吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Xshell/Xftp个人完全免费版【功能与收费版完全相同,不许商用】

楼主
a18219352750 发表于 2020-3-29 16:15 回帖奖励

注意!如果你还在找 Xshell 或 Xftp 的破解版,完全没必要,因为官方已经针对个人用户,提供了完全免费版本,功能和商业收费版 完全一样!!

几点说明(2020-03-29-22:00):
1、关于使用期限:此免费版官方从18年开始就一直有提供,可以说是永久免费。
2、自动更新后是否会提示收费?我自己用还没碰到过,实在不放心的话,可以在安装完毕之后,点击 工具栏 - 选项 - 更新,关闭实时更新,避免升级后可能需要许可证。
3、文末提供的下载链接,是我自己申请收到的官方下载链接。根据官方的用户协议,一份免费的 Xshell软件可供一个人使用,包括一台台式电脑和一台笔记本电脑,如果安装后不能使用,请自行根据以下步骤获取自己的下载链接。
4、官方可能会通过申请时填写的邮箱地址,不定期发送促销信息,介意的话可以点击退订。

官方免费版下载步骤如下:

1、进入官网活动页面https://www.netsarang.com/zh/free-for-home-school/(说明一下:这个才是全球官网,http://www.xshellcn.com 是中国地区的经销商网站,基于商业利益,经销商没有把免费版放到自己的网站上,但是软件是国外总公司开发的,既然总公司针对个人免费,我们个人当然可以用这个免费版

2、随便输入一个姓名和一个在用的邮箱,勾选单个软件或者两个都要,点击下载后,官方会发送邮件到你填写的邮箱,邮件内容如下:

3、点击邮件中的下载地址,下载好软件后,运行安装完毕即可使用:

嫌麻烦的同学可以点击我申请收到的链接直接下载(链接4月28号过期):

Xshell:
https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=eGpkbnNKTm53cE5nekNzeTJmVHh2d0BIdWhXSTRlaXZCUi0yZzYwNnF6VG1R
Xftp:
https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=MkttdDNGaWdWdzV2NXV6WHNNYU9Jd0BIdWhXSTRlaXZCUi0yZzYwNnF6VG1R

或者速度更快的蓝奏云地址:

https://www.lanzouj.com/b015b305g
密码:3uat

来吾爱快三年了,一直在默默支持大佬们的帖子,第一次发帖,希望能够得到大家的支持!

帮忙点一点下面的小手
免费评分,以后会有更好的内容分享给大家!

免费评分

xluoxluo + 1 谢谢@Thanks!
huaxin233 + 1 用心讨论,共获提升!
liushui007 + 1 谢谢@Thanks!
唯一爱、SF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhxkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elviss + 1 谢谢@Thanks!
nvidiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚空先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tian88888888 + 1 谢谢@Thanks!
剑神叶玄 + 1 + 1 我很赞同!
7334494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buttons + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杯子0507 + 1 + 1 我很赞同!
李先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可曾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenn + 1 谢谢@Thanks!
炸鸡汉堡退骚糖 + 1 + 1 我很赞同!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orpheus + 1 谢谢@Thanks!
小哲网络 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alice丶慕白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QwenStorm + 1 谢谢@Thanks!
hanhy + 1 + 1 我很赞同!
wuxiaolei1 + 1 谢谢@Thanks!
白无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极端 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2k小z + 1 谢谢@Thanks!
ChangeNow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪导弹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CaptainPRC + 1 + 1 热心回复!
fish_kaka + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛不会飞 + 1 热心回复!
lished + 1 + 1 我很赞同!
haoerworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ks3887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsbhuai + 1 + 1 我很赞同!
英吹斯汀 + 1 + 1 我很赞同!
忧郁勇者 + 1 谢谢@Thanks!
落冰零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiqun + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 虽然一直在用免费版,但是楼主放了链接,也是帮助他人,好评鸭
liqinghui + 1 热心回复!
bug008 + 1 + 1 我很赞同!
xyfs + 1 + 1 我很赞同!
myouter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colton + 1 + 1 我很赞同!
chen1834974176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My_CC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pshendelzare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的破晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenbinli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农村小卖部 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yplrjb + 1 谢谢@Thanks!
______ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌小然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Novelname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llliu000 + 1 + 1 热心回复!
5406009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manson5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
games + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨羽Moyu + 1 + 1 刚好需要,感谢分享!!
昨夜风雨 + 1 谢谢@Thanks!
honeycakes + 1 + 1 我很赞同!
绿茶猫 + 1 + 1 热心回复!
因地制宜 + 1 我很赞同!
transformers + 1 + 1 热心回复!
醒时对人笑 + 1 + 1 热心回复!
Luomao + 1 + 1 我很赞同!
小蚂蚁125000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgz + 1 谢谢@Thanks!
卡酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfei99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snailhyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colbyleon + 1 + 1 我很赞同!
rzglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctzl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_vip + 1 + 1 热心回复!
S子非鱼S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木玲雨 + 1 + 1 我很赞同!
chuanjun78 + 1 + 1 我很赞同!
qhx7777777 + 1 + 1 热心回复!
yumin004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰囧熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonv + 1 我很赞同!
专注三分钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qgswzmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naccl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我的爱 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ansx 发表于 2020-4-27 10:40
刚好要用到,谢谢分享!
推荐
liu2514 发表于 2020-4-27 10:17
推荐
醒时对人笑 发表于 2020-4-27 10:01
推荐
一棵树 发表于 2020-4-27 09:47
怎么就不把窗口限制去掉呢   感谢楼主分享
推荐
玩机小达人 发表于 2020-4-24 15:33
谢谢,正好不用挂梯子了
推荐
tangmin 发表于 2020-4-22 10:36

感谢分享
推荐
qhx7777777 发表于 2020-4-20 14:55
邮件下载还是麻烦
也不知道他这邮件发没发,又或者被当成垃圾邮件处理掉了
楼主分享之后,方便不少
推荐
yumin004 发表于 2020-4-19 16:48
感谢分享
推荐
小橙紫 发表于 2020-4-19 09:43
这个不错,楼主优秀,哈哈
头像被屏蔽
沙发
yaojing 发表于 2020-3-29 16:23
 楼主| a18219352750 发表于 2020-3-29 16:38 |楼主
yaojing 发表于 2020-3-29 16:23
免费版可同时打开几个窗口。好像有限制吧。。。。。。。。

一个窗口最多可以打开4个选项卡,支持打开多个窗口,平常应该够用了吧......

我试了连开10个窗口、一共40个选项卡都没问题,估计没上限......

遗忘的世界 发表于 2020-3-29 16:49
感觉FinalShell比较好用,已经从 Xshell 转过去了
头像被屏蔽
gezhu 发表于 2020-3-29 16:57
cike0319 发表于 2020-3-29 17:01
感谢分享
ycy0536 发表于 2020-3-29 17:14
感谢分享
BurningBurning 发表于 2020-3-29 17:24
免费版的就是一个窗口只能打开四个选项卡,第五个就会重新打开一个窗口,不知道其他的还有没限制
longxingtianxia 发表于 2020-3-29 17:59
这个软件具体是干什么的
Aquamarine 发表于 2020-3-29 18:08
请问下这个是永久可用,还是到期后就不能用了?