吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] window三木自用版随机壁纸切换软件(2021/07/28持续更新中1.3)

三木猿 发表于 2021-7-19 17:34

之前用了一位坛友写的自动壁纸,然后就被这些壁纸惊艳到了,都特别好看
但是呢,这位坛友的软件不更新了。。
正好我闲着没事,就百度了下javafx,自己写了个类似的软件,因为底层是java,所以效率稍微低一点,不过响应速度还是在可接受范围

壁纸完全随机,来源网站是国外的,反正好看就完事了

下载完如果打不开,把软件的文件夹名重命名为英文且路径名不能有中文,例:D:\ruanjian\sanmu

欢迎大家提出优化建议,每天我都会看回复,可以实现的话,会采纳的,长时间没人反馈的话,更新就会慢很多,所以拜托啦,请提出您的宝贵意见

注意:1.目前壁纸下载后的储存位置是:D:/back,之后会改成用户自己设置
           2.勾选最小化以后,点击关闭不会真的关闭,会最小化到托盘
           3.有人反馈exe放置位置不能有中文,请小伙伴们下载好放在全英文的目录底下
           4.左下角的日志会展示当前正在使用的壁纸链接,点击复制可以在浏览器地址栏打开

----灵感来源帖子---------
桌面壁纸自动更换神器!——壁纸就像巧克力,你永远不知道下一张是什么味道~
https://www.52pojie.cn/thread-1369018-1-1.html
----灵感来源帖子---------
----爬取源网站----------
https://wallhaven.cc/search?categories=110&purity=100&atleast=2560x1440&topRange=1y&sorting=toplist&order=desc&page=
----爬取源网站----------
----下载----------
2021/07/19初版 https://wwi.lanzoui.com/icB7rrm5ttc 密码:bxi1

2021/07/20更新:1.增加缓存数,可以设置爬取时的缓存文件数量,超出后,自动替换日期最早的图片
                              2.设置背景图片存储文件夹
蓝揍云:https://wwi.lanzoui.com/iM7yqrn8zmf 密码:bqer

2021/07/22更新:1.增加下一张功能,避免随机到不好的壁纸而社死
                              2.增加分辨率选择,默认选择的是自己电脑的分辨率。
                              3.打开时默认使用上次的配置,不需要自己去点一下了(为啥之前不用?之前不会,刚学的)。
(忘了发了,尴尬)下载地址:https://wwi.lanzoui.com/i4FMMrptrmf 密码:9m2n

2021/07/28更新:1.增加停止功能,点击停止循环播放
                              2.增加类别选项,多选,(奉劝大家不要在公司勾选惊喜,不然社死别怪我没提醒)
蓝揍云: https://wwi.lanzoui.com/iDqhJry8lch 密码:hxx6

----下载----------

-----源码--------
javafx写的自动壁纸切换软件源码
https://www.52pojie.cn/thread-1479098-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
-----源码--------

免费评分

ZZ258000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗耀星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
XXX? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lubaobao + 1 用心讨论,共获提升!
Rivers25 + 1 我很赞同!
一丝风的味道 + 1 + 1 原本最大的弊端,不能选择分辨率,去掉了,看到用心在维护软件!!
zkdh + 2 + 1 缓存数能理解,这个页数是什么意思?
lfffl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMEZU + 1 用心讨论,共获提升!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13192936913 + 1 热心回复!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoqingbei678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
changchen320 + 1 谢谢@Thanks!
paruro + 1 + 1 我很赞同!
落日亦沉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
瓜子欢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
似水無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherrypi + 1 + 1 热心回复!
HelloWordi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事i + 1 + 1 我很赞同!
15278066219 + 1 我很赞同!
gblw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 三木猿 发表于 2021-7-19 17:55
往事i 发表于 2021-7-19 17:51
你好,想问一下,图片会下载到哪里~

D:/back这个倒是疏忽了,之后我改下,把地址换成自己自己设置的
 楼主| 三木猿 发表于 2021-7-20 10:13
xianshiqi 发表于 2021-7-20 09:45
发现软件运行路径不能有中文,如 D:\迅雷下载\JavaXDemo,双击运行会提示程序已停止工作,把程序剪切到英文 ...

这是我没想到的,javafx因为不流行,所以有很多问题,敬请谅解
klearmoon 发表于 2021-7-22 11:20
用了一下,感觉还需要多一点智能设置。比如网络图片链接入口,指定的图片库。。。。。。
 楼主| 三木猿 发表于 2021-8-2 14:31
Caitingting 发表于 2021-8-2 11:27
@三木猿 我用了几天之后,想给楼主提点建议:
一是希望增加一个“跳过”功能,就是当前如果设置了自己不喜 ...

跳过,新版已经有了,我喜欢这个在保存路径可以找到当前壁纸,复制出来就行
xbeyond3 发表于 2021-7-24 22:32
反馈问题:很多壁纸都不是设置好的分辨率
Sterlyn 发表于 2021-7-19 17:37
感谢分享~时刻保持新鲜感
 楼主| 三木猿 发表于 2021-7-19 17:40
Sterlyn 发表于 2021-7-19 17:37
感谢分享~时刻保持新鲜感

我下载链接都还没粘贴出来,你就来了呀
gblw 发表于 2021-7-19 17:40

感谢分享
zmd1998 发表于 2021-7-19 17:42
感谢楼主分享
gblw 发表于 2021-7-19 17:42
源网站贴出来了 好评! 感谢  正好在寻找好的图源!
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-19 17:47
这个网站不错,收藏夹+1
往事i 发表于 2021-7-19 17:51
你好,想问一下,图片会下载到哪里~
15278066219 发表于 2021-7-19 17:52

试了一下  可以的