吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷11 v11.1.12.1692

楼主
映梓 发表于 2021-4-10 14:24 回帖奖励

Thunder11,迅雷使用先进的超线程技术基于网格原理,能够将存在于第三方服务器和计算机上的数据文件进行有效整合,通过这种先进的超线程技术,用户能够以更快的速度从第三方服务器和计算机获取所需的数据文件。这种超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。

迅雷11于2020年8月推出,是继迅雷X之后的换代版PC迅雷客户端。迅雷11重新设计了主界面框架,将下载与云盘合二为一,在迅雷云盘里,可以流畅的观看视频 ,从云盘取回文件的速度,号称将前所未有的快!

迅雷11主要特点:

迅雷云盘加持,将【下载】与【云盘】合二为一!支持【迅雷快鸟】功能
得益于迅雷领先的下载技术,从云盘取回文件的速度,也将前所未有的快!
现在登录迅雷云盘,即使是非会员用户也将免费获得2TB网盘空间!试下?
- 全新主界面框架,结构清晰易上手
- 全新下载详情页,播放视频更快捷
- 全新”迅雷云盘”,空间大!看得爽!速度快!
- -PC、Android、iOS、Web 全平台云盘内容互通!
- 全新新建任务面板,化繁为简!更可直通云盘!

更新信息:

迅雷阳台- http://yangtai.xunlei.com/

新增新手引导并优化设置浏览器接管的引导
    优化BT任务文件列表的使用体验
    优化【发现】模块打开网页的速度
    下载列表排序支持重复点击排序方式,切换正序及逆序
    下载诊断工具增加Host文件检测,并优化诊断详情内容展示
    优化云盘传输列表由于条目过多,导致加载速度慢的问题
    优化云盘上传大文件时,开始上传等待时间过长的问题

精简绿色版使用方法:

精简绿色版是基于迅雷 11.1.12.1628 官方原版制作而成,为绿色自解压程序,可解压到桌面或系统磁盘根目录或非系统磁盘任意目录(默认为d:\Program Files\Thunder),点击桌面图标“迅雷”运行程序即可。

若要关联浏览器,请点击“!)绿化.bat”,否则不用

把Thunder\Program\resources\app\plugins\VipDownload中的文件夹和config.json中的版本号改不一致就可以在设置中把取回变为10个
不过那个抱团和自动插队这两个选项会消失

{
  "name": "vip-download",
  "version": "4.8.0",
  "author": "Xunlei",
  "license": "",
  "description": "",
  "main": "4.8.0/index.js",
  "clear": true
}

迅雷11 v11.1.12.1692 官方正式版:    https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.12.1692.exe
迅雷11 v11.1.12.1692 精简绿色版:    https://lanzouj.com/ivqFqof6eih

