吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] chm阅读器 ExtraChm1.51汉化版

3389406 发表于 2021-5-11 09:59

最近在看论坛里的玩玩破解,下载了一个大神做的chm电子书,结果打开之后一直弹出脚本错误,按照网上的方法都试过了还是不行,这叫一个心烦呐,然后想找个阅读器结果论坛里唯一的一个链接过期了,就自己又找了一个汉化的阅读器,这下终于没有弹窗报错了,分享出来给大家吧,免得心烦

截图

截图

好像最近蓝奏有点问题,地址已更新
蓝奏:https://wws.lanzoui.com/iVYaAp0k3ad
密码:hibh

免费评分

Sugar01 + 1 + 1 热心回复!
hemi7mo + 1 + 1 我很赞同!
dbgcode + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhdyytcWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 好多年没用过CHM阅读器了 记的很早前的游戏攻略有很多这格式
yyok828 + 1 + 1 的确是其中最好用的一个,阅读易语言文档现在还没发现问题
forestfarmer + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
kenna.cc + 1 + 1 多谢分享,我的CHM文件在Win10下终于可以正常阅读了。
yy12630 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
火之国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一鸣惊人 发表于 2021-5-11 11:10
Bao_lai 发表于 2021-5-11 10:03
没有图片中的binchm文件,我要这铁棒有何用。

《玩玩破解》电子书(1-24)chm格式
https://www.52pojie.cn/thread-1373081-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

Bao_lai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjccc1 + 1 + 1 热心回复!

Bao_lai 发表于 2021-5-11 10:03
丶他城与她 发表于 2021-5-11 10:09
zkq970413 发表于 2021-5-11 10:11
感谢分享
cszwin 发表于 2021-5-11 10:21
太好了 收下先了
头像被屏蔽
wozaibj 发表于 2021-5-11 10:25
digman 发表于 2021-5-11 10:35
谢谢楼主的分享!!
一鸣惊人 发表于 2021-5-11 11:04

没有图片中的binchm文件,我要这铁棒有何用。哈哈
火之国 发表于 2021-5-11 11:18
好东西感谢分享,希望汉化的更好些,支持!