吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一款win10可以用的迅雷极速版,谢谢

l234958001 发表于 2021-11-18 21:37
25吾爱币
求一款win10可以用的迅雷极速版,今天突然发现迅雷极速版突然下载全部任务出错了,不知道怎么办,就在这里求个W10系统可以很好用的迅雷极速版,谢谢大家!

免费评分

huoxingshueva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyedesha + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
geforcelite + 1 + 1 我很赞同!
yutaigongzi + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovekezi 发表于 2021-11-19 08:15

免费评分

左卫门先生 + 1 + 1 热心回复!
guaiwu3964 + 1 + 1 热心回复!
金火师 + 1 + 1 热心回复!

xiaoshu1688 发表于 2021-11-19 08:44
https://lanzoui.com/ix5bSo9lqje
找个很好用的。
https://www.52pojie.cn/thread-1414515-1-1.html

免费评分

tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享,2022.10.16 依旧好用
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 热心回复!
倚栏望雨 + 1 我很赞同!
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
DrMHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx7895210 + 1 + 1 热心回复!
NicholasX + 1 + 1 热心回复!
vincebear + 1 我很赞同!
学IT的小屁孩 + 1 + 1 热心回复!
Delete丶幸福 + 1 谢谢分享~~~~~
喵鹿 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhx1226 + 1 + 1 2022.7.19使用依然好用,点赞
Sittymin + 1 + 1 热心回复!
ydydwan + 1 感谢大佬
a982797419 + 1 我很赞同!
大头鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lawse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
jccner + 1 + 1 我很赞同!
zmmmgo + 1 我很赞同!
戒为良药 + 1 + 1 我很赞同!
Ann. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
澜某人 + 1 + 1 兄弟我爱你!
wzlkd + 1 + 1 热心回复!
Mginxs777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www121093 + 1 + 1 我很赞同!
polled + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
Juicee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smile0111 + 1 + 1 我很赞同!
Dennyniu + 1 + 1 热心回复!
ty2ml + 1 + 1 热心回复!
奇思妙想bull + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lcg2014 发表于 2021-11-25 15:46
互联网已经过了免费的时代了,现在是什么都要流量,有流量就躺着收租
tang0326 发表于 2021-11-26 08:32
感谢大哥分享
xuexin 发表于 2021-11-26 09:42
感谢大哥分享
karlmarx4132 发表于 2021-11-26 09:44
感谢分享
keristen 发表于 2021-11-27 09:11
试试这个软件,秒杀迅雷
https://www.lanzouw.com/ibN9Nwxy3fc
密码:i187

免费评分

nemonemone + 1 + 1 热心回复!
zhh13132244 + 1 + 1 我很赞同!

7YellowDucks 发表于 2021-11-27 09:59
放弃极速版吧,刚死没多久,用楼上大哥说的迅雷11,有抱团比极速快多了。
最新11.2.2版本https://www.lanzoux.com/b0e22pxpc

另外,你给人楼上热心老哥结悬赏啊

免费评分

yanyippp + 1 + 1 热心回复!
RCKLV + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yiqisong + 1 + 1 怎么一退出迅雷他就没有了啊,还需要重新再安装一次
esavior001 + 1 + 1 我很赞同!
yakoko + 1 热心回复!
zhenkd + 1 + 1 热心回复!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auska + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐灵儿 + 1 + 1 热心回复!
zmmmgo + 1 我很赞同!
浮华时年 + 1 + 1 我很赞同!
964956968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjiecapf + 1 + 1 大哥 报毒啊
18437957857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweiwu1985 + 1 + 1 热心回复!
jaycn + 1 + 1 我很赞同!
fnhihpgy747598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayllech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经常伸手的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风拂云 + 1 我很赞同!
SteveKwong + 1 我很赞同!
zhangzxc23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terryy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VampireQ + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HuLuAC + 1 谢谢@Thanks!
wapdhw + 1 + 1 热心回复!
woodstock + 1 + 1 我很赞同!
独眼八爷 + 1 + 1 --------
机会、 + 1 + 1 热心回复!
234jiao + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 热心回复!

lihongxun 发表于 2021-11-27 16:20
老哥点了下载以后没反应怎么回事 绿色版