吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 小白求破解指导

ggsloo 发表于 2021-12-29 19:20
60吾爱币
破解一个辅助
用peid查看的结果是vc

之后用exeinfope查看是
详情就是E language / EPL v4.x (Easy Programming Language) www.dywt.com.cn - CHN - stub : Microsoft Visual C++ v.5-6.0

我一看好像没有壳,就放进了OllyDbg

按我浅薄的理解之后就该用中文搜索引擎查看ASCLL中有没有我乱输入卡密后的中文字符,可是结果全是英文

之后我又想用CTRL+G输入401000之后设置断点,直接查看假码和真码,可是程序是暂停的不能跑完也无法实现。

在之后我就想着从停顿的那一块入手

可是我完全找不到它跳转或者返回到哪里

接着我又想用ctrl+b 去搜索FF25
可是完全没有搜索到这个编码,于是我完全蒙了
这个时候我打开软件它告诉我发现非法工具,可是我在od中完全没找到对应的

QQ截图20211229191331.png QQ截图20211229191338.png QQ截图20211229191410.png
到这里我就完全不会了,希望有大神能给我详细解惑一下,怎样才能破解它。
https://wwp.lanzouq.com/izMHIy3qwni
密码:dupv
这是链接
感谢帮助

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ReLoading 发表于 2021-12-30 09:39
不用看,只有易语言干这破事儿
iversonlee 发表于 2021-12-30 14:24
网络验证   过了算法  后面还有个  什么点数  没有   
shihuyuan 发表于 2022-1-1 15:49
hanicegoby 发表于 2022-1-4 18:46
还是.net的软件破解更直观,最不愿意用的就是OD,找断点找的头疼,关键跳转总给跳飞了,找不到北了。
只能说学习的还不够,多看看汇编语言的书,可能会有启发。