吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【汉化教程】--第13课:jar格式的程序汉化(SEO网站分析软件的汉化技术)

呱呱生 发表于 2021-7-7 20:27

说到jar格式的汉化,可能已经难倒了一大堆人,因为jar是一种非常难汉化的程序,网上的教程极少,而且jar的混淆加密是一件让人非常头痛的事情,你很难能找到需要翻译的英文在那个文件,这是一个大问题。不过让我极为震惊的问题是国外有一款SEO网站分析软件,至今都没有找到汉化版。有SEO网站分析神器,为啥只有破解版,没有汉化版?

需要汉化的软件:Screaming Frog SEO Spider 15.2

准备工具:rar压缩软件,Notepad++软件

通过【汉化教程】--第1课:批量文件目录扫描 找到需要翻译的内容在ScreamingFrogSEOSpider.jar里面。

【汉化教程】--第12课:文件对比汉化已经讲解了SeoSpider_en.properties的语言包汉化,所以大家可以先看一下。

进入教程:
一、用rar压缩软件打开ScreamingFrogSEOSpider.jar,之后打开translations文件夹,如下图:
二、将已经汉化的SeoSpider_en.properties文件拖入到rar压缩软件里面,点击确认覆盖,如下图:

三、看看成果吧,如下图:

注意:ScreamingFrogSEOSpider.jar不能解压成文件目录,之后再通过压缩成.zip格式,最后更改成jar。

上一课【汉化教程】--第12课:文件对比汉化
下一课【汉化教程】--第14课:QT软件exe汉化

免费评分

金佳慧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustboy + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
西门扫雪 + 1 我很赞同!
江月小浪 + 1 + 1 我很赞同!
Word7 + 1 我很赞同!
Hanae + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
52lqf + 1 + 1 热心回复!
Ljh666 + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

有点小凡 发表于 2021-7-7 21:24
看不懂,但是觉得很厉害的样子,支持一下
RAIPing 发表于 2022-2-21 09:23
呱呱生 发表于 2022-2-20 15:03
汉化很简单,学完我的课程,基本都会汉化了

主要是要脱壳我不会,不然看完你的教程就会汉化了。我是完全不懂代码的行外人。我自己试着看教程脱壳,但真不会。找的脱壳工具试了也没用,可能要手动脱。
superjason 发表于 2021-7-7 21:00
ayina 发表于 2021-7-8 00:50
好好学习一下啊                        
marlborogolo 发表于 2021-7-8 03:58
想学习,感谢分享
suibian 发表于 2021-7-8 08:00
学习一下
冥界3大法王 发表于 2021-7-8 08:17
汉化过ddms
tek2y 发表于 2021-7-8 09:02
学习了,感谢楼主
daydayupup 发表于 2021-7-8 09:47
感谢分享。楼主来个目录吧
Gordon_c 发表于 2021-7-8 10:29
感谢分享。楼主牛X