123 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandappd765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
yaan + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 热心回复!
qw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdy6 + 1 热心回复!
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
tobiasaxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianlang + 1 + 1 热心回复!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q99 + 1 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itmacbook + 1 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔伯特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lin4578 + 1 热心回复!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
vinafule + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuxuwen + 1 热心回复!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmbslgn + 1 + 1 热心回复!
arklw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiguo + 1 谢谢@Thanks!
lPasserByl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajt2520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 期待楼主提供西数的
万军 + 1 + 1 西数有吗?
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shiping803 发表于 2022-2-14 02:19
请问楼主,你的这个信息是点击那个选项出来的?谢谢
风夜 发表于 2022-2-15 09:33
alexsanda 发表于 2022-2-14 06:18
 楼主| 批注 发表于 2022-2-13 19:46
sunning-H-C 发表于 2022-2-13 18:01
https://www.52pojie.cn/thread-1585768-1-1.html
请问楼主,为什么有不能格式化的固态硬盘呢

不好意思,这个还真不知道。
 楼主| 批注 发表于 2022-2-15 11:06
中原一点红 发表于 2022-2-15 01:03
我的固态貌似是金士顿的,应该检测不了;不过系统盘感觉虽然固态快一些,但应该普通的硬盘更可靠些;一块希 ...

这要是好的固态,按照家庭使用情况10年没问题,但是电子产品没有100%的,所以要经常测试者,能发现问题,早点换。
梦无痕 发表于 2022-2-13 18:23
感谢分享,辛苦了
swhyy 发表于 2022-2-13 17:58
很好的软件 给你加分
sunning-H-C 发表于 2022-2-13 18:01
https://www.52pojie.cn/thread-1585768-1-1.html
请问楼主,为什么有不能格式化的固态硬盘呢
fffmpj 发表于 2022-2-13 18:02
自己的盘正是希捷,感谢分享!
maiming123 发表于 2022-2-13 18:12
我的盘是希捷,感谢分享!
扬州八怪 发表于 2022-2-13 18:19
谢谢分享⊙∀⊙!
shehuizhuyihao 发表于 2022-2-13 18:22
我的移动硬盘也是希捷,谢谢楼主分享~
异界雇佣军 发表于 2022-2-13 18:27
我的希捷移动硬盘出故障了。滴滴响,电脑不识别,用这个软件能查出来毛病不
kst 发表于 2022-2-13 18:29
谢谢楼主分享~