吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] [Cheat Engine 7.3/CE修改器7.3] 吾爱首发汉化版

楼主
红尘旧梦i 发表于 2020-11-18 23:04 回帖奖励

如果有老铁需要下载7.1汉化版可以跳转https://www.52pojie.cn/thread-1164877-1-1.html
论坛已经发现有老铁分享了7.2汉化版,地址是https://www.52pojie.cn/thread-1296581-1-1.html
但是这个汉化版是用我的7.1汉化包修改标题改为7.2的,所以7.2版本新增加的功能都没有被汉化,只是改了标题。

声明:此版本汉化覆盖7.3新增加的功能,如果有未覆盖的选项请及时留言,部分英文选项未能在英文包中找到选项,所以不修改主程序无法汉化。已修改配置文件,打开默认汉化版,转发请备注吾爱破解论坛!

声明:CE的每一个版本收到官网更新后本人都会在吾爱首发最新汉化版,但是随着汉化版的发布,软件的汉化包也被个别喜欢盗版的人拿走进行盗版,自己修改修改CE源代码,偷走最新的汉化包,然后删掉我的汉化版权,然后进行传播。就这样个人修改源码编译后的CE修改器就是自己的版权了。
    PS:有个别选项和提示无法在汉化包完成汉化,还是会显示英文。

7.3更新内容(翻译后的内容)
添加和更改:

添加了暗模式支持(更改设置时重新启动 CE)
所有保存的结果现在都显示在发现列表中(可以关闭)
Groupscan 现在支持指针通配符。(仅当该字段是正确的指针时才有效)
如果重复计时器尚未完成,则可以通过释放键并重新按下来重复热键
结构解析添加到地址列表使用地址字符串而不是数字,因此将保留符号
Structure dissect 现在可以选择保存列的先前状态并更轻松地显示更改
鼠标中键现在将结构元素的值复制到剪贴板
为内联 Lua 编码添加了 {$LUACODE} 块
向 CE 添加了一个 c 编译器
向自动汇编器添加了 {$C} 块。所有 {$C} 块在执行前合并成一个脚本
为内联 C 编码添加了 {$CCODE} 块(查看论坛、维基、CE patreon discord 或 CE 的 youtube)
添加了 C# 编译器(compilecs)
添加了执行 .NET(和单声道)方法绕行的例程。.NET 信息有一个新的上下文菜单,您可以在其中为自动组装程序创建绕行模板
也向 .NET 信息窗口添加了调用方法
[Disable] 部分现在可以引用在 [ENABLE] 部分中创建的标签、定义、AOBScan 结果和分配
用户定义的符号列表具有 CCode 符号的辅助列表
更改地址窗口现在也支持相对偏移量
DBVM 速度改进
DBVM 具有额外的安全级别,并添加了 dbvm_setKeys 以轻松更改访问代码
DBVM 现在有一些对嵌套 VM 的基本支持(只是为了您可以运行它们,尚未修改)
新的调试器接口:DBVM 级调试器
改进了“查找访问/写入此地址的内容”的性能
剖析代码现在可让您指定自定义范围
如果记录是字符串类型,地址列表值排序现在按字母表对值进行排序
现在可以同时更改多个条目的下拉列表
独立寄存器窗口现在也显示标志值
如果第一个值大于第二个值,则扫描之间的值现在会自动交换顺序

修复:
修复了一些游戏在符号访问时冻结 CE
Lua 调试现在显示 for 循环变量
现在有几个窗口会保存它们的位置,如果您第一次运行 CE 时不显示它们,则不会损坏
使用超时时修复了 createthreadandwait
固定反汇编vcvtsi2ss
固定比较第一次扫描,如果它是一个大块,并使其更有效率
ceshare:注销已修复
固定装配 movsq
固定的 ultimap ret 过滤器
固定 luapipe 从不调用 OnError
修复了 64 位 CE 中的 vehdebug 将 32 位目标中的 FPU 寄存器清零
固定 DBVM 查找访问/写入有时会跳过 AMD 上的条目
修复了使用单行编辑器时撤消对内存记录不起作用的问题
加载表格时固定隐藏子组选项
修复了中断和跟踪窗口中的一些字体问题
修复了在十六进制视图中粘贴其他类型的问题
修复了符号加载器在未知 pdb 符号数据上完全崩溃的问题

路亚:
saveTable 不再要求在表上签名
如果您省略按钮列表,则 messageDialog 将起作用。(然后默认为 mbOK)
添加了更多自定义按钮
registerSymbol 不再在失败时出错整个脚本。它现在覆盖现有的符号
还有很多其他的东西......
新函数:form.saveToStream compile() compilecs() signExtend signTable symbollist.getModuleList symbollist.getSymbolList memscan.getSavedResultHandler memscan.getSavedResultList SavedResultHandler 类
土豪下载通道 土豪通道.txt (40 Bytes, 下载次数: 9669)
屌丝下载通道:https://hongchen.lanzoui.com/i0g3ot7og4f

免费评分

Clang + 1 + 1 我很赞同!
hadesmana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千華染尽終成殇 + 1 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 我很赞同!
xtwn911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1456322 + 1 + 1 我很赞同!
萌源萌 + 1 谢谢@Thanks!
rotion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 + 1 我很赞同!
咸湿阿叔 + 1 + 1 我很赞同!
jksok + 1 + 1 我很赞同!
风行无痕 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dolanlex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
充值玩家 + 1 + 1 不好意思,走了屌丝通道
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
你比我非 + 1 用心讨论,共获提升!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临海观峰 + 1 热心回复!
解忧心灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全人类 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 我很赞同!
19903561311 + 1 + 1 热心回复!
Sinkkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
onlyclxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoukeyan12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺心i + 1 + 1 热心回复!
何处不惹尘埃 + 1 我很赞同!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
冰枫々紫橼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
babyhanking + 1 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溪明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k12564 + 1 + 1 我很赞同!
Dicker + 1 + 1 我很赞同!
清晨露水 + 1 + 1 我很赞同!
雷不雷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缘来了是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无良的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机械诅咒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasyzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 热心回复!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
wyl2565485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niucaidi + 2 + 1 评分送上!感谢让我获得了便利
sjzhang2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏洛魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者” + 1 谢谢@Thanks!
滴水菩提 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deerpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙哑 + 1 + 1 热心回复!
c123go + 1 + 1 我很赞同!
lichaozheng + 1 + 1 我很赞同!
kill9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rockyking + 1 我很赞同!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
chocolate2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆鳞hl + 1 我很赞同!
YK93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingfeng914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个电脑小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 谢谢@Thanks!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
a9815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoo008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonewater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacknight + 1 + 1 我很赞同!
花花的种子 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒玉刺客 + 1 + 1 我很赞同!
cnon + 1 我很赞同!
365milesroad + 1 我很赞同!
hx17660 + 1 请查阅715楼的翻译建议。
cynosure56 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123love + 1 + 1 热心回复!
群重坤天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EndouTimber + 1 谢谢@Thanks!
丹参犬 + 1 + 1 我很赞同!
baobao706 + 1 + 1 我很赞同!
zyscccxz + 1 + 1 我很赞同!
艾风 + 1 热心回复!
安小可 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
WD丶活着 发表于 2020-11-20 00:34
下面这些可以翻译下吗
头像被屏蔽
受到警告 推荐
8204118 发表于 2021-4-5 11:51
推荐
mokson 发表于 2020-11-19 08:41
所谓的更新,只不过是不断地修复以前所犯下的错误而已。
推荐
youxi80 发表于 2020-11-18 23:29
有汉化对于我这种小白是很友好的
skycn118 发表于 2020-11-18 23:09
下载下来试一试
aishiml 发表于 2020-11-18 23:18
看起来很不错的,玩火炬之光游戏下载备用,谢谢!
wangdachui 发表于 2020-11-18 23:23
经典修改工具,虽然之前的英文版已经用得很顺手,但有中文版的明显更亲切。
k12345678920 发表于 2020-11-18 23:23
下载来备用
saviorvg 发表于 2020-11-18 23:24
这个软件有点像当年的金山游侠,挺好用,谢谢分享!
xmcw 发表于 2020-11-18 23:31
非常感谢,很好
lzynb 发表于 2020-11-18 23:33
下载来用用
WYL2102601 发表于 2020-11-18 23:34
感谢楼主的分享