吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【DR视频插帧】Dmitrirender 5.0.0.1无限试用批处理(含去水印)+Potplayer整合包

楼主
youjr3794 发表于 2021-2-28 11:27 回帖奖励

Potplayer播放器Dmitrirender无限试用批处理补丁含去水印打包

整理制作【youjr3794】(Mighty44)

2021年3月10日更新
(非必要更新,如正常使用可不更新)

更新@Jongan 大神3月10日.dll文件
整合DR批处理补丁包32/64位为一个打包
加入一键卸载DR功能
更新方法:将文件夹内所有文件覆盖到potplayer目录下
运行【2.重新激活(管理员运行).bat

前言

随着坛内大神@wscript 在B站(@ endless-index)放出DmitriRender 5.0.0.1和3.0.0.1去水印补丁

以及B站教程视频中出现的@Jongan 制作的dll文件?,感谢两位大神的制作以及@百万战壕的分享

本人也更换RTX3080显卡并升级了5.0.0.1版本正常使用,借机写了个无限试用的批处理补丁并打包方便各位懒人及小白

本人此前DR手动无限试用教程【https://www.52pojie.cn/thread-1115901-1-1.html

部分与本贴无关的内容在下面不再阐述,如有疑问可以查阅此贴

使用说明

使用前请仔细阅读本贴中的流程,避免因操作有误导致插帧及无限试用不生效

使用前请仔细阅读本贴中的流程,避免因操作有误导致插帧及无限试用不生效

此无限试用批处理及potplayer64打包运行环境仅在Win10下测试并正常使用
单独补丁请选择对对应环境下载

默认打包为DR 5.0.0.1版本 此版本不含32位组件
如有需要请卸载并  安装3.0.0.1版本
(卸载方法:打开%appdata%\Dmitrirender文件夹以管理员身份运行dmitriRender_unregisterFilter.bat后删除文件夹所有内容)

英特尔核显与AMD5000系列及以下显卡请使用3.0.0.1版本,5.0.0.1版本好像不支持

常见问题

原有DR3.0需不需要更新为5.0【如显示正常不建议更新为5.0】

播放一段时间后黑屏【此问题为DR5.0所致,请复制对应位数version.dll至播放器根目录
或退回3.0版本,version.dll如正确载入则不存在此问题】

播放仍有水印【请复制对应位数version.dll至播放器根目录,version.dll如正确载入则不存在此问题

version.dll为去水印+DR5.0黑屏修复,如果运行了批处理文件没有自动复制请检查播放器是否为官方版本
如根目录已有version.dll仍无去水印及黑屏修复检查是否有其他程序冲突
默认判定根目录是否存在【PotPlayerMini.exe】或【PotPlayerMini64.exe】并复制对应版本
如非官方版本主程序名不一致可能会导致自动复制不成功  请手动复制

一、下载内容

下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 4562)

按需选择打包内容

已经用上插帧的大伙伴们请选择精简版【含无限试用重新激活补丁及去水印补丁】

文件名【DR批处理补丁包】

未使用过或者懒的设置的可以使用打包整合版【包含potplayer64及上面的补丁】

文件名【PotPlayer64_v210209(1.7.21419)_Public重新打包】

---------------使用重新激活批处理补丁和整合打包无视此项且不需要下面操作---------------

单独【version.dll】补丁为去水印补丁请放置在potplayer根目录下播放视频自动生效

但需注意的是重新激活时要删除【version.dll】或者移动到其他位置

激活之后再重新放到根目录下不然会导致激活失败如下图

--------------------------------------------------------------------------------------------------

另附带最新的LAV madVR滤镜给有需要的朋友,安装方法见之前的帖子madVR较吃配置,

对画质无要求的朋友不需要安装注意新版DR开启LAV的同时必须开启madVR,

不能单开LAV不然会绿屏,暂时不知道原因

最新测试:部分显卡型号比较老的朋友需要下载3.0.0.1版本替换,5.0.0.1版本会绿屏

资源管理器打开%appdata%直