吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网时间校准(开源)

y_w_o 发表于 2020-12-11 14:17

https://www.52pojie.cn/thread-1000444-1-1.html
原帖时间太久,不能编辑了,就新开一帖。

这个软件即可用作局域网时间服务器,也可作为时间校对客户端,方便局域网中不能上网的机子校对时间。
这次更新主要一些使用中发现的问题修复完善了一下,在单位实际应用中,目前没发现什么毛病,应该就是最后一版了。

https://wwx.lanzoux.com/ihaynj9auib
密码:52PJ

开源代码
https://wwx.lanzoux.com/iau1wjhg2ze
密码:52PJ

NetTime.zip

1.09 MB, 下载次数: 1372, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

efield + 1 热心回复!
yishion819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efly2020 + 1 + 1 热心回复!
TonyHo + 1 我很赞同!
小皮新手学习 + 1 + 1 我很赞同!
阿鑫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没事好好 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
mmmmmm5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongyi945 + 1 + 1 我很赞同!
起名想半年 + 1 + 1 请问一下如何隐藏托盘图标,只想在客户端上静默同步
ywj927 + 1 没什么意义,写的计划任务到内网电脑同步就好
biubiubin4125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
work6677 + 1 + 1 希望能做一个安卓系统包,小米电视不上网,希望连接到服务器
lxhwan100 + 2 谢谢@Thanks!
qoo71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwbhxm + 1 + 1 win10专业工作站版出现程序假死,有办法么
繁花似锦丿遇见 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
akhenry + 2 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜狼自大 + 1 我很赞同!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxm23 + 1 + 1 我很赞同!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大一不一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanyyuan + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fzb1212 发表于 2020-12-11 15:34
WIN系统可以直接当作ntp服务器,开启服务就可以了。百度一下就有方法
xiaoyun898 发表于 2020-12-14 11:00
挺方便的,有些电脑没有网络,时间又经常对不上,特别是有些老电脑,断电时间久初始化了,很实用的小东西
听雷打过 发表于 2020-12-11 14:29
zxrtian999 发表于 2020-12-11 14:38
这个看起来很方便
啊笨 发表于 2020-12-11 14:42
这个对那些服务器的内部机子应该有用!
smxgn1 发表于 2020-12-11 14:55
很不错的小工具,实用,谢谢分享
RoyPenn 发表于 2020-12-11 15:11
感谢分享
山里苗哥 发表于 2020-12-11 15:13
支持原创作品。
小老鼠 发表于 2020-12-11 15:18
这个不错,Win10带的也有
huashengyue 发表于 2020-12-11 15:18
支持原创,终端校时确实很实用,但往往没有方便的校时工具,有时联网半天也无法校时。

免费评分

zym8058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

katter 发表于 2020-12-11 15:21
已下载收藏了,感谢分享。