吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] APK Easy Tool_v1.59.2 --Windows下使用的安卓逆向工具

楼主
djxding 发表于 2021-4-7 11:04 回帖奖励

统一回复:

如果反编译出错,请检查如下三条:
1、删除 C:\Users\Teacher\AppData\Local\apktool\framework\1.apk,再试。
2、反编译路径不能含有中文,最好APK文件名也临时改为英文。
3、APK Easy Tool软件本身,最好也放在不含中文的路径下。

软件切换中文:
在Options-->General-->Language中,选择【简体中文.xml】即可。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

上次分享 Apktool+M时,有网友在说,有没有Windows环境下使用的。
今天,这款工具,就是Windows环境下使用的。这下如你愿了吧?

由于新手在进行安卓逆向的时候,用AndroidKiller的话,常常会在反编译或回编译时出现一些错误,从而导致无法下一步。
因此,用一些新工具,对于小白来说,无疑是最好的选择。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
APK Easy Tool:
功能也相当不错,核心部件apktool使用的是2.5.0版本。
官网自带中文,但中文真的翻译得有些不尽人意。因此,特意花了些时间,进行了二次汉化。
随便试了几个APP,反编译和回编译都没有出现错误提示,一切OK!

配图:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

64位绿色版下载地址(已更新):
https://gangwan.lanzoui.com/iDxPTnz85ne

特别说明:
有网友反馈说,有个别APP回编译时出错,因此特意添加了apktool2.3.1.jar 和 apktool2.4.1.jar。
请在 反编译或回编译出错时,试着更改apktool的版本试试。如下图:

如果好用,请动动你的小手评评分,汉化虽然没有技术含量,但是就是花时间。
谢谢!

Windows 32位的朋友,请下载下面的这个安装版。
安装后请替换文件

下载地址(已经更新):
https://gangwan.lanzoui.com/irAqUnyo5md

——————————————————————————————————
有网友在说:希望持续更新。

既然大家如此喜爱这个工具,那我一定不负大家的后望,尽量做到持续更新与维护。

免费评分

gaoyong0713 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjzy555 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 谢谢@Thanks!
qazx001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tukuai88ya + 1 东西很好用,感谢分享
kunshou404 + 1 + 1 我很赞同!
vinming540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztzone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice-Space + 1 + 1 我很赞同!
zmxn345 + 1 + 1 这个链接还能用 https://gangwan.lanzoux.com/iDxPTnz85ne
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DAX_ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao78 + 1 + 1 我很赞同!
Raphaell + 1 + 1 热心回复!
csxy999 + 1 + 1 热心回复!
jiekem + 1 + 1 热心回复!
ewq123456789 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iric998 + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLJY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwu77 + 1 用心讨论,共获提升!
无聊致胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgfz + 1 + 1 更新大佬分享。
zgzxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因为有钳 + 1 + 1 热心回复!
howie7471 + 1 + 1 我很赞同!
嘴角微微上扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nexusrao + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 希望保持更新 ,帮了我大忙,命令行太费时
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 楼主威武
stanba + 1 + 1 我很赞同!
Allen_Lee + 1 + 1 热心回复!
伟大的泽尔 + 1 + 1 我很赞同!
yehuaguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马扎嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 谢谢@Thanks!
niecewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker-无心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjx09231211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
citylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
setycyas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JMBQ + 1 + 1 我很赞同!
chadd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绫白Leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ganhaijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codetimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 希望保持更新 ,帮了我大忙,命令行太费时
黄教主 + 1 谢谢@Thanks!
jiaozaishijie + 1 我很赞同!
xiaomin86 + 2 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 收藏了,谢谢楼主~
alderaan + 1 + 1 热心回复!
galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好工具,非常感谢!
fcguo800 + 1 + 1 必须支持,感谢分享这么好用的工具。
smile凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 谢谢@Thanks!
zxhyshi + 1 + 1 我很赞同!
索兰莉亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysimply + 1 谢谢@Thanks!
wangning1979 + 1 用心讨论,共获提升!
南成 + 1 谢谢@Thanks!
AAD26529EED43CE + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
wbck + 1 谢谢@Thanks!
吾爱vision + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Promisess + 1 谢谢@Thanks!
ponytony85 + 1 热心回复!
oranges + 1 + 1 我很赞同!
aabb7711 + 1 谢谢@Thanks!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
15104459898 + 1 + 1 我很赞同!
无奈123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是凉良 + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joshuaastray + 1 + 1 我很赞同!
cclnnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰蚌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Va1 + 1 + 1 我很赞同!
simon21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
本是虚无 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾等汝多时 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永恒陌 + 1 二次汉化的意义就在于汉化成人话

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| djxding 发表于 2021-4-7 11:16 |楼主
lhk0207 发表于 2021-4-7 11:13
以往要多个工具结合使用,这个岂不是一步到位了嘛!

是的,一步到位。

大家如果觉得好,以后我会尽量抽些时间,多发现一些国外大神的好工具,分享出来供大家使用。

大家互动起来。
推荐
 楼主| djxding 发表于 2021-4-7 17:00 |楼主
kk1212 发表于 2021-4-7 14:39
期待楼主持续的更新与维护

好的。

各位这样喜欢,那就持续更新。

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| djxding 发表于 2021-4-12 12:56 |楼主
拾染 发表于 2021-4-12 11:36
您好,我是新手小白,想请问一下安卓逆向可以直接得到源码吗

能啊。
所以,迫(po)节(jie)  就是反编译后,修改再回编译。
myb666 发表于 2021-4-7 11:09
修改app版本号必备工具
lhk0207 发表于 2021-4-7 11:13
以往要多个工具结合使用,这个岂不是一步到位了嘛!
 楼主| djxding 发表于 2021-4-7 11:13 |楼主
myb666 发表于 2021-4-7 11:09
修改app版本号必备工具

如果只修改:
APP的版本号、包名、权限等什么的,

用上次我分享的Apktool+M更简单方便。

只不过,那个是安卓环境下使用的。
wxy61go 发表于 2021-4-7 11:14
没地方装模拟器,终于可以试试逆向的题目了。
感谢分享
cq2002 发表于 2021-4-7 11:25
这个确实是爱了。支持
adingtao11 发表于 2021-4-7 11:36
备注下  方便以后查找
caituaner 发表于 2021-4-7 11:42
收藏备用,感谢楼主分享!
Mrk丶Nodejs 发表于 2021-4-7 11:44
对反编译比较强的APP  效果如何。