吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【汉化】Flexcil V0.9.5 安卓平板pdf阅读器&笔记软件

Paranoid丶 发表于 2021-3-8 19:28

前言

今天看到谷歌商店的Flexcil更新了,马上开始更汉化,之前使用我汉化的可以直接安装,不用卸载后重装,如果你使用的还是官方原版的话,希望保留原来的笔记,请查看下方手动备份还原教程。

以前有几个词汉化的不是很好,已改正,这次更新发现app资源包里面有几个新词【手动备份】【储存空间不足】【备份已恢复】,但是实际打开后并没有找到相关功能,如果不是我眼瞎没看到的话,可能是为下一版本做准备,应该很快有官方备份功能了。

官方更新内容(机翻)

• 支持通过长时间触摸页面的空白区域来添加书签
  • 修复了垂直屏幕,垂直滚动和1页文档中的手写时笔迹绘制较晚的问题
  • 转换文档时-放大倍率的注释错误的校正
  • 修复了删除所有注释时缩略图仍具有注释的错误
  • 更改保存文档查看器设置的时间
  • 移动设置用户界面和其他用户界面修改
  • 其他稳定性改进

APP截图

功能展示

https://b23.tv/pPnKh4

手动备份数据教程

https://www.bilibili.com/video/BV11i4y1N7K4/

Flexcil0.9.7更新

03-16已更新Flexcil V0.9.7汉化版,跳板:https://www.52pojie.cn/thread-1392886-1-1.html

下载地址

https://wws.lanzouj.com/ifRWfmoulqd  密码:9kj1

免费评分

恼火的猪猪 + 1 哎,有个致命的问题,做的笔记保存不了
kazo76 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
archmage747 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Rich_ard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flk123456 + 1 我很赞同!
帝宸凌寒 + 1 谢谢@Thanks!
a3021420 + 1 谢谢@Thanks!
a58801328 + 1 我很赞同!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
ben19911016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Healer816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ediosn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
klkaddd + 1 + 1 感谢老哥
bigger2020 + 1 + 1 我很赞同!
太阳の吻 + 1 + 1 就喜欢动手能力强的大佬
Re.delight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

double9 发表于 2021-4-7 08:10
你好,9.7的被删了,可以重发一下吗
klkaddd 发表于 2021-3-8 23:27
红叶一先 发表于 2021-3-8 22:17
能做笔记的pdf阅读器刚好需要,还辛苦做了汉化,非常棒。

做PDF笔记xodo也不错,这个手写记笔记感觉手感不错
powerliu 发表于 2021-3-8 19:31
wangchenke 发表于 2021-3-8 19:34
下载使用,感谢分享
雾都孤尔 发表于 2021-3-8 19:49
能做笔记的pdf阅读器刚好需要,还辛苦做了汉化,非常棒。
changgesujiao 发表于 2021-3-8 19:55
下载使用!谢谢楼主分享!
Shaynely 发表于 2021-3-8 19:59
感谢楼主!
lsy832 发表于 2021-3-8 20:30
收藏了  还不错
armomajor 发表于 2021-3-8 20:57
正缺一个好用的 pdf阅览器。先下载来试用。
双手运球破紧逼 发表于 2021-3-8 20:59
感谢分享!
风光 发表于 2021-3-8 21:13
缺一个平板