吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MyDockFindeV5.11

楼主
星照 发表于 2021-11-15 13:00 回帖奖励
站内也有,但版本落后,这是最新版,修复大量bug

MyDockFinder 是一款模拟 macOS 桌面体验的 Windows 软件。

·支持 WinUI 模糊效果(≥ Win 10 1809)
·支持程序窗口预览
·支持微信、QQ、钉钉消息动画效果
·可将文件(夹)拖放进 Dock 栏
·Mac 风格的窗口动画效果
......

软件的本质是在桌面上加了两个组件,所以不会对原本的系统做任何改变。各种效果可以根据
自己得喜好和电脑的配置调整。

§  配置要求
·        最低配置
o   系统:Windows 7 32位 专业版 (win7家庭普通版不可用)
o   CPU:主频1GHz及以上  双线程及以上处理器
o   内存:512MB以上
o   显存:256MB以上
·        推荐配置
o   系统:Windows 10 64位 1803和1809两个版本最完美,1903及以上系统移动窗口不能显示模糊效果,LTSB可能运行稳定容易崩溃
o   CPU:主频1.5GHz及以上  双核四线程及以上处理器
o   内存:1GB及以上
o   显存:512MB及以上  RTX系列显卡可能最小化动画不稳定

打开程序后win任务栏隐藏:右键dock调出设置

程序和图标下载:

https://www.aliyundrive.com/s/37cxLqGpaTi

MacOS和iOS全套壁纸和原生MacOS鼠标指针提取可以到本站分享者查看一些问题也有解答:https://www.52pojie.cn/thread-1352954-1-1.html

V5.111、修复上一版本勾选最小化窗口到图标后图标消失问题2、修复之前版本剪辑版程序在dock中显示异常问题3、界面库使用winui混合渲染,现已所有窗口动画全部实时显示模糊效果4、增加关闭显示dock图标标签功能,关闭后可以大大降低dock渲染CPU和GPU占用5、优化个别地方动画效果6、优化myfinder控制中心标签显示7、使用WinUI接管窗口预览,dock窗口预览实现高阶曲线圆角裁剪8、最小化动画默认使用垂直同步,如果更新后最小化速度过快,请在显卡设置里面dock程序选择开启垂直同步9、修复其他问题(时间太长记不住了)10、改用新图标

alt+tab 切换其他窗口跳转不出来 就闪屏一下 还是当前页面。可能是个bug?  发表于 2021-12-18 13:38

免费评分

清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiumeng123 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyStar980125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andongxu78 + 1 + 1 我很赞同!
我不是旧时 + 1 + 1 我很赞同!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小指3364 + 1 + 1 我很赞同!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUCI + 1 我很赞同!
FrebEaton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
Cl0wn + 1 用心讨论,共获提升!
zxl1227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi0203 + 1 谢谢@Thanks!
czcmuou + 1 我很赞同!
qaz033777 + 1 我很赞同!
momololo + 1 + 1 漂亮
sss000555 + 1 + 1 我很赞同!
山上的冷 + 1 + 1 热心回复!
molazbyc + 1 + 1 我很赞同!
ever7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbgaoyuz + 1 + 1 很不错,应该能用到
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chisu + 1 热心回复!
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 我很赞同!
加缪的狸花猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwpharry + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
zhengyujia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Creeper2077 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csq0216 + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 感谢这么详细认真的分享
yts204519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzd + 1 + 1 我很赞同!
maoxiaole1993 + 1 + 1 我很赞同!
b000d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野小猪猪 + 2 + 1 图标包怎么用的啊?
半沙 + 1 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒尘丶Coldust + 1 + 1 我很赞同!
御剑听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinqiezige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13513714698 + 1 + 1 我很赞同!,且发现一个bug,软件打开之后系统的CTRL+C、V的复制粘贴出现问.
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iatbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤云以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
haitaoily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quzhenguo + 1 我很赞同!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clanna + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
Maise + 1 我很赞同!
174767 + 1 热心回复!
Aki1i + 1 谢谢@Thanks!
supermale520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amw0607 + 1 + 1 我很赞同!
加班加到手软 + 1 谢谢@Thanks!
yoimiya + 1 + 1 我很赞同!
li1762951027 + 1 谢谢@Thanks!
luoyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwang + 1 + 1 学习一下
dongerxie + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 热心回复!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslcracer + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
17609040364 + 1 + 1 热心回复!
99coco + 1 + 1 我很赞同!
Timan + 1 谢谢@Thanks!
Tenderness6 + 1 用心讨论,共获提升!
FK229 + 1 谢谢@Thanks!
cy2931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610920567 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 星照 发表于 2021-11-19 09:07 |楼主

哎,链接放这吧
https://www.aliyundrive.com/s/37cxLqGpaTi
推荐
webwolf 发表于 2021-11-15 22:11

人老了,不大喜歡花花綠綠的東西。
老人桌面

AndroidStudio 黑暗主題搭配黑板,感覺很養眼安神

被屏蔽了,链接放在这: https://www.aliyundrive.com/s/37cxLqGpaTi  发表于 2021-11-19 09:20
哈哈,这个桌面的 画作不得价值一千万,笑哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-16 20:01

免费评分

wu.tony + 1 这图标,应该是我老了吧,看不见,老花眼了~
huixiaochuna + 1 + 1 更喜欢你这个桌面
nj13131 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 我很赞同!
xingdh + 1 图标这么小,说明还没花眼,还没老。
LindorT + 1 + 1 我很赞同!
楼主已经爱上我 + 1 + 1 同款桌面!
youze2 + 1 壁纸好评
deagle999 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
cwinb 发表于 2021-11-15 23:50
不错不错,使用起来和苹果一样

截屏2021-11-15 23.43.31.png (1.15 MB, 下载次数: 22)

截屏2021-11-15 23.43.31.png
推荐
okami0221 发表于 2021-11-15 18:52
已经不是了
推荐
yaozhongcan 发表于 2021-11-21 11:32
kedaxia 发表于 2021-11-21 09:49
其实最终还是会换回windows的默认任务栏

我已经用了好几个月了,感觉这个dock比默认任务栏舒服太多了,默认的任务栏放屏幕上方,只用这个软件的dock,效果非常好
头像被屏蔽
推荐
itfanr 发表于 2021-11-16 08:49
推荐
smile1110 发表于 2021-11-16 20:01
webwolf 发表于 2021-11-15 22:11
人老了,不大喜歡花花綠綠的東西。
老人桌面

哈哈,这个桌面的  画作不得价值一千万,笑哈哈
bluebox1943 发表于 2021-11-15 18:07
这个有点意思
wulianjun 发表于 2021-11-15 18:12
这就厉害了,收藏
nianxinzhuo233 发表于 2021-11-15 18:51
有点意思这个
DEFT1NEXT 发表于 2021-11-15 18:56
感谢大佬分享,向大佬们学习!
karoyvio 发表于 2021-11-15 19:00
这个不错,谢谢大神分享
lliiniill 发表于 2021-11-15 19:10
不错,谢谢分享!
gbaps2xbox 发表于 2021-11-15 19:20

这个不错,谢谢大神分享
再续雪缘 发表于 2021-11-15 19:24
新鲜,搞一下,换换心情。