吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】抖音去水印/批量/采集用户作品

ermao 发表于 2020-3-29 20:38

原帖

https://www.52pojie.cn/thread-1045334-1-1.html

更新内容

• 新增文件完整性校验和更新提示(联网)
  • 新增批量操作
  • 新增记忆配置
  • 优化导入操作
  • 封面下载可选,在菜单栏里
  • 文件名带ID可选,在菜单栏里
  • 新增文件名去除关键词(在软件目录下新建过滤.txt文件,一行一个)

说明【必看】

本机未测试全部功能,不能用的朋友把问题说详细一点,链接/ID也发一下
能用的就凑活用,不能用的就当没有更新过吧

• node.dll更新了,下载后和软件放到同一目录
  • 用户ID从上一版本就无法使用,因为那个接口失效了
  • 依稀记得大量解析时此接口会封IP,所以请适度使用或自行换IP
  • 所有导入格式都是TXT文件一行一个内容
  • 默认下载数量只在第一次添加账号时起作用,有更新时间记录的会下载所有新增作品
  • 表达能力有限,没提到的功能自己实践一下就明白了怎么用了
  • 问下载目录/导出目录的,在软件的同目录下翻一下就找到了
  • 更多详细说明去原帖查看

截图

下载地址

下载地址.txt (33 Bytes, 下载次数: 5152)

最后

因为最早的版本源码貌似被我误删了,所以把这个本来是给别人定做的版本发出来了。

很长时间没开过电脑,所以很多论坛消息没回,也有很多赞助、催更的朋友,谢谢你们的支持。

以后不做定制了,能做的功能会发出来,做不了的就没办法。

重点:有问题还是再帖子里反馈,如果好用,可以给个评分 / 赞助哈。

免费评分

百度就知道 + 1 已经上线小程序版本 蜜柚去水印
探者 + 1 + 1 借位:抖音关键词批量搜索采集去水印http://suo.im/5uKAxr
bin123007 + 1 热心回复!
ff1320 + 1 10.15测试无法使用
清歌未央 + 1 + 1 2020.7.30 测试正常
abring + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
易者 + 1 我很赞同!
q578871156 + 1 用心讨论,共获提升!
tangliuji + 1 用不了 希望继续更新啊
gogogo2000 + 1 已经没有用了,无法解析任何用户了
zoroman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Helius1937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alone痴 + 1 链接打不开 能给个别的吗?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuan71058 + 1 + 1 2020-05-08测试正常获取
t949583710 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
redear + 1 我很赞同!
chengp2028 + 1 用心讨论,共获提升!
匿名用户wdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9911911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhou8898 + 1 + 1 我很赞同!
18688563891 + 1 + 1 热心回复!
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwl2008 + 1 + 1 热心回复!
dadcmcc + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
emoj00 + 1 + 1 支付一币,但是链接失效了
w22892 + 1 + 1 热心回复!
zsliqing + 1 + 1 可以用,但是要一个一个作品连接这样复制并下载,有点麻烦
好了 + 1 谢谢作者
HE02063484 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 好用, 推荐
lege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgingair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白菜都被猪拱了 + 1 + 1 感谢楼主
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
Alive5211 + 1 + 1 这个老哥发的软件真的好用,良心推荐
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmxchina + 1 谢谢@Thanks!
Destroyer + 1 + 1 大佬总算更新了
shuo010628 + 1 大哥级别的大佬,一直用的非常好用的工具
zjp861025 + 1 我很赞同!
kujj31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chennanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谱兰图 + 1 + 1 会重复下载,求大佬更新
boyzxx + 1 + 1 期待大神弄个火山的。。。
清院春歌 + 1 + 1 感谢分享页面简洁实用!
Big999 + 1 + 1 我很赞同!
JoneDoe1911 + 1 + 1 热心回复!
风雨中拥抱 + 1 + 1 热心回复!
皮尔斯 + 1 + 1 我很赞同!
夜色灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
紫衣少年 + 1 链接打不开
jhk19880209 + 1 + 1 我很赞同!
geniusrot + 2 + 1 非常好用的一个软件,如果能在界面上显示用户信息。保存的文件名能选择保存.
motanji + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xnh876 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ciwoo + 1 + 1 还是我来吧:https://www.lanzous.com/b00jfit1i
蛊惑Evildoer + 1 热心回复!
shanqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进爱云儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6710474 + 1 + 1 我很赞同!
c452218284 + 1 + 1 我很赞同!
xxyxx + 1 + 1 我很赞同!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prayer8809 + 1 谢谢@Thanks!
zzu007 + 1 + 1 我很赞同!
yuhome + 1 谢谢@Thanks!
andyy2573 + 1 + 1 我很赞同!
taotao1220 + 1 热心回复!
atumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anybody886 + 1 + 1 我很赞同!
babymoon + 1 + 1 用不了了,提示任务全部完成,可是实际一个作品都没下载
臧晨阳 + 1 + 1 终于等到,感谢大佬继续更新
xzy52pj + 1 我很赞同!
pojie1655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adongg + 1 + 1 我很赞同!
九月喵 + 1 谢谢@Thanks!
123238484 + 1 + 1 评分区 yx1437发的貌似有病毒!
它的名字 + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vb9803 + 1 + 1 我很赞同!
XuBB + 1 + 1 我很赞同!
jiqing337088731 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
linkgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx1437 + 1 还是我来吧:https://www.lanzous.com/b00jfit1i
ycya2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Javaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op666 + 1 + 1 大哥你总算上线了 快手失效了 望更新
amdmark + 1 + 1 我很赞同!
xingye688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!你的版本挺好用的,非常喜欢
wjliuxiaofeng + 1 + 1 我很赞同!
ljawlq + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingye688 发表于 2020-3-29 22:34
你好,请问能增加作品发布时间么,我需要学习的抖音视频,你这个软件挺好,一次下全了,但是作者更新后,我需要同步更新的话就会麻烦,因为不知道那些事最新的视频链接。
death21121 发表于 2020-3-29 20:58
a526146545 发表于 2020-4-8 19:34

这个工具目前无法通过抖音号来获取视频了,你要下载可以试用这个方法:选择使用指定的DNS,在DNS服务器地址中输入223.5.5.5 和 223.6.6.6,输入后确定退出即设置完成。这样可以下载我今天下载了
xdx662147 发表于 2020-3-29 20:43
谢谢楼主分享
江城百里浪 发表于 2020-3-29 20:51
感谢楼主,你终于回来了,这个软件一直很好用!
唐小样儿 发表于 2020-3-29 20:52
感谢大神
zgmn001 发表于 2020-3-29 21:05
不错,更新很快
emir 发表于 2020-3-29 21:10
淘宝买过类似的10元一个鱼
tyl19912006 发表于 2020-3-29 21:19
楼主。太棒了 ,非常感谢啊
zzz1qqq 发表于 2020-3-29 21:25
以后用到再说吧
tmxue 发表于 2020-3-29 21:34
为啥要扣CB呢