吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗五笔5.3和搜狗拼音11.3非常棒

msold5 发表于 2021-11-10 06:41

原贴过期无法编辑:https://www.52pojie.cn/thread-1492087-1-1.html

此版本五笔由xb21cn出山制作,设置采用msold5自用习惯,测试了一段时间效果不错,比目前网上流传的其他版本小,以人格担保此软件安全,不会有病毒木马之类。
文件使用无忧论坛527104427的单文件打包程序制作,右键解压出来就是绿色文件夹,用户可按自己的习惯设置完成后把env.ini配置文件复制回来重新打包形成自己的个性化软件包
此版本拼音由xb21cn自行制作,由msold5以单文件打包为静默安装版,使用方法同上

五笔已知现象:
1、双击后会静默安装,即没界面,但已经安装完成了
2、不能自造词
3、版本更换时,须先卸载删除原版本,重启后再安装新版本。

大小:15M
5.3五笔阿里云下载:https://www.aliyundrive.com/s/YUVStd84BwD
11.3 搜狗拼音阿里:https://www.aliyundrive.com/s/GdwBGj9N13r

免费评分

xh44113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
zhaojiajiay + 1 我很赞同!
dxmcf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hctxlg + 1 热心回复!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
hanxiaobin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaojing + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 我很赞同!
coolie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li2060bing + 1 + 1 我很赞同!
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyang0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
mxjxzjx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧鸣年华醉思卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
root2 + 1 + 1 我很赞同!
xrayyz + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsubao + 1 我很赞同!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!
duanawk + 1 + 1 word里面经常卡顿,已换回win10自带
GY19699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
501 + 1 + 1 华宇拼音输入法比搜狗这些好。
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanziyu + 1 谢谢@Thanks!
逝雪 + 1 + 1 热心回复!
淡夏微凉丶 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
kuaile365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duwangsky + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 谢谢@Thanks!
218056808254zhz + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 我很赞同!
CikW + 1 + 1 热心回复!
ioopiopop + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSY918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 热心回复!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 热心回复!
shulin + 1 我很赞同!
chx1717 + 1 谢谢@Thanks!
Oneofakind + 1 谢谢@Thanks!
laoyeye1 + 1 + 1 热心回复!
guojila + 1 + 1 我很赞同!
hemirock + 1 + 1 我很赞同!
lszljk + 1 + 1 我很赞同!
hgp2ukzbif + 1 + 1 我很赞同!
Jo001 + 1 + 1 我很赞同!
glzn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyp818ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjfjsnxk + 1 谢谢@Thanks!
ppz800 + 1 我很赞同!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模糊 + 1 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yelidewo + 1 + 1 实用性QQ五笔和搜狗五笔还是有区别的- -..
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞羽abss + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大兵马元帅 发表于 2021-11-10 11:00
南方人用五笔,北方人用拼音
无知灰灰 发表于 2021-11-10 07:23
还是用官方的省心,也没见啥广告什么的啊。。。版本更新 什么的也不用管。。
shizhenxie 发表于 2021-11-10 06:47
wangxh520 发表于 2021-11-10 18:42
samupday 发表于 2021-11-10 09:18
哇噻!设置里面跟万能的好相似呀,能打出“啱、係、個、嗰、喎、哋、啲、乸、咁、噉”这些字吗?

试了一下,这些只有“嗰”打不出来,万能五笔和win10自带的五笔都能打的出来,勾上设置里的“生僻字”,就都 能打出来了。
zks1970 发表于 2021-11-16 08:19
sky1209 发表于 2021-11-14 11:58
怎么做到的?告诉大家一下,其实主要是我不知道。谢谢

微软五笔自带词库小且无法修改字词顺序,用wubilex可以添加其他五笔输入法的词库,还可以根据自己需要修改字词顺序。我把这个软件放到钛盘里,共享时间为7天,有需要的网友尽早去下。http://tmp.link/f/6192f7b470cdd

免费评分

sky1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zks1970 发表于 2021-11-11 08:37
用win10自带+wubilex(修改系统自带的词库)
zks1970 发表于 2021-11-16 08:56
sky1209 发表于 2021-11-16 08:46
十分感谢您对我的帮助,我已经下载并保存起来了。但我现在还没找到微软自带的五笔在那里。所以我又安装回 ...

我从网上找了添加微软五笔的方法,你可以参考一下:
win10系统;http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/win10_article_38937.html
win7系统 :http://www.ghostxp2.com/help/2019/0304/4399.html
senlly 发表于 2021-11-10 06:58
一直用QQ五笔。谢谢
djbcmndxy 发表于 2021-11-10 07:08
一直在用!!!
kirosuo 发表于 2021-11-10 07:12
好久没用了,下来试试看,谢谢分享
qoo71 发表于 2021-11-10 07:32
星空的去广告的好像也蛮好用的。
xzy85766828 发表于 2021-11-10 07:33
用过五笔、还有拼音的,用来用去还是官方的能接受,要不然两款总是打架,最后只能换回官方版。
gqzssy 发表于 2021-11-10 07:34
可能是用习惯了,我觉得QQ五笔好用些。
tfjzfoy 发表于 2021-11-10 07:35
谢谢分享,QQ五笔用起。