吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】试卷答案下载器--应各位朋友需要已经做好了

wg198300 发表于 2021-12-27 18:15

帖子1:学思试卷下载器   https://www.52pojie.cn/thread-1567349-1-1.html
这个帖子里面的试卷虽然全,但是有部分没有答案,有网友提供了这个网站,于是就做了这个试卷答案下载器。
顺便感谢一下:fish2022

上图:

说明:
1、易语言写的可能会报毒,附上火绒查毒结果
2、源码,有需要的私信我吧。

使用说明:
1、点击打开网站,可以打开  答案圈的 链接
2、在答案圈 搜索 需要的网页,复制网址到工具
3、点击下载

点击重置 会重置编辑框里的内容

文件地址:

https://wg198300.lanzouw.com/itTj1y1j11g 密码:3d7v

给个免费的评分呗~~~还差个10几个评分就升级了,各位,有分的给点一下呗

【更新】
有朋友反应下载之后为空文件夹,实测了一下,确实会有,这个网站的规则有些是不同,更新了一下,如果还有是空文件夹的,请贴上网址,我来修复一下。。。。
下载地址已经更新

【更新】
封面图下载失败,更新了一下,顺便更新了一下网盘链接

免费评分

jxtglcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyy213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slackben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realooo + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 好东西
且随疾风前行b + 1 + 1 我很赞同!
joey4859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Erikwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderkk + 1 我很赞同!
山岚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshpzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
根号三 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
Zmingming + 1 谢谢@Thanks!
大道归一 + 1 热心回复!
pojiedidi + 1 + 1 热心回复!
阳光海风 + 1 + 1 我很赞同!
sl18662702958 + 1 + 1 我很赞同!
zyjks + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
my_lpw + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkkuup + 1 我很赞同!
wanxiaoyan + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
woo2woo + 1 + 1 热心回复!
zjxlovell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongqionly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
jsshwqz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcy42003 + 1 + 1 我很赞同!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fightlee + 1 + 1 热心回复!
溪风夜雨泪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
vinkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuns21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majincheng2004 + 1 + 1 热心回复!
gemini_2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小白123 + 1 + 1 热心回复!
chinchong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunzhizi + 1 + 1 我很赞同!
jacklee08 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZWOLF + 1 不错不错
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落单的精灵520 + 1 + 1 我很赞同!
不懂夜的黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 我很赞同!
123l03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅丅影 + 1 + 1 我很赞同!
天地沉浮 + 1 我很赞同!
77浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青华log + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
电脑病毒 + 1 + 1 热心回复!
浓茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightrain2 + 1 谢谢@Thanks!
鲨鱼宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷烟 + 1 对孩子上学的帮助有用给力
教父教你懂礼貌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasa98 + 1 谢谢@Thanks!
oiooi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxxx555 + 1 用心讨论,共获提升!
schliang449 + 1 + 1 我很赞同!
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sogaha + 1 + 1 热心回复!
那些年打的飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haitian + 1 谢谢!我的答案下载器 ,解压缩就没有了?咋回事
anitalover + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
raul4676 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
boliuhesi + 1 我很赞同!
zgw168456 + 1 + 1 我很赞同!
bbksme + 1 + 1 我很赞同!
Hugh_30 + 1 + 1 我很赞同!
rockily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx6010189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixinyingX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Trappist1 + 1 我很赞同!
weikoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trz + 1 + 1 我很赞同!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu3abc + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcc10086 + 1 谢谢@Thanks!
nmgxs + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 估计今年我家儿子该骂你了
zz1181 + 1 热心回复!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wg198300 发表于 2021-12-27 18:31
kk440781 发表于 2021-12-27 18:23
给力啊兄弟。早上那个我已经下栽了1-6年得所有试卷了

能用的上就好,希望小朋友不要怨恨我。。。。
qq11xx 发表于 2021-12-31 14:24
这个注册需要逆一个算法代码。
下面这个是读取注册文件的代码,你得逆回去,从注册码,机器码逆回去得到注册文件数据。

后面的内容是注册码部分的内容,就是对用户名,机器码进行了MD5的处理。
sxcg2020 发表于 2021-12-27 18:22
kk440781 发表于 2021-12-27 18:23
给力啊兄弟。早上那个我已经下栽了1-6年得所有试卷了
熊一只 发表于 2021-12-27 18:37
收藏下载
m58758788 发表于 2021-12-27 18:43
就是下图片的吗 建议可以加个ocr 识别成文字
dashu3678 发表于 2021-12-27 18:47
感谢分享!
PangChen 发表于 2021-12-27 18:53
老哥,下载后是空文件夹啊就这个http://www.mxqe.com/xxlnj/87312.html,还是我链接没找对
lcylcylcy 发表于 2021-12-27 18:54
期待新的软件,评分明天补
heheng 发表于 2021-12-27 18:59
我也是空文件夹