吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓改版本号有哪些方法?别劝我开mt会员好么

头像被屏蔽
POD154981 发表于 2021-6-10 10:34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正己 发表于 2021-6-10 12:21

MT是手机上最好用的反编译工具,没有之一。
所谓的NP也是仿MT写的。
免费的有免费的好处,贵有贵的道理。
MT可以反编译xml、smail转java、arsc编译器++、dex修复、dex混淆对抗、字符串解密、dex对比、hex编辑、代码流程图。
试问除了NP,还有什么工具有这么多功能。
至于你说MT和百度网盘一个德行,这就有点过了。本身MT就是个产品,想当初还斩获全国大学生互联网大赛国家奖。这么优秀的产品收费不是很正常吗?何况又不是特别贵,永久会员才一百多(我一个学生都买得起),百度云一年的花费就得300。两者就没有对比性好吧。
想用免费的工具,那可以去用np、AK,jadx、apktool,没必要对着一款优秀的工具的收费制度指指点点。
djxding 发表于 2021-6-10 10:52

安卓下使用:
https://www.52pojie.cn/thread-1400733-1-1.html
其实,用这个软件中的  “简单编辑”  功能,来修改版本号,超级简单。

windows下使用:
https://www.52pojie.cn/thread-1411747-1-1.html

免费评分

q1034080962 + 1 + 1 热心回复!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 热心回复!

那年夏天52 发表于 2021-6-10 11:08
正己 发表于 2021-6-10 13:32
POD154981 发表于 2021-6-10 12:58
首先吧,我觉得每个人都有评论的权利,我觉得贵,我可以说,
难道我觉得贵只能忍气吞声,不能发表意见? ...

可以,你的这个观点我赞同,但是拿百度的吃相来说MT就有点过了,咱们客观分析
Yo丨Se7ven 发表于 2021-6-10 10:39
NP管理器、apktool M,apk编辑器

免费评分

POD154981 + 1 我很赞同!

Yukiooo 发表于 2021-6-10 10:49
沙发说的对
umbrella_red 发表于 2021-6-10 11:09
np管理器吧
djxding 发表于 2021-6-10 11:17

NP  现在问题也多。

经常闪退是最大的问题。
现在我基本就放弃NP了。

用它
https://www.52pojie.cn/thread-1400733-1-1.html
来取代手机端的工具了。

52PoJie_MrYang 发表于 2021-6-10 11:36
Jadx,Windows的软件,一键反编译
NOOB玩家 发表于 2021-6-10 11:38
对话框取消
头像被屏蔽
 楼主| POD154981 发表于 2021-6-10 12:05