吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 简单粗暴的拿下动物餐厅(小程序)

w_zzzzzz 发表于 2021-4-2 14:59

前因
(PS:可以直接看正文)
前几天接触了一下动物餐厅(小程序)
就上图这个,但是把,这游戏太肝了,实在肝不动了,然后去搞了个连点器。
但是,因为动物餐厅里面员工有休息时间,就很不爽,-----万恶的资本家
然后就想改数据啊,看了论坛上其他帖子
如:
第一种
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1115363&highlight=%B6%AF%CE%EF%B2%CD%CC%FC
第二种
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1160975&highlight=%B6%AF%CE%EF%B2%CD%CC%FC
其中一个是通过抓取流量包然后获取openid和code,为此特意去翻到了以前的旧手机,第二个是通过手机模拟器去修改数据。
这两种方式我都有尝试。
第一种,可以抓取到,但是通过后面提交方式的话一直报错,,就很无奈
第二种,本机上测试了,模拟器也测试,各种问题,,,放弃。
然后咋办啊,,,突然想到万能的淘宝
然后瞅瞅价格,嗯,发现最便宜的3块钱,然后还是视频,,,,不过购买评论挺有意思的,然后看啊看,我竟然看到了cheat engine
然后用CE改游戏出教程然后赚钱????不成不成,要来一波反向背刺。
正文
工具准备:
Cheat Engine 7.2 ("红尘旧梦i"大佬的版本)
https://www.52pojie.cn/thread-1308500-1-1.html
PC版微信
搞事情开始:
打开微信小程序
打开Cheast Engine 7.2,直接加载小程序。
这个时候查看动物餐厅的小费处,发现可以领取一定的小鱼干,然后这个时候就可以搞事情了,查看能收多少小鱼干
例如我图中可以收取1589个,
这个时候实际你能收取的多少小鱼干已经初步写到内存里面了,然后直接将数量成2进行搜索。
至于为什么要乘2,忘记在哪个帖子里面提到一点
地址会出现所有当前数据是3178的
然后等一会儿,部分地址的当前值会变红,然后选取没有变红的添加到修改数据框中如图所示,(双击地址就能加进来)
然后双击数值直接修改
修改的数是你想要的小鱼干的2倍,和上面的搜索原理一样.例如我这里加50000小鱼干
然后回到动物餐厅
大家注意钱数
这个时候点击直接领取
领取完之后你会发现直接加了5W小鱼干
如图
这样小鱼干就修改完。其他的胶卷啊什么的都类似
特别注意:
一次不要加太多,例如1亿,因为官方有检测机制,如果你动作太大的话会被封号。
不说了我去求客服去了。

免费评分

我是好淫 + 1 + 1 热心回复!
预告的风格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlbwasd + 1 + 1 我很赞同!
fairyzhaodi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿花先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ogli324 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 新基操 +1
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ClearLover + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈,去求客服去了很萌!!!
灵魂歌手 + 1 + 1 帮楼主补血
妙蛙肘子 + 1 + 1 我很赞同!
im热情 + 1 + 1 我很赞同!
混曌大魔王 + 1 + 1 牛啊楼主!厉害厉害

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| w_zzzzzz 发表于 2022-7-21 19:35
同一回复:这个方式好像已经好像不好使了。
sbfukidr 发表于 2022-11-8 15:12
ogli324 发表于 2021-4-10 15:28
确实够粗暴直接ce干pc端小程序, 也提供了一个新思路, 以往大家都基本在怼手机版本的小程序,嗯,, 获得新基操 +1  感谢分享~
动物园园长 发表于 2021-4-6 17:32
我一修改都是红色
kuoko 发表于 2021-7-10 01:41
求教小程序能不能获得基址 每次重开又要重新搜索麻烦得很,另外你们说一次改多少,给你们个数,我130万星星 一次改9545454 是从咖啡机那改的
xy0225 发表于 2021-4-3 00:36
有意思,谢谢分享
qaz003 发表于 2021-4-3 00:42
我了个去。。。前面行云流水看得我心情澎湃。。然后看到了最后一句。。直接吓到
im热情 发表于 2021-4-3 01:20
一边看一边操作 然后我最后看到图之后发现我也是一样的图 呜呜呜
万里晴空 发表于 2021-4-3 07:37
那是不是小鱼干一次修改数量小于1亿比如修改10万这样应该就不会被检测了吧?
万里晴空 发表于 2021-4-3 07:49
im热情 发表于 2021-4-3 01:20
一边看一边操作 然后我最后看到图之后发现我也是一样的图 呜呜呜

你改了多少一次?
fly19930620 发表于 2021-4-3 08:05
来看看了
wanshiz 发表于 2021-4-3 08:53
循着楼主的帖子,一路看下去,更改它真是坡坡坎坎的,包含了智慧技巧。
妙蛙肘子 发表于 2021-4-3 09:08
楼主厉害了,支持
ayzl 发表于 2021-4-3 10:12
来看看有什么用处