吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲸猫试用小助手1.5.6--京东/苏宁试用(京东添加过滤付费试用)

v.n.lee 发表于 2021-11-11 13:09

软件介绍:
自动化申请京东、苏宁试用商品。

有需要的可以看看:
苏宁试用老版本:https://www.52pojie.cn/thread-1066102-1-1.html
京东试用单独版:https://www.52pojie.cn/thread-1570658-1-1.html

以下异常---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.5.6更新
1、过滤付费试用申请

TIPS:大概率是最后一版本了,京东试用准备单独分离出来了。后续研究下自动申请店铺会员的功能,有能用python实现的大佬可以分享一下么。

1.5.6 更新包(使用时直接替换,且需要删除原有的config.ini配置文件)
https://ctlddey.lanzoui.com/iRCY1wdtt7a

1.5.6完整包
https://ctlddey.lanzoui.com/iAutpwdtu0j

上一版本信息

免费评分

牵牛牛 + 1 + 1 我很赞同!
927927 + 1 + 1 热心回复!
mdd7760338 + 1 + 1 坐等大佬更新
18281468986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 我很赞同!
lhb8728492 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaohaia + 1 + 1 你们说是不是大佬被请去喝茶了
金丰龙卫浴 + 1 + 1 感谢楼主 辛勤付出 大伙中奖
不知者 + 2 + 1 大佬求更新,12月31日
413086022 + 1 + 1 失效求帮助
junson + 1 + 1 坐等大佬更新12.30!
大御 + 1 大佬求更新,12月30日
bluecaterror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purbay + 1 + 1 大佬更新
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtlf + 1 + 1 大佬求更新
赵总 + 1 + 1 2021年12月28日大佬求更新。
虚伪丶 + 1 + 1 大佬,求更新!
小肆 + 1 + 1 大佬求更新
17yl + 1 + 1 用不了了,大佬求更新
Lavanovichi + 1 + 1 我很赞同!
Lagom853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2333 + 1 + 1 大佬救命
Moming123 + 1 + 1 大佬 加油
lion917 + 1 不能用了 只能搜到几个商品···请更新啊
add7903411 + 1 好像不行了?
zhoukaihua + 1 + 1 用不了了,大佬求更新
xuemao1144 + 1 + 1 用不了了,大佬求更新
313966h + 1 我很赞同!
120773764 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a641717247 + 1 + 1 坐等大佬更新,幸苦
mcxxz + 1 + 1 大佬不能用吗!能更新一下吗,感恩!!!!
LiuHuanzds + 1 + 1 又不能用了大佬
亿万少女的梦 + 1 + 1 大佬,不能用了,赶快更新一下吧。
tg8459245 + 1 大佬啊 不能用了啊
猫叔来卖萌 + 1 + 1 大佬~软件不能用了啊~麻烦更新一下~
seapipi + 1 大佬,软件现在又不能用了,有时间请更新一下
lee1080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n2hbdwg + 1 + 1 热心回复!
wangqun2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲了个澡爽 + 1 + 1 这个强。看运气的时刻到了
shrammvega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 + 1 我很赞同!
alexro1569 + 1 用心讨论,共获提升!
lzj0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su823237 + 1 我很赞同!
guohaijian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
我不胖啊 + 1 + 1 热心回复!
cynzsm + 1 + 1 膜拜
xglys + 1 + 1 2021年12月17日 失效了怎么?
今晚安排一下 + 1 + 1 热心回复!
199uu + 1 + 1 大佬,软件现在又不能用了,有时间更新一下啊
799097903 + 1 我很赞同!
可乐先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈啤三星 + 1 又不好使了 求更新 谢谢
1men + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木子御风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A~梦中雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc5231306 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
001moyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
echooooo + 1 + 1 我很赞同!
qw56 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
村里最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g0201157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dice1412 + 1 + 1 兄弟,12.10.京东获取不到列表了,期待更新
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54fnjg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
BUCI + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryoichi + 1 + 1 我很赞同!
夜尽天明丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12308241 + 1 谢谢@Thanks!
星落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Confidential + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
内蒙焦恩俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳在前方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uoryrn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贫穷的环 + 1 + 1 我很赞同!
xzh123456 + 1 谢谢@Thanks!
zasilla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobobo1226 + 1 + 1 扫码还是出不来码
lll999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DDS386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bajjply + 1 谢谢@Thanks!
MM999 + 1 我很赞同!
wsdjj + 1 + 1 热心回复!
trz + 1 + 1 热心回复!
sakilzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寰亚电影 + 1 + 1 支持一下!
zhulinqingfeng2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
gzj20032002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q3002 + 1 + 1 获取商品信息的时候,总是出错,这是什么情况,哪位大佬给说说
Gurak + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| v.n.lee 发表于 2021-12-26 12:48
京东接口改成随机返回数据了,蛋疼

