吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[分享] 根据大神yyhd《玩玩破解》系列文章整理的电子书(EXE+CHM)

楼主
半路出家 发表于 2021-2-19 13:12 回帖奖励

论坛里最会讲课的大神yyhd为了对新人小白更好的普及破解入门知识,特编写了23集《玩玩破解》系列文章(含阶段练习1讲)。

经请示yyhd大神,俺整理制作了该电子书。
电子书是使用网文快捕整理制作的,体积大可能是因为含有每一集的附件和需要使用的软件所致。自己电脑是火绒,也没有专门查毒,请大神们查一下毒。
另外声明一下,绝没有进行任何捆绑。

《玩玩破解》exe格式电子书下载地址:
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/188-BWD7fsWoEgbpZb6okAA  提取码:52pj
蓝奏云:https://wwa.lanzous.com/ij80Nm45lna

《玩玩破解》CHM格式电子书下载地址:(附件在相应章节最下方,请仔细查找
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1ug5ViBwFAgMoTG1kiVo6EA 提取码:52pj

PS:针对许多朋友提到整理PDF、EPUB格式,由于无法添加相应章节附件,所以暂时不考虑整理。

免费评分

Thomas_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharkman001 + 1 我很赞同!
q105277951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrbutlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivarn + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
李十八 + 1 + 1 我很赞同!
再回首已百年身 + 1 + 1 牛皮
yzhy + 1 + 1 我很赞同!
kjhghuj + 1 + 1 我很赞同!
dglbl + 1 + 1 热心回复!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
离高考还有一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuqi003 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houtbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃货0111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuola1006 + 1 热心回复!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千秋辭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱春秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windnight + 1 + 1 热心回复!
超越生命的飞行 + 1 + 1 我很赞同!
ddonglliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheneric0929 + 1 + 1 我很赞同!
矢渝 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大Z. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Equator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YeahBaoBao + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlaizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason9623 + 1 我很赞同!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ede0823 + 1 热心回复!
魏藕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fordland + 1 + 1 热心回复!
ahfyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll668888 + 1 + 1 我很赞同!
shiningsylvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningningsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鴻渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arun828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
daydayupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1825903495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carrot2017 + 1 谢谢@Thanks!
染个我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bubibubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyangel311 + 1 热心回复!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
杂鼠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wunai006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
Humbledog + 1 热心回复!
lipeng7185657 + 1 + 1 希望上传到github 让更多人丰富内容!
krcakgege + 1 + 1 感觉前几集好像接不上。。。。
煜上青天览明月 + 1 谢谢@Thanks!
HWW0713 + 1 + 1 多谢,之前收藏大神的,现在方便了
52小猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 我很赞同!
KK1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h7572473 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那又A怎样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjgard21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人称昊哥 + 1 谢谢@Thanks!
佳节 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Henny + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 我很赞同!
z541881252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apromised + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thorns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymilong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hooligan 发表于 2021-2-19 15:00
能不能麻烦做成epub或者pdf,方便在手机或者平板上看
推荐
佚名RJ 发表于 2021-2-19 14:37
TLHorse 发表于 2021-2-19 13:27
这样的电子书太棒了。敢问楼主是怎么吧电子书打包成这种exe阅读器的呢?

根据楼主打包的软件里的“属性”->“详细信息”可知,楼主应该用的是CyberArticle软件。
推荐
TLHorse 发表于 2021-2-19 13:27
这样的电子书太棒了。敢问楼主是怎么吧电子书打包成这种exe阅读器的呢?
推荐
小孙同学 发表于 2021-2-19 18:27
谢谢你的付出
superain 发表于 2021-2-19 13:14
感谢整理分享,便于学习
分翻墙 发表于 2021-2-19 13:15
辛苦了,楼主了。期待更好的作品!
hnhua 发表于 2021-2-19 13:15
感谢分享!楼主辛苦了!
宜城小站 发表于 2021-2-19 13:16
好资源
感谢楼主分享
caleb110 发表于 2021-2-19 13:21
感谢楼主的整理!
bjxiaoyao 发表于 2021-2-19 13:23
感谢楼主辛苦制作电子书,也感谢yyhd大佬
 楼主| 半路出家 发表于 2021-2-19 13:23 |楼主
附件和软件一并收进了电子书
绿色漂流瓶 发表于 2021-2-19 13:25
谢谢你的付出