吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网时间校正全新构建

y_w_o 发表于 2021-5-30 19:55

旧版https://www.52pojie.cn/thread-1326784-1-1.html

因为整个程序全新构建,所以另开一帖.

新版说明:

1.服务端请在能上网的电脑中运行.
2.可以桌面方式运行,也可以注册为服务方式运行,服务方式运行桌面将看不到任何图标.
3.若想被局域网中其它电脑连接,请在防火墙中放开UDP端口123
4.请用管理员身份运行.
5.服务端支持监控等可以自定义NTP地址的设备的时间校正.
6.客户端不是必须的,可以直接在windows的Internet时间中设置你的服务端地址.

更新:
间隔时间改为以秒为单位,如果预设没有的话可以自己输入
当一个地址连接失败时,自动连接列表中的下个地址

修复校正后自动退出功能失效问题

增加自定义端口

https://wwx.lanzoux.com/ilhUwx6svha
密码:3hp2

局域网时间校正新版.zip

2.48 MB, 下载次数: 1488, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

土豪通道

免费评分

在氵一方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!出新版了,赶紧下载试用
longpx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liker5092 + 1 + 1 可不可以,增加一个超前或延后时间的设置?比如超前5min
imqiuge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yingzi111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的大大 + 1 + 1 我很赞同!
cnstampbird + 1 + 1 服务端最好可以自定义,因为部分内网无法联外网。旧版是在配置文件修改。
lookseelook + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
looic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz10533 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
lszljk + 1 + 1 我很赞同!
jjzxzdy + 1 学校机房好多电脑时间错误,正需要这个工具。有个小问题,为什么选择校时后.
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinglingggk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
efield + 1 热心回复!
gogohqx + 1 热心回复!
xiaosd + 1 谢谢@Thanks!
loverix + 1 + 1 能做个带认证的不
wrskyy + 1 多网卡的情况下,其他网卡不能进行同步,且服务端无网络报错退出
mqw36677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新酱 + 1 热心回复!
pig_world_2008 + 1 + 1 热心回复!
qq337000 + 1 + 1 那么单位的内网怎么实现呢?
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这个好用
S1280P + 1 我很赞同!
heartblade + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 谢谢@Thanks!
阿鑫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy123258 + 1 有一个小问题,如果需要装在能上网的电脑上,其实可以做成软路由,软路由有.
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
fengzili + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 感谢楼主无私
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我本是一介书生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱鱼睡的猫 + 1 热心回复!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liean + 1 + 1 我很赞同!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo71 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
gamebb + 1 + 1 热心回复!
RainH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 热心回复!
DregMan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
越飞越远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9339 + 1 + 1 更新时间最低1分钟, 类似特殊环境 需要10秒更新一次的话就不能体现出来了.
keepon + 1 热心回复!
简单帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyzxm + 1 + 1 我很赞同!
DPlus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 我这样评价还需要币吗?
极品小猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangcc + 1 + 1 热心回复!
chenx + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水泥竹 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
gugao7046 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
qiu1017830825 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
w635284441 + 1 + 1 我很赞同!
Aric + 1 + 1 热心回复!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 兼职就是雪中送炭那!!学校广播室电脑不允许上网,但是我得让电脑时间实时.
llyaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moonlune 发表于 2021-6-1 22:27
对于局域网校时,还需要考虑几种情况:
NTP服务器最好是双网服务器;
客户机器的校时间隔,这个可以通过修改注册表实现;
设置HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient下的"SpecialPollInterval"的值,单位为秒
对于电池问题造成的时间重置,还需要保证在时间差异较大的情况下也可以进行无条件的时间校准(Windows的时间校时设置在时间差异较大的情况下,默认是不进行校对的),
对于此种情况,建议使用客户端,更多信息其实可以参阅这里的文档:
https://docs.microsoft.com/zh-cn ... -Tools-and-Settings
sunskyfan 发表于 2021-7-9 09:12
win10做服务器,试了好多次,发现只打开123端口不能使用,添加程序到防火墙,按下面的设置以后就可以了。

楼主| y_w_o 发表于 2021-6-10 13:11
heartblade 发表于 2021-6-8 10:33
好用,甚至能显示同步记录。感谢大大

多个地址功能已添加,可以重新下载试试
jjzxzdy 发表于 2021-12-2 10:30
我用了软件,服务端长时间开着,客户端时间变成了2089年,服务端时间是正常的。我只能把服务端重启后,再手动更改客户端时间为正常日期,然后再校正,客户端才正常。请查一下原因,谢谢!软件非常适合机房使用
红叶落尽 发表于 2021-5-31 11:07

如果所有服务器都不能联网,请购买原子钟对时设备,硬件对时。或者使用卫星或者定位系统对时。这些方案都需要额外的硬件设备。如果仅仅通过算法就能不联网校时,那楼主还搞这么个局域网软件干嘛?
 楼主| y_w_o 发表于 2021-5-30 20:14
dglaobing 发表于 2021-5-30 20:11
这个不错,局域网的机器能上网的话这个用处不大

有些局域网机器不能上网的
dglaobing 发表于 2021-5-30 20:11
这个不错,局域网的机器能上网的话这个用处不大
ddk313 发表于 2021-5-30 20:28
感谢分享,正需要这样一个软件呢。谢谢
无极浪人 发表于 2021-5-30 20:33
感谢楼主分享。
情不知所起 发表于 2021-5-30 20:35
服务端能优化不需要联网么?想用在区域网的服务器上面,不能连接外网,想让内网电脑同步服务器时间
dxaw2458 发表于 2021-5-30 20:44
y_w_o 发表于 2021-5-30 20:14
有些局域网机器不能上网的

用于批量设置也挺方便的
sccx 发表于 2021-5-30 20:51
收藏了,谢谢楼主分享
hh3100 发表于 2021-5-30 20:56
谢谢楼主分享
onajisora 发表于 2021-5-30 21:01
感谢分享