吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷电系列模拟器安装Xposed框架【20210807已更新】

willieny 发表于 2021-6-10 12:56

广告:雷电系列模拟器精简工具整合版

雷电系列模拟器安装Xposed框架【20210807已更新】

1、解压附件,得到1个APK文件,是终端模拟器,另外有5个文件夹,
2、将APK安装至模拟器

3、将与模拟器版本相对应的文件夹复制到模拟器的共享文件夹内

【ld3xp】对应雷电3模拟器
【ld4xp】对应雷电4模拟器
【ld4xp64】对应雷电4模拟器64位
【lsxp】对应雷神模拟器
【lsxp64】对应雷电模拟器64位
示例中用的雷神模拟器,所以复制的是【lsxp】文件夹
4、
打开终端模拟器,输入以下命令
  输入“su"回车执行,并授权

输入“cd /sdcard/Pictures/【复制的文件夹名称】”回车执行,
输入“sh script.sh"回车执行,待执行完毕显示“done"后,输入"reboot"重启模拟器
待模拟器重启好之后,桌面自动出现XP框架图标
打开XP框架,提示未激活,不用急,手动重启模拟器
成功激活

https://cloud.189.cn/t/ve63QraIFr6j (访问码:4fwz)

文字教程看不明白的,内附视频教程

免费评分

Googer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sudongbo + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louwei0514 + 1 + 1 我很赞同!
十龙少 + 1 + 1 一直卡在done前一个步骤,怎么办
xmrrrrr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hc3306670060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
不一般 + 1 + 1 确实解决了,谢谢楼主,如果能出个apk一键修复那就更牛逼了
zecloe + 1 + 1 下载的是https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1487310.
JetJerry + 1 + 1 链接挂了
kdkoor + 1 + 1 感谢分享很不错
猪呵呵HH + 1 点开Root Explorer,分别打开根目录和SYSTEM文件夹,点击顶部“挂载为可读.
luowenling77 + 1 小白问一下,这个装完有什么用?
WANGfanr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小白123 + 1 + 1 我很赞同!
兰轩听雨 + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia2319885955 + 1 + 1 大佬,XP用微X容易被封号。能研究下怎么装面具Magisk嘛?
chb378 + 1 热心回复!
zl20110000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimageb617 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!
我是土掉渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lheng 发表于 2021-6-12 17:48
不苦小和尚 发表于 2021-6-12 17:00
/system/xposed.prop: Read-only file system  ,提示这个怎么办

将AVD sdcard挂载为读写权限:

在doc下执行:adb -s emulator-xxxx shell,然后执行: mount -wo remount rootfs /sdcard将文件系统remount为读写权限。

改回只读权限:

在doc下执行:adb -s emulator-xxxx shell,然后执行: mount -ro remount rootfs /sdcard将文件系统remount为只读权限。

免费评分

meng234885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
woshiayi11 发表于 2021-7-13 14:18
ToT鱼 发表于 2021-6-10 13:16
yoyoma211 发表于 2021-6-10 13:32
这个有时间试试看,感谢楼主分享
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-6-10 14:04
白衣国度 发表于 2021-6-10 14:22
请问一下b站的那个语音合成用的什么引擎,小新的声音还可以
 楼主| willieny 发表于 2021-6-10 14:30
白衣国度 发表于 2021-6-10 14:22
请问一下b站的那个语音合成用的什么引擎,小新的声音还可以

剪映里的动漫小新
konglingpo 发表于 2021-6-10 14:31
辛苦了,感谢分享。
ylr1985 发表于 2021-6-10 15:16
感谢大佬指点分享。。。
y惊才风逸 发表于 2021-6-10 15:58
谢谢分享谢谢分享
凌风Calvin 发表于 2021-6-10 16:19
感谢分享!!!