吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗五笔5.2新绿版By xb21cn

msold5 发表于 2021-8-11 11:13

此版本由msold5死皮赖脸请xb21cn出山制作,设置采用msold5自用习惯,测试了一段时间效果不错,比目前网上流传的其他5.1版本小很多。
文件使用无忧论坛527104427的单文件打包程序制作,右键解压出来就是绿色文件夹,用户可按自己的习惯设置完成后把env.ini配置文件复制回来重新打包形成自己的个性化软件包
这个体积只有13M,放百度也无所谓了吧,提取码:ipn5
5.1版百度下载:https://pan.baidu.com/s/1CH-2Mp7G6e7qKNzSrS83Mg

5.2版阿里云盘下载:https://www.aliyundrive.com/s/ZzXfBFrzzay
5.2版天翼云盘下载:https://cloud.189.cn/web/share?code=MJzuMfaeyaYn   访问码:2kp2

免费评分

yzwjz + 1 我很赞同!
Love_monkey + 1 + 1 谢谢更新
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8302553qw + 1 + 1 我很赞同!
风一样的骗子 + 1 软件不错,精简了很多,遗憾的是不能登录,没法使用自己的字库。。。
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 热心回复!
13699513436 + 1 + 1 热心回复!
aaronadam + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
talisam + 1 + 1 他有没有做其他比如拼音的输入法?
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| msold5 发表于 2021-8-11 17:57
nb99 发表于 2021-8-11 11:20
试用了下,发现两个问题
1、双击会无提示无确认直接安装,在我本机已有搜狗五笔的情况下,造成2个五笔都无 ...

我也发现了这个问题,不同版本混杂造成,在已使用情况下的IME文件无法删除,新版本的程序进去了,IME文件却是老的。
这种情况删除后重新安装都不行,必须要先删除或关闭输入法后重启,删除Windows下的SogouWB*.ime文件,再重新安装。
词库我没有使用不太清楚,你可以试试自行备份恢复
chiker 发表于 2021-8-11 11:17
xb21cn   似乎是做 office 的那我大佬吧  ,不知道有新的 office吗?
nb99 发表于 2021-8-11 11:20

试用了下,发现两个问题
1、双击会无提示无确认直接安装,在我本机已有搜狗五笔的情况下,造成2个五笔都无法正常使用。
2、词库可能精简了,不能自造词,不方便
 楼主| msold5 发表于 2021-8-11 11:28
chiker 发表于 2021-8-11 11:17
xb21cn   似乎是做 office 的那我大佬吧  ,不知道有新的 office吗?

是的,但不知道你说的新是指什么时候,这几个就是最后的版本了

免费评分

chiker + 1 + 1 我保留的office2016 还是 2020年的,请问能把这个2021年2016提供分享吗?谢.

mysecid 发表于 2021-8-11 11:30
毒盘无爱啊~
super璇 发表于 2021-8-11 11:32
msold5 发表于 2021-8-11 11:28
是的,但不知道你说的新是指什么时候,这几个就是最后的版本了

能指个路吗?
 楼主| msold5 发表于 2021-8-11 11:39

这些版本应该都是发布过的,一般是发在无忧论坛上,你可以去搜索下,如果没搜到的话可以来回个贴说下你要哪个版本
super璇 发表于 2021-8-11 11:42
msold5 发表于 2021-8-11 11:39
这些版本应该都是发布过的,一般是发在无忧论坛上,你可以去搜索下,如果没搜到的话可以来回个贴说下你要 ...

十分感谢
 楼主| msold5 发表于 2021-8-11 11:45

十几兆而已,无所谓哪个盘了
宜城小站 发表于 2021-8-11 11:49
感谢分享
这个在新装的11下
安装正常
使用正常