吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 雷电系列模拟器精简工具整合版

willieny 发表于 2021-6-10 08:09

广告:雷电系列模拟器安装Xposed框架【20210807已更新】

前言:
之前发过雷X模拟器的精简ROM,但是帖子由于【禁止发布破解软件等侵权内容】被移了,于是本着授人以鱼不如授人以渔的精神,自己制作了精简工具,如果还是违规,麻烦管理啦,跪谢!

06-10 15:37 源码被我搞丢了,雷电精简工具估计要拖比较久了
06-11 18:00 才注意到,被管理大大置顶了,感谢感谢!
06-11 18:15 雷电V4模拟器精简工具制作完成
06-11 22:11 已经明白删贴原因,雷电模拟器V4精简工具及后续其他精简工具合并到本贴中进行更新,特感谢@风之暇想 耐心解释
06-12 15:51 雷电V3模拟器精简工具制作完成
06-15 08:04 补充说明:如需安装谷歌三件套,请在精简内容中取消【GoogleInstaller】选项
06-17 08:37 将之前几个雷电系模拟器工具进行整合,合并为一个工具,以后再精简雷电系模拟器,不用再根据版本找工具了!此次整合将作为雷电系列最终版本,无特殊情况将不再进行更新。下一个模拟器准备搞夜神,但是近期应该不会做,手里压的工作太多了
综上所有,感谢所有支持、鼓励、提出意见的朋友们!谢谢!
===================================================================================
雷电系列模拟器精简工具说明:
1、本工具需要复制到模拟器目录内,以管理员身份运行
2、本工具使用易语言编写,如有误报属正常情况
3、雷电系列模拟器精简工具,自测雷神模拟器1.0.9,雷神64位模拟器1.0.9,雷电模拟器4.0.56,雷电64位模拟器4.0.55,雷电模拟器3.0.117正常使用,以上所提到的模拟器均在链接中提供下载
4、如需安装谷歌三件套,请在精简内容中取消【GoogleInstaller】选项
5、链接附带来自于论坛大佬@神马系浮云 @zdBryan 制作的雷电模拟器去广告补丁,合并食用,口味更佳,如本分享给原作者带来不便,请私信本人,本人将及时取消分享
===================================================================================
下载链接:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/VfI7NzfAvmUb访问码:yae9
百度云:https://pan.baidu.com/s/1TNUinTvSgHkg76XQZ34RNw提取码:2jik

精简说明:

运行预览:只搞了雷神的,其他的界面差不多,一样的用法
打开提示

运行界面

首先点【刷新信息】以获取模拟器相关信息

勾选相应精简项目之后,点【开始精简】

如果要精简的模拟器未运行,会提出相应提示

精简完成效果

建议不要全部精简,只去桌面广告,因为会导致装不了谷歌服务!  发表于 2021-6-13 23:33

免费评分

GavinSir + 1 + 1 我很赞同!
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
fzm0001 + 1 + 1 我很赞同!
一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
Hovard + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 亲测好用
laotom + 1 我很赞同!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
HiFi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvcoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nockten + 1 + 1 我很赞同!
C11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312308080 + 1 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgh + 1 我很赞同!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
Charm + 1 + 1 我很赞同!
叶子雨果 + 1 + 1 热心回复!
吾爱论坛总策划 + 1 + 1 我很赞同!
ax1973 + 1 我很赞同!
A2407118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaedex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnon + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
eq2008iq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daimaduan + 1 谢谢@Thanks!
wdck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd987467104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
mincai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虾米在此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courser + 1 我很赞同!
werrhw100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
willowsun + 1 谢谢@Thanks!
nannan19851116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xutfsc + 1 + 1 我很赞同!
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
UnrealFPS + 1 + 1 我很赞同!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 + 1 我很赞同!
世界528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
EzioTang + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 我很赞同!
aa5555 + 1 + 1 热心回复!
siukit + 1 + 1 还以为能在雷神的官方版下精简呢。。。。。。。。
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
lf1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t6t227 + 1 雷电模拟器能不能装个鸿蒙OS?
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无的世界零 + 1 谢谢@Thanks!
WX4885 + 1 + 1 我很赞同!
一口猪头肉 + 1 + 1 热心回复!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Citi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 分以后就搁这了
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 我很赞同!
dengxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaLNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeleZander + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
施施乐 + 1 + 1 求蓝蝶的优化工具,谢谢了
wuai52pojie + 1 + 1 我的电脑安装所有模拟器都是94%,开了虚拟化,绿化版的就可以用
小林林121 + 1 + 1 我很赞同!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aazsjcl + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 666,为大佬折服。
千城忆梦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rueppellii + 1 + 1 夜神+1
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunlili + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| willieny 发表于 2021-6-11 20:05
wangmeizun 发表于 2021-6-11 19:37
能不能弄个夜神啊!一直喜欢用夜神模拟器!

准备弄,请不要急,耐心等待
白衣国度 发表于 2021-6-10 08:12
磐石Rj 发表于 2021-6-10 08:18
万一行了呢 发表于 2021-6-10 08:19
非常极其强烈的支持
大大连连 发表于 2021-6-10 08:23
感觉不错,支持楼主,好东西
注册个id 发表于 2021-6-10 08:24
感谢分享
无敌VS小嘟嘟 发表于 2021-6-10 08:28
感谢分享                  
lianwuqj 发表于 2021-6-10 08:29