吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Q-Dir 64 V9.51简单实用的多窗口资源管理器免装绿色版 2021.6.1更新 搬运

世界购物 发表于 2021-5-10 14:53

Q-Dir 64位是一款非常独特的极小的资源管理器,用户在各个目录之间频繁跳跃复制粘贴的时候,它就可以大展身手,因为它拥有 4 个窗口,使用非常方便,各个窗口之间可互相拖动传送文件。  
Q-Dir 它可以使你更加方便地管理你的各种文件。软件将会同时显示4个Windows资源管理器的窗口,这样可以使你更加方便地对文件进行一些操作,例如复制,粘贴,浏览等等。此外还可以对每个打开的资源管理器窗口分别进行配置,你可以用最舒服的方式浏览你的文件。

窗口布局根据各自所需选择。

之前帖子Q-Dir 9.41 https://www.52pojie.cn/thread-1404984-1-1.html 由于超过30天,无法更新资源,故重开此贴。

2021年6月1日更新9.51,较之前版本:
资源管理器地址栏的改进
Q-Dir 目录结构中的更正。

32位:https://wwx.lanzoui.com/iumEtpqpjte 提取码:52pj
64位:https://wwx.lanzoui.com/ivKR4pqpjuf 提取码:52pj

不能上传图片了?9.51测试图片暂无法上传了。

免费评分

星际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
lijt16 + 1 + 1 我很赞同!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 这个软件确实喜欢
yy12630 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
jztom + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yourbestrun 发表于 2021-5-16 17:31
有时候在窗口中打开的路径,关机后。下次打开qdir时候,发现之前打开的路径都被重置了。但不是每次都这样
这个是设置的问题吗 ?
 楼主| 世界购物 发表于 2021-5-10 15:25
台风12 发表于 2021-5-10 15:24
这就是我说的放大镜改字体啊,不是矢量的

哦哦,关键软件本身很小,不带字体选择。
hongjoy 发表于 2021-5-10 15:09
jiuxuan00 发表于 2021-5-10 15:10
下载了  谢谢楼主分享
台风12 发表于 2021-5-10 15:10
字体不能改大小只能改粗细这点不好
 楼主| 世界购物 发表于 2021-5-10 15:22
台风12 发表于 2021-5-10 15:10
字体不能改大小只能改粗细这点不好

可以改啊
台风12 发表于 2021-5-10 15:24

这就是我说的放大镜改字体啊,不是矢量的
青春莫相随 发表于 2021-5-10 15:30
文件多的时候,软件就反应不过来了
wsicac3009 发表于 2021-5-10 15:33
小巧,转移资料实用,谢谢楼主
呼噜哥 发表于 2021-5-10 15:39
这个工具一直在用
文件目录多的时候,很方便