吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创]苏宁易购试用助手 Beta 1.3(2019年12月12日更新32位版本)

v.n.lee 发表于 2019-12-1 18:53

软件名称:苏宁易购试用助手
软件版本:Beta 1.3

软件作者:池塘里的大鳄鱼
软件语言:Python 3.7

软件大小:90M(别问我为啥这么大,代码只有37KB,调用了很多库文件,这是把所需要的工作环境都打包了,不然其它电脑上运行不了)
测试平台:win 10(X64 X86)  win7
(X64 X86)
win7需要sp1以上,否则需要装vc插件与OpenGL2.0以上驱动

主要功能:批量对苏宁易购试用中心的商品进行试用申请

在完成淘宝试用助手界面化以后,把自己之前写的苏宁易购的试用助手也拿来加个界面,python + selenium自动化其实很好用的。可是好多人不会用,嫌麻烦,让我出使用教程,我是比较懒的一直拖到现在都没写,算了,还是搞个更加简单的。依旧是pyqt5写的界面,所以软件还是那么庞大。软在在我两台笔记本上测试都没有问题,淘宝的出现有32位部分无法使用,及其各种崩溃问题可能这个软件也有,相对应该会少一些。

这是前段时候更新的    1.1版源码  2KB大小

使用说明:
1.扫描二维码或在页面上使用其他方式登录,拖动滑条过去就能看到了,看图片绿色的框框。
2.更新cookie。不记录cookie会导致无法去除已经申请过的项目。(我用淘宝的网址试了下,淘宝是可以直接调用txt里的cookie的,苏宁的就是不行)
3.获取列表
4.提交申请(也可右键单个申请),每天上限50个申请
5.如果网络卡可能会出现闪退,卡顿,重复申请,申请频率过快等各种提示。可能还有很多bug,作者能力有限无法解决。
6.程序设定10S发起一次申请。部分商品可能一次操作会有遗漏,建议操作完后再次获取手动操作一下,还有些商品需要选择尺码、颜色的也需要手动申请!用鼠标选定就可以了

虚拟机装了几天了,还是没搞好,软件都下载了几十G了,不知道32位的怎么这么难搞

1.3版主要更新:
删除商品后依旧发起申请的bug
32位1.3版 支持32位与64位。
2.png 1.png
2019年12月08日 64位版 Beta 1.3
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7wkwqh

2019年12月12日 32位版 Beta 1.3(64位系统也可以用)
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7z6zng

免费评分

死歪 + 1 无法获取申请列表了大哥
crazy_hb + 1 + 1 大神,能更新下苏宁试用助手1.3吗? 不能用了。。点击获取列表显示“正在.
fcw3213539 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱加肥猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
detenele + 1 + 1 我很赞同!
jxycer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
azdjzd + 1 谢谢@Thanks!
快到碗里还 + 1 + 1 热心回复!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
but + 1 + 1 坐等稳定正式版,希望Win7能用
大大大山兄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心若雨 + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 必须顶啊
在现飞 + 1 + 1 热心回复!
wq2612183 + 1 + 1 可以用 赞!!!
Yesloveme + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1316113749 + 1 + 1 win764位不兼容,打都打不开
流星的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
heizi2018 + 1 + 1 我很赞同!
wuai-M丶L + 1 + 1 我很赞同!
sdpasi + 1 + 1 牛B啊!
ljhtoljh + 1 登陆页面无法显示,无法登陆!!!
HANJIYU + 1 + 1 热心回复!
Ada + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fengshgx 发表于 2019-12-3 09:15
感谢分享,win10 64位可以使用,发现2个问题:
1、获取到的列表里面,右键删除后的条目还是会被申请
2、自动申请貌似都没有成功,手动右键一个个申请可以
大大大山兄 发表于 2019-12-6 12:53

啊我也不知道。它就是点了打开什么反应都没。管理员打开也一样。什么反应都没
头像被屏蔽
顶级流氓 发表于 2019-12-1 19:00
NvidiaChina 发表于 2019-12-1 19:03
这个看起来非常强大
笨球。 发表于 2019-12-1 19:05
支持~~~~~~~~
LL520 发表于 2019-12-1 19:21
谢谢分享,的却需要把所有东西都打宝,这样才能更好的运行,大佬辛苦啦
yangx2018 发表于 2019-12-1 19:25
看起来非常强大
sandy_seah 发表于 2019-12-1 20:07
谢谢楼主分享,来学习一下。
jwyjwyj 发表于 2019-12-1 20:12

谢谢楼主分享,来学习一下。
91大神上天猫 发表于 2019-12-1 20:36
不是win10能用嘛?
ws2727616 发表于 2019-12-1 20:37
谢谢楼主分享,也很让大家很好的学习