大佬,我的号是因为不能用了,所以我找了另外一个软件,可以用,你看要不要借鉴下这个软件,修改下https://www.52pojie.cn/thread-1568890-1-1.html  发表于 2021-12-29 17:08

免费评分

dice1412 + 1 + 1 20211230大佬求更新
王德发 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
molo520 + 1 + 1 大佬求解决呀,我说怎么一直不管了
dahe3211 + 1 + 1 大佬赶快解决啊,嗷嗷待哺了
chiguaqunzhong + 1 + 1 期待解决。
iwanthappy + 1 + 1 期待解决。
问候实打实 + 1 + 1 静待大佬救赎
Josephi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
senlonly + 1 + 1 大佬解决没
d5323400 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
holiness + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
army001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| v.n.lee 发表于 2021-12-30 19:27
这两天没有空,1号再更新了

免费评分

iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微微一笑很肾疼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
army001 + 1 + 1 大佬辛苦啦
qq10988 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anna123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyinmao + 1 + 1 热心回复!
gaojun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlin1027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yln1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akirayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pergian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinliangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| v.n.lee 发表于 2021-11-12 15:14
生姜包子 发表于 2021-11-12 13:06
和Superaj & 墨殇的京东助手有什么不同么?看起来差不多的样子

以前的帖子中提过,这是我学习python后练手的项目。我最早就是用的Superaj大佬的京东助手。可是没有淘宝和苏宁的自动化操作。于是自己做了淘宝和苏宁自动化申请,最初是分开的单版本。后来很多人跟我说合在一起,加上京东的,然后就成了目前这种方式了。软件里的报告查询功能也是大佬提供的数据库接口。我自己爬京东的试用报告,导致现在京东的报告已经无法正常获取以前的信息了,所以大佬给了我一个接口。所以你看起来差不多。毕竟用大佬的习惯了,自己也是这么操作。所以就是这样了

免费评分

萧鸣年华醉思卿 + 1 + 1 我很赞同!
army001 + 1 + 1 我很赞同!
弑水寒 + 1 + 1 我很赞同!
baiya990 + 1 + 1 热心回复!
吾爱加肥猫 + 2 + 1 我很赞同!
四季丶牛哥 + 1 + 1 我很赞同!

rty600 发表于 2021-11-11 17:29
话说有没哪个中过试用的
ps007 发表于 2021-11-26 10:36
今天出现问题不能用,卡在:获取已申请的商品信息,第 5 页
共关注 0 个店铺,开始批量取关...
完成取关任务
删除了CK再重新添加还是这样!!
sunwenjian0143 发表于 2021-12-13 14:13
gtlf 发表于 2021-12-13 10:58
请大佬更新,不能获取信息了

删除登录信息,重新登陆即可(登录30天后要重新登陆好像),我刚刚试了这样可以。
 楼主| v.n.lee 发表于 2021-11-12 09:06
ghostscorpion 发表于 2021-11-11 22:50
点击“添加账号” 输入账号密码(或者手机号码接验证码)登录后点击“登录后点击保存cookie” 页面跳转到京 ...

正常保存就行
jupitor 发表于 2021-11-26 09:19
好像用不起了,卡在获取已申请 12345后就不动了。
zhaolong22 发表于 2021-12-30 19:31
v.n.lee 发表于 2021-12-30 19:27
这两天没有空,1号再更新了

谢谢,感觉这几天错过了好几个亿
windows_xp 发表于 2021-11-11 13:13
感谢大佬更新 支持ing
小嫩 发表于 2021-11-11 13:19
更新了,谢谢分享啊
creation 发表于 2021-11-11 13:20
感谢大佬再次更新为大家谋福利!
buy360 发表于 2021-11-11 13:20
种过大的来分享下
fastadco 发表于 2021-11-11 13:24
试用一下,感谢分享
Su_y 发表于 2021-11-11 13:28
感谢大佬
wzchen88 发表于 2021-11-11 13:31
又更新了,谢谢大佬更新,一直在用非常好用
xiaobe 发表于 2021-11-11 13:40
万分感谢!
A木槿 发表于 2021-11-11 13:44
大佬就是厉害,速度围观!