吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【防撤回】TIM3.3.5 防撤回(最新版)

医生 发表于 2021-3-7 10:15

【防撤回】TIM3.3.5 防撤回(最新版)

感谢大家上个帖子的支持,最起码让我感受到不是玩单机了

软件介绍:使用后可使其他人的撤回失效,不影响自己。
使用说明:先关闭软件,鼠标右键打开文件所在位置(也就是找到安装目录),把对应的文件放进去,替换掉原本的IM文件,重新打开软件就可以了。
软件正常运行截图: 1YUT4D156P(`$V`O0_%X5(V.png WE{5F8X31MMK37{A92`2A~2.png

什么时候更新后失效了,在帖子里说一声吧。
建议在设置里设置不自动更新,毕竟qq小更新没什么用。
另外:请不要艾特我更新内测版。

度盘:  链接:https://pan.baidu.com/s/1fPmeCHPkztDvL0ZsVhmkMQ   提取码:f46q

QQ版本以及其他历史版本,点头像看历史发布主题。

免费评分

xlong_wong + 1 谢谢@Thanks!
如果妖 + 1 我很赞同!
oneseo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moderll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmqq1994 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超衰老小鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiang1993 + 1 + 1 热心回复!
L168168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C.Ang3L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adys + 1 我很赞同!
Vellichor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiger丶Z + 1 谢谢@Thanks!
椿華 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfguanwu + 1 + 1 热心回复!
九琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 这个不错
wuhuang0822 + 1 + 1 我很赞同!
Vinay + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
字母 + 2 不赖么~ 最新版本么
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花生国王 + 1 + 1 热心回复!
15512250664 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★☆CNVIP☆★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 我很赞同!
黄黄昊昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

id2073 发表于 2021-3-7 10:48
很多相关qq的软件,大家最关注的都是用了会不会被封号,这一点很重要,如果没有这个风险,这样的修改还真的不错
 楼主| 医生 发表于 2021-3-7 10:51
id2073 发表于 2021-3-7 10:48
很多相关qq的软件,大家最关注的都是用了会不会被封号,这一点很重要,如果没有这个风险,这样的修改还真的 ...

说事就说事,别带上大家,大家都知道
kbvsfm 发表于 2021-3-7 10:24
huanglang 发表于 2021-3-7 10:32
安卓手机有吗
★☆CNVIP☆★ 发表于 2021-3-7 10:35
感谢分享,希望出个安卓最新版
lyrlfmd 发表于 2021-3-7 10:51
没意思,撤回就撤回呗
 楼主| 医生 发表于 2021-3-7 10:52

安卓的有点检测风险,就不发出来了,省的万一有人被封了,还不给喷死
laymanly 发表于 2021-3-7 11:01
试试。。。
shicaoshuai 发表于 2021-3-7 11:08
还不错的样子。