吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】学思试卷下载器

wg198300 发表于 2021-12-26 15:43

首先声明是易语言写的,不知道会不会报du(附上火绒查毒结果)
源码,其实在我之前发的求试卷的帖子中发出来了,(https://www.52pojie.cn/thread-1465478-1-1.html
但是,之前的源码就是图自己用的方便,这次发的是在这个基础上修改的。需要源码的,自己改改也就写了,很简单的取源码而已。就不上了。

顺便感谢一下,@eng199310

上图:

简单说一下,如何使用
1、打开网址
2、挑选试卷
3、复制网址到试卷地址
4、设置开始页码和结束页码
5、点击下载即可(试卷会在shijuan文件夹下)

点击重置 会重置编辑框里的内容

文件地址:
https://wg198300.lanzouw.com/i5O2nxzza8b 密码:9kwr

给个免费的评分呗~~~

我看很多朋友问网址:点 打开网址 就可以打开学思的网站了  在学思的网站内找你需要的试卷   顺便查看一下 需要下载的试卷 页码  因为 有些试卷 不需要下载(比如现在只需要下载期末考试的就可以了,)点击在右上角的图标,可以查看页码,先看一下试卷内容,觉得好就复制到工具中下载

20211227 :有朋友说下载地址失效了,下载:https://wg198300.lanzouw.com/i5O2nxzza8b 密码:8xdx
补上一个链接

补充:答案下载器  https://www.52pojie.cn/thread-1567904-1-1.html

免费评分

koalalol + 1 + 1 我很赞同!
diguo741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
best999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liasdw + 1 谢谢@Thanks!
阿龊哥 + 1 + 1 我很赞同!
xcing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mx520 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 膜拜大佬,为了神兽的学习必须赞!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岚 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tangying01001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
violetcherry + 1 用心讨论,共获提升!
luxywd + 1 + 1 我很赞同!
iwalden + 1 + 1 我很赞同!
cxzero + 1 + 1 我很赞同!楼主之前说的源码过期了,能提供一下学习不
哈小黑 + 1 + 1 我很赞同!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
JinTNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsjlin617 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
莹芳花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iares + 1 谢谢@Thanks!
heitianxue707 + 1 + 1 热心回复!用得上,谢谢
dalinlxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HESHENHUI0746 + 1 + 1 谢谢分享
hj413811 + 1 热心回复!
m11778750 + 1 + 1 热心回复!
A310 + 1 + 1 我很赞同!
ouonouo + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤道行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzippo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 很多垃圾公众号已经在刮刮乐了
lydeay + 1 + 1 我很赞同!
hetutu0117 + 1 我很赞同!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱汝三生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
qqq5002qqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1000aaaAAA + 1 谢谢@Thanks!
gyz111 + 1 谢谢@Thanks!
myhzc520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zetzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdjvboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 3 + 1 热心回复!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
pilifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winson20181111 + 1 + 1 热心回复!
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
dhwbtx + 1 + 1 牛逼,谁有这个的完整答案啊,在另外一个贴子看不到啊,谢谢
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
IForgive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlone2001 + 1 + 1 我很赞同!
bo20000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justinbeibei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xys3 + 1 + 1 给娃整了一些,感谢
soyintou + 1 热心回复!
dengdage + 1 我很赞同!
wanyanlong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hf423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhy1359 + 1 + 1 现在买模拟卷是真的贵啊,薄薄十几张就要好几十元啊!
happykszx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daerduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oicqlee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FT1142558190 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
ajun1974711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅丅影 + 1 + 1 我很赞同!
ahbbvip9 + 1 + 1 作者你好,那个答案网和这个试卷网站的试卷不同。找不到答案
cqtyyd + 1 + 1 我很赞同!
z2269849z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicbowl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
ShimaRin + 1 + 1 我很赞同!
swq01 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
viiij + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wg198300 发表于 2021-12-26 15:45

易语言 写的都这德行。。。放心用。。。

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

加成反应 发表于 2022-1-6 08:31
1没有答案。
2只有图片,一张张打印复杂。
3就抓取技术来讲已经合格。对用户最终体验来讲不行。不过这是破解论坛,已经可以了
miqi1314 发表于 2021-12-26 16:02
阿桂哥 发表于 2021-12-26 15:44
谢谢 这个原创啊
 楼主| wg198300 发表于 2021-12-26 15:45

您客气。。。

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

阿桂哥 发表于 2021-12-26 15:45
报毒 奇怪
ppp1863 发表于 2021-12-26 15:47
这个很好,小孩需要,谢谢你了
 楼主| wg198300 发表于 2021-12-26 15:47

已经附上火绒检测的结果

免费评分

楼主| wg198300 发表于 2021-12-26 15:50
ppp1863 发表于 2021-12-26 15:47
这个很好,小孩需要,谢谢你了

哈哈 都是为了孩子啊 me too

免费评分

头像被屏蔽
sharecat2022 发表于 2021-12-26 16:00