资源:7FECF81F94A81D4E1EC4CF33B35ABE4B5E1DDDFF
下载测试情况

免费评分

a942608643 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TXQQ + 1 + 1 我很赞同!
boyka + 1 热心回复!
Cristiano + 1 谢谢@Thanks!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ms12020 + 1 谢谢@Thanks!
韩小邶 + 1 我很赞同!
bi25377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫藤,飘零叶 + 1 + 1 感谢,为什么defender报毒呢?
maxioxu + 1 谢谢@Thanks!
Wsnt + 1 + 1 热心回复!
jaybing926 + 1 谢谢@Thanks!
spi1932 + 1 我很赞同!
0衰衰0 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeye8888999 + 1 + 1 热心回复!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
he137337 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiy163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火小邪 + 1 + 1 我很赞同!
MartinZiyun + 1 感谢大佬分享!
Yuiong + 1 谢谢@Thanks!
笙歌醉夕阳 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhanhe + 1 + 1 我很赞同!
45911411 + 1 + 1 我很赞同!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetShimmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabyunxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laibt18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihuazoui + 1 + 1 我很赞同!
baisskm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
zlhnty + 1 + 1 我很赞同!
LiuXSa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 热心回复!
SXXL + 1 谢谢@Thanks!
夏兮 + 1 + 1 我很赞同!
miko76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuan124 + 1 我很赞同!
13711920527 + 1 + 1 热心回复!
噶老汉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
举世无双燕归人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker235 + 1 + 1 此版本右下角每次都会有弹窗广告
小及 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoxian + 1 谢谢@Thanks!
Jackieqian + 1 + 1 我很赞同!
马克 + 1 + 1 迅雷5月8号又跟新了
hw125a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
青鸟飞鱼 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
alpha009 + 1 + 1 谢谢大佬分享,但是改了Jason的版本号以后,vip就失效了
请叫我小胡 + 1 + 1 我很赞同!
Morty_Summer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱及爱 + 1 用心讨论,共获提升!
铃屋什造y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
Q1ngyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残花丶夕阳 + 2 + 1 使用中,挺好用的,还没广告
wapojie + 1 谢谢@Thanks!
丶小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iYueSe + 1 + 1 我很赞同!
yuanguang01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
water_caesar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小道不远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wantang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Akura111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在连接...... + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残空下de爱 + 1 + 1 我很赞同!
茶有点涩 + 1 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ib_Chloe + 1 我很赞同!
flow_one + 1 + 1 热心回复!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
01061048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 + 1 热心回复!
zz3621587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vsq12456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lopzcn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
antfly + 1 + 1 我很赞同!
Tony-Stark + 1 + 1 热心回复!
miaoru7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayanda110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluexxl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-10 14:28 |楼主
蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

InEveryday + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主楼主,这个右下角好像还有弹窗呢!
kingehoo + 1 + 1 我很赞同!
52pjVB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-17 17:29 |楼主

4月17日更新至
迅雷11.1.12.1628 正式版:                     https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.12.1628.exe
迅雷Thunder 11.1.12.1628 精简绿色版:https://lanzouj.com/ix5bSo9lqje

把Thunder\Program\resources\app\plugins\VipDownload中的文件夹和config.json中的版本号改不一致就可以在设置中把取回变为10个
不过那个抱团和自动插队这两个选项会消失

{
  "name": "vip-download",
  "version": "4.8.0",
  "author": "Xunlei",
  "license": "",
  "description": "",
  "main": "4.8.0/index.js",
  "clear": true
}

免费评分

余生有所期待 + 1 我很赞同!
jaf02788025 + 1 + 1 热心回复!
zcjayxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
trx652125 + 1 我很赞同!
speedog + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-12 19:06 |楼主
spaceblue 发表于 2021-4-12 19:02
请问迅雷x和迅雷11可以并存吗?两个都想保留

绿色版的迅雷x和迅雷11可以并存

免费评分

spaceblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
山旮旯的帅哥 发表于 2021-4-10 20:12
映梓 发表于 2021-4-10 20:10
快乐版是指什么,第一次听说

就是没版权限制,不限速,愉快下载的!
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-12 23:25 |楼主
绕梁之英 发表于 2021-4-12 23:15
不会的还是不会,还不如发个度娘或翼盘分享。

蓝奏云是最适合小文件分享与下载的,不需要客户端,上传与下载都不限速,你不会用蓝奏云下载是舍本逐末
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-10 14:25 |楼主

更新情况见迅雷阳台- http://yangtai.xunlei.com/
推荐
邪恶的大脸 发表于 2021-4-10 21:03
厉害厉害收藏一下先
推荐
6351201 发表于 2021-4-10 22:32
感谢楼主分享,好东西点赞
推荐
wj88866888 发表于 2021-4-10 20:38
下载备用,谢谢了。
wstenglong 发表于 2021-4-10 14:45
收藏,谢谢分享
liansir 发表于 2021-4-10 14:58
支持一下!
yaoqiang47 发表于 2021-4-10 15:06
BT下载实用软件
过客归人 发表于 2021-4-10 15:10
感谢分享
mjcyzxd 发表于 2021-4-10 15:23
感谢楼主详细介绍,谢谢
jie2333 发表于 2021-4-10 15:28
感谢分享,非常有用
wszl135 发表于 2021-4-10 16:20
这这这   绝逼神器啊哥!