吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面壁纸自动更换神器!——壁纸就像巧克力,你永远不知道下一张是什么味道~

我爱你H大 发表于 2021-2-9 18:37

原帖及介绍https://www.52pojie.cn/thread-1358936-1-1.html感觉原作者做的非常实用,于是想做个GUI版给自己和朋友们用,当然了,独乐乐不如朋友乐乐,朋友乐乐不如大家乐乐,所以分享给大家一起用吧,换张壁纸换个心情~
使用方法:
1.勾选相应选项,填入自己的偏好时间间隔和数目就好了。
2.链接自定义方法,复制已有链接再浏览器中打开,然后根据自己的偏好,选择自己喜欢的分辨率尺寸、类型、主题等等后点击refresh后复制回来就好了
3.加入了壁纸保存功能,保存目录为程序所在目录下的Download文件夹下,收集爱好者们的福音。
4.再次感谢原作者@onlyclxy
5.找火包 女且 的壁纸务必分享给我!
附件更新
2021.02.09 19:00 第一版:https://wwa.lanzous.com/iKUtKlihkzg

2021.02.09  19:24 第二版:修复时间间隔限制:https://wwa.lanzouj.com/irmgOlikq0f

2021.02.10 13:38 第三版:增加后台运行,最小化至托盘:https://wwa.lanzouj.com/itAWjljelbg

2021.06.18 11:06 第三版:增加后台运行,最小化至托盘,,抗奏云域名抽风补链接:https://wwa.lanzoui.com/itAWjljelbg

依旧给各位盆友拜个早年,祝各位身体健康,工作顺利,阖家幸福,牛年吉祥!

免费评分

SSSZHANG + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rayway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudami + 1 谢谢@Thanks!
llcc123123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q461193339 + 1 + 1 用了一个星期,真的好用
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koalalol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyezzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
zeng98 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 我很赞同!
lanwd + 1 热心回复!
想长高的蘑菇 + 1 谢谢@Thanks!
yaohuihai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色双喜 + 1 谢谢@Thanks!
dongxiaoqiv + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenxiantaye + 1 我很赞同!
manhao93 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
wf889 + 1 + 1 我很赞同!
niekexinqq + 1 + 1 这个就很牛了,悄悄顺走
永疯 + 1 + 1 不能缩小到后台啊。。不过很方便。
兔子 + 1 + 1 来晚了?求补链接
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silversun69 + 1 + 1 谢谢~
wanderrr + 2 + 1 热心回复!
313123456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
ywk2788 + 1 + 1 谢谢分享
陌上网络 + 1 我很赞同!
Moming123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SHY007 + 1 热心回复!
luzycr + 1 + 1 下午可以设置开机启动
mercury2015 + 1 + 1 我很赞同!
折纸兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952002600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极客玩家 + 1 + 1 希望增加调节壁纸透明度的功能,希望壁纸可以置顶显示,鼠标可以穿透
mutou886 + 1 + 1 我很赞同!
yby1986 + 1 谢谢@Thanks!
a114025 + 1 我很赞同!
andy912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darkness1754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asunrunze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjd1103 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
捡漏王 + 1 + 1 热心回复!
識言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百里九十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 我现在用的是系统自带的自动换壁纸
玖玖大帅比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl8888888888 + 1 我很赞同!
zhaoli805 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sirayuki + 1 我很赞同!
只不过是 + 1 我很赞同!
金鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
17665325687 + 1 我很赞同!
HEBB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abil + 1 热心回复!
Winston123 + 1 谢谢@Thanks!
kimfhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omegasc + 1 + 1 我很赞同!
达达142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fomoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曲径通幽处 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南朝庆之 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以用
talker1111 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 哦,我的上帝啊~这个东西真是太好了!
kking159632 + 1 + 1 谢谢,正想要这个软件,也谢谢源代码作者。
mitsubi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gr116808688 + 1 + 1 我很赞同!
ARondMan + 1 热心回复!
bbwwyuyu + 1 我很赞同!
fangjiayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大脸撑在饼干上 + 1 用心讨论,共获提升!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 热心回复!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangandekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzc + 1 我很赞同!
Supermexyh + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhiaikid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasX + 1 + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
咸鱼抱枕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blooddark + 1 + 1 热心回复!
cima582 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 19:27
dxxz 发表于 2021-2-9 19:16
自动保存的地址不知道,可以加个自定义

就是当前程序的Download目录,保存有你所有用过的壁纸
Gethin丶Yu 发表于 2021-2-20 16:03
Gethin丶Yu 发表于 2021-2-20 15:40
新手写了个C#版的:链接: https://pan.baidu.com/s/1fOKY73KXX0iCzC8S2XGr4A 提取码: b61v
#修复缓存,增加壁纸下载:
  链接: https://pan.baidu.com/s/1y38E2Gcmoaca6P0GA9bDtg 提取码: uh1j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

打铁极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱你H大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!太强了!

楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-10 14:40
立刻 发表于 2021-2-10 09:12
提个建议,点击关闭按钮能否隐藏到任务栏右下角?右键点击任务栏图标退出。这样的话就能在后台自动换壁纸了 ...

已添加后台启动,可最小化到托盘了
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 19:31
dxxz 发表于 2021-2-9 19:20
界面加个暂停程序。。

涉及到线程的暂停和终止了,这个我没试过,但是可以通过抛出异常来暂停,有时间再弄这个吧,先就酱用吧
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 18:57
馬小马 发表于 2021-2-9 18:43
这么牛么?抢险登录一下!

牛年里,头像虎,昵称马,小小吾友可笑可笑
馬小马 发表于 2021-2-9 18:43
这么牛么?抢险登录一下!
凡凡之呗 发表于 2021-2-9 18:56
我来试试呀
辉梦一生 发表于 2021-2-9 19:01
不会出现什么奇奇怪怪的图片吧
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 19:02

哦,我的老伙计,这该死的吾友,没有评分就开始使用,这不是白嫖吗。昨天有个可怜的小家伙问我白嫖会怎样。我敢打赌,他一定没有挨过打,我向圣母玛利亚保证。他提出的这个问题真的是太糟糕了,就像隔壁苏珊婶婶做的苹果派一样。
凡凡之呗 发表于 2021-2-9 19:02
怎么程序会这么大
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 19:03
辉梦一生 发表于 2021-2-9 19:01
不会出现什么奇奇怪怪的图片吧

哈哈,等着社死!墨菲定律说的,耶稣也保不住你
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-9 19:04
凡凡之呗 发表于 2021-2-9 19:02
怎么程序会这么大

有bs库和pyqt库,没办法,python打包就是这样
hexianfu 发表于 2021-2-9 19:09
没人一直盯着桌面看吧