吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Xshell/Xftp个人完全免费版【功能与收费版完全相同,不许商用!最新的7】

小白网络com 发表于 2021-9-23 18:57

原帖过期,因版本更新再开此贴:https://www.52pojie.cn/thread-1332525-1-1.html
此贴转载@a18219352750
注意!如果你还在找 Xshell 或 Xftp 的破解版,完全没必要,因为官方已经针对个人用户,提供了完全免费版本,功能和商业收费版 完全一样!!

此版本和收费版唯一的不同就是一个窗口最多只能同时打开4个选项卡,但是支持打开多个窗口,我试了连开10个窗口、一共40个选项卡都没问题,估计没上限,个人使用完全够用了。
最新的版本7之前一直在测试,现在官方已经正式发布了,我申请的也是目前最新的7版本。

已经知道邮件申请方式的同学,可以直接打开结尾蓝奏云下载,老的 6 版本和刚刚获取的最新 7 版本都在里面!(担心分享文件安全性的也可以打开官方发给我的下载直链进行下载)

几个问题解答(2020-12-19-00:01):
1、可以用多久?永久免费,此免费版针对家庭和学校用户,官方向他们已经免费提供10年了!
2、自动更新后是否会提示收费?我自己用还没碰到过,实在不放心的话,可以在安装完毕之后,点击【工具栏 - 选项 - 更新】,关闭实时更新,避免升级后可能需要许可证。
3、官方发给你的下载链接我可以拿来下载么?文末有提供官方发到我邮箱的下载链接,但是根据官方的用户协议,一份免费的 Xshell软件可供一个人使用,包括一台台式电脑和一台笔记本电脑,如果安装后不能使用,请自行根据以下步骤获取自己的下载链接。
4、填写我的邮箱会不会给我发一堆垃圾邮件?填写邮箱申请之后,官方可能会不定期发送一些促销活动到邮箱,介意的话可以点击邮件底部的“退订”按钮,随时退订这些邮件。

5、不同版本的区别是什么?新版本功能更多,交互也更方便。推荐版本 7,Xshell 内嵌文件管理器(见下图),普通的上传下载就不用再打开Xftp了,还支持本地的 cmd、powershell、wsl等,具体演示可以查看 https://www.netsarang.com/zh/xshell。
官方免费版下载步骤如下:

1、进入官网活动页面https://www.netsarang.com/zh/free-for-home-school/(说明一下:这个才是全球官网,http://www.xshellcn.com 是中国地区的经销商网站,基于商业利益,经销商没有把免费版放到自己的网站上,但是软件是国外总公司开发的,既然总公司针对个人免费,我们个人当然可以用这个免费版
2、随便输入一个姓名和一个在用的邮箱,勾选单个软件或者两个都要,点击下载后,官方会发送邮件到你填写的邮箱(一般都是秒发,没找到可以去垃圾箱看看),邮件内容如下:
借用了老帖子的图片:https://www.52pojie.cn/thread-1143576-1-1.html

3、点击邮件中的下载地址,下载好软件后,运行安装完毕即可使用:

下方是我邮件收到的官方链接,不放心安装我上传文件的同学可以去下载(链接2021年10月23号过期):
请点击以下链接开始下载您的软件:
https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=VVdGSzhZNDljZkN6UDlBa2lhRlhFd0BJSTFSZGNtckZxYVM0Ymd0UDVCU0tR
该链接将于 2021 年 11 月 10 日到期
请点击以下链接开始下载您的软件:
https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=RUcxMnBzQ3BGajdXMWFKMjFqME94UUBJSTFSZGNtckZxYVM0Ymd0UDVCU0tR
该链接将于 2021 年 11 月 10 日到期
也可以下载我分享的都是一样的
我用阿里云盘分享了「Xshell-7.0.0087p.exe]链接:https://www.aliyundrive.com/s/uZYxQC9fZhy
]我用阿里云盘分享了「Xftp-7.0.0085p.exe]链接:https://www.aliyundrive.com/s/X9hwNqJ4pHe

免费评分

小Joe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThreeFire + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落木萧萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听兰君 + 1 我很赞同!
曲径通幽处 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙小杜 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiaolei1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nut + 1 + 1 我很赞同!
sean0301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
221OO + 1 我很赞同!
仓鼠666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolaikaoyan + 1 + 1 我很赞同!
jhack98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
opsag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nj19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1455018613 + 1 我很赞同!
褚褚先生 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
WangJason + 1 + 1 我很赞同!
Bnup + 1 谢谢
zscrzsc + 1 我很赞同!
gxyzq + 1 用心讨论,共获提升!
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秽土转生 + 1 我很赞同!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxtd + 1 + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SysEntry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popday + 1 + 1 热心回复!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3586597 + 1 热心回复!
qq333366552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfscarbon + 1 谢谢@Thanks!
liushuxin + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
lenmonc + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skm415889471109 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinewxg + 1 谢谢@Thanks!
qingshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 热心回复!
aedelnz + 1 + 1 00
stockholders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
itfanr + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuechao + 1 我很赞同!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
wenjuner + 1 + 1 热心回复!
hinsun + 1 我很赞同!
uriel.you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spddhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ankai8 + 1 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 谢谢@Thanks!
lzy1258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdone + 1 + 1 热心回复!
5653187wj + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
zouhua21cn + 1 + 1 我很赞同!
Y.LiZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQslbyb + 1 + 1 我很赞同!
flyfish1111 + 1 + 1 我很赞同!
孤灯独饮 + 1 用心讨论,共获提升!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
elfbuo + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disburden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 我很赞同!
biff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlf + 1 热心回复!
goldli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 1 + 1 相比于辛苦找破解,我觉得这样很棒!
AmadeusNo004 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Atlantis908 发表于 2021-9-23 19:34
Xshell被植入后门,可能导致敏感信息泄露,公司几年前就禁止使用xshell一系列的工具了

前排插楼请大佬做一个XSHELL便携版,配置文件生成到当前文件夹的那种  发表于 2021-9-28 11:10
shaunkelly 发表于 2021-9-24 15:17
Atlantis908 发表于 2021-9-23 19:34
Xshell被植入后门,可能导致敏感信息泄露,公司几年前就禁止使用xshell一系列的工具了

是的,很多外国软件都有后门的,这个没办法, 除非你不用
xtlhq 发表于 2021-9-23 19:27
 楼主| 小白网络com 发表于 2021-9-23 19:28
xtlhq 发表于 2021-9-23 19:27
就更换了几个链接,其他几乎都一模一样?

搬运的,,,懒得改了
C斯咚喃 发表于 2021-9-23 19:30
沙发顶帖,虽然现在还用不到,希望能有更多需要的人看到
我是一只小小 发表于 2021-9-23 19:44
我之前用学生身份申请了一份安装包了,不过感谢楼主分享,还是
 楼主| 小白网络com 发表于 2021-9-23 20:13

官包自用也没有啥可以泄露的
孤灯独饮 发表于 2021-9-23 20:24
谢谢分享~
cherub0507 发表于 2021-9-23 20:44
相比于辛苦找破解,我觉得这样很棒!
freezer 发表于 2021-9-23 20:46

谢谢分享~