吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 抖音网页接口又可以用了,顺便把之前做的采集工具开源啦

ermao 发表于 2021-3-9 20:39

Python新版出来了 https://www.52pojie.cn/thread-1394486-1-1.html

原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1143075-1-1.html

2021年3月9日发现网页版接口半恢复,更新了一下接口,顺便开源,以后不再维护啦

• 今天帮人看接口的时候发现网页版作品接口处于半恢复状态,于是就更新一下接口

• 然后调试一个小时了,好像采集功能时灵时不灵,就不想搞了

• 主要是时间太久了,我自己看着这乱七八糟的代码都烦

• 无心维护,开源算了,希望能帮到一些人

• 源码主要知识点就是监听浏览器控件拦截数据,这个方法适用于绝大多数JS逆向难以完成的站点

• 目前exe文件不怎么能用,编译出来聊以慰藉,要成品的朋友要失望了,不好意思

• 以后如果有兴趣的话用Python重写不调用浏览器的

下载地址

抖音去水印/采集工具

免费评分

林小亮爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel126 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop1822 + 1 + 1 热心回复!
吾爱者X + 1 + 1 热心回复!
cijixi + 1 + 1 我很赞同!
aijike1994 + 1 + 1 我很赞同!
bawangxx + 2 + 1 我很赞同!
殊途 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ermao 发表于 2021-3-17 17:15
 楼主| ermao 发表于 2021-3-12 09:44
tla2008 发表于 2021-3-11 09:37
大佬,我上个月才关注你,你就宣布以后不更新了,别呀~

回头写个Python版的,现在网站更新的很简单,周末争取写出来
 楼主| ermao 发表于 2021-3-30 16:34
Mybing 发表于 2021-3-30 15:17
数据没有给完吧 网页主页好像只给了20条左右数据 剩下的数据怎么弄出来 有接口吗

接口其实是可以用的,不过官方主页有bug,所以这个浏览器模拟的不稳定(这个源码里有一句赋值就是修复官方网页bug),
后面发了一个Python版本的,不用浏览器模拟,能取完,https://www.52pojie.cn/thread-1394486-1-1.html

免费评分

Mybing + 1 + 1 我很赞同!

pojie1655 发表于 2021-3-9 20:44
哪里的网页可以进去看抖音?
 楼主| ermao 发表于 2021-3-9 20:47
pojie1655 发表于 2021-3-9 20:44
哪里的网页可以进去看抖音?

不是网页看抖音,我意思是是抖音的用户主页链接在浏览器打开能看到作品列表了
白白1020 发表于 2021-3-9 21:16
私密用户采集不了吧
Sc118421 发表于 2021-3-9 21:17
666 不错,
UU山茶 发表于 2021-3-9 21:31
您好!不能采集“喜欢”嘛?
Mi8-小米 发表于 2021-3-9 21:36
感谢分享
aijike1994 发表于 2021-3-9 21:47
多谢大佬热心分享!
cs740 发表于 2021-3-9 22:02
多谢大佬热心分享,冲鸭