吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【防撤回】QQ9.4.7 防撤回(5月8日)

医生 发表于 2021-5-8 17:13

【防撤回】QQ9.4.7 防撤回(5月8日)

感谢大家上个帖子的支持,最起码让我感受到不是玩单机了

软件介绍:使用后可使其他人的撤回失效,不影响自己。
使用说明:先关闭软件,鼠标右键打开文件所在位置(也就是找到安装目录),把对应的文件放进去,替换掉原本的IM文件,重新打开软件就可以了。
软件正常运行截图: IJO@UA3]LCZ113QH2@EGCV3.png FBY7{__RDY(@KEZ@97OL5I8.png

什么时候更新后失效了,在帖子里说一声吧。
建议在设置里设置不自动更新,毕竟qq小更新没什么用。
另外:请不要艾特我更新内测版。

经前几个帖子坛友反馈,开始使用蓝奏云:

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/b02642x6j     密码:   7dmm
打不开的点这个
——————————————————————————
TIM3.3.5 防撤回:https://www.52pojie.cn/thread-1385188-1-1.html
历史版本点头像看历史发布主题。

免费评分

Amay666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简言之 + 1 你好 9.5.2的更新有吗?
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
Obsession + 1 + 1 我很赞同!
带俗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiwiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
Universun + 1 用心讨论,共获提升!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xxl22810997 + 1 + 1 我很赞同!
Iroh_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比较大的大提琴 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐仟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 热心回复!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 我很赞同!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaka9527 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
xhtxqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 + 1 链接打不开就很离谱
Alpha柒葵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
because华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rap37397169 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阜阳小子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
Pau250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 + 1 我很赞同!
Slh0928 + 1 谢谢@Thanks!
WGT + 1 很不错,感谢提供分享。
xx13298504164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谢守菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18970242821 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡定红茶 发表于 2021-5-12 17:18
好东西啊,之前自己设置了一个9.0.0的版本,但是最近发现Q群的一些功能进去后是空白页面,不知道是什么原因,用新版的9.4.7确没问题,但是没弄防撤回,所以没升级,现在看到这个刚好解决了我的问题,谢谢了
mazuli 发表于 2021-5-9 14:46
mjxsmm2 发表于 2021-5-9 12:40
求教  IM无法替换是什么问题
版本无误  
提示无法移动 拒绝访问 磁盘满或写保护或在用

替换前,你最好先退出正在运行的QQ
zhuxin 发表于 2021-5-8 17:18
Alwaysmissing 发表于 2021-5-8 17:20
微软自带浏览器下载会自动删除
xjhbbs 发表于 2021-5-8 17:48
谢谢了。。!!!
andychen112214 发表于 2021-5-8 18:04
默默点个赞
不知道改成啥 发表于 2021-5-8 18:17
现在在用开源的防撤回了很香
yexiu0529 发表于 2021-5-8 18:18
!感谢分享!!!
konglingpo 发表于 2021-5-8 18:22
很不错,感谢提供分享。
小肥元 发表于 2021-5-8 18:30
感谢大佬
woal1031 发表于 2021-5-8 18:37
感谢楼主分享,防撤回好久没用了