吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Q-Dir 64 V9.41简单实用的多窗口资源管理器免装绿色版 2021.4.23更新 搬运

世界购物 发表于 2021-3-29 15:41

Q-Dir 64位是一款非常独特的极小的资源管理器,用户在各个目录之间频繁跳跃复制粘贴的时候,它就可以大展身手,因为它拥有 4 个窗口,使用非常方便,各个窗口之间可互相拖动传送文件。  
Q-Dir 它可以使你更加方便地管理你的各种文件。软件将会同时显示4个Windows资源管理器的窗口,这样可以使你更加方便地对文件进行一些操作,例如复制,粘贴,浏览等等。此外还可以对每个打开的资源管理器窗口分别进行配置,你可以用最舒服的方式浏览你的文件。

窗口布局根据各自所需选择。

之前帖子Q-Dir 9.21 https://www.52pojie.cn/thread-1371571-1-1.html 由于超过30天,无法更新资源,故重开此贴。

2021年4月23日更新版本9.41,较之前版本:
错误修复:连接和断开网络驱动器时。
W10上的错误病毒报告导致的更新

32位:https://wwx.lanzoui.com/i3i24oidwzc 提取码:52pj
64位:https://wwx.lanzoui.com/iteNSoidx0d 提取码:52pj

免费评分

su277619936 + 1 热心回复!
ahjijde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 今天干货好多,没办法,热心值和吾爱币只能分开评了,哈哈
jhcybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giao哥 + 1 热心回复!
outerstone + 1 热心回复!
syh9494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
离魂超然 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

opqrsgu 发表于 2021-3-29 16:50
先感谢楼主!但是我的屏幕太小了,这样分4个窗口的话,我个人不太实用!如果是选项页的话,那就太棒了
runout 发表于 2021-3-30 15:56
QDIR是一个很方便好用的小工具。之前陆续用过totalcommand等,后来还是回到qdir,小巧,功能足够。
hhjjrrtt 发表于 2021-3-29 15:44
freckle 发表于 2021-3-29 15:56
原来是分了4个小窗口,我以为是4个选项页。先收藏保存
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-3-29 15:59
Chenqg 发表于 2021-3-29 16:05
谢谢,我下载来试一试。
霸道总裁 发表于 2021-3-29 16:07
z阿萨科纳克里
hu7788200 发表于 2021-3-29 16:16
试用了一下,还不错,支持一下
third1979 发表于 2021-3-29 16:23
挺新颖的工具,第一次见,下载来试用一下,谢谢分享
离魂超然 发表于 2021-3-29 16:29
正好做设计需要这个,在源文档和素材等各种窗口切换比较麻烦,四窗口在一起的话,能节省时间
走在路上 发表于 2021-3-29 16:33
一直都在用,感谢!