吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【汉化】Flexcil V0.9.2 安卓平板pdf阅读器&笔记软件

Paranoid丶 发表于 2021-3-6 22:29

前言

Flexcil安卓版于近日上架,今天去体验了一番。

Flexcil可于谷歌商店下载安装,但是是英文版,所以这边稍微对app进行了汉化

软件整体质量确实不错,解决了许多日常使用中的痛点,界面也足够美观,书写延迟我完全能够接受。
软件对汉字书写的优化特别爽,已经非常接近纸笔上的字迹了(对于我而言)。

app截图

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

功能展示

从油管搬了个演示视频,不知道app有什么功能的可以看看

https://b23.tv/pPnKh4

手动备份数据教程

https://www.bilibili.com/video/BV11i4y1N7K4/

下载地址

https://wws.lanzouj.com/inyOWmlsyej
密码:3jnn

更新

已更新0.9.5版本汉化版,地址:https://www.52pojie.cn/thread-1386262-1-1.html

免费评分

laobj + 1 + 1 热心回复!
JIANGXJSIR + 1 热心回复!
悼文吟诵 + 2 + 1 我很赞同!
sunshinejoker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 + 1 热心回复!
温柔风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 用平板来用这个做笔记还是可以的哦
klkaddd + 1 + 1 热心回复!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曾凡仁 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
hjackk + 1 谢谢@Thanks!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
Eddyiy + 1 + 1 热心回复!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

曾凡仁 发表于 2021-3-7 16:07
感谢楼主分享,评分已奉上。昨天刚试了一下,相较其他的安卓笔记软件,让人眼前一亮。
可惜APP还没完善,不能导出笔记,新建功能有点卡,也没有汉化。
没想到今天来论坛看就有汉化的了
希望这个APP能继续更新,更好地适配安卓平板。
正好明天要开始上网课了,最后再次感谢楼主大大的及时汉化
 楼主| Paranoid丶 发表于 2021-3-7 16:11
曾凡仁 发表于 2021-3-7 16:07
感谢楼主分享,评分已奉上。昨天刚试了一下,相较其他的安卓笔记软件,让人眼前一亮。
可惜APP还没完善, ...

官方更新中文版前,我都会接着汉化的,我自己上课也用
明世隐 发表于 2021-3-6 22:37
 楼主| Paranoid丶 发表于 2021-3-6 22:38
明世隐 发表于 2021-3-6 22:37
看起来像是平板的截图

是的,我用的安卓平板
gaosh728 发表于 2021-3-6 22:50
G感谢楼主分享,辛苦了。
ksss 发表于 2021-3-7 00:06
不错!Note 10的S pen加持,另一种新的玩法。
泪翎月 发表于 2021-3-7 00:10
感谢楼主分享
RobinMaas 发表于 2021-3-7 00:24
感谢分享,支持一下!!!
yanglinman 发表于 2021-3-7 00:32
谢谢分享,下载试用一下!
hydrayao 发表于 2021-3-7 00:37
支持楼主,感谢分享
wrin 发表于 2021-3-7 07:17
多谢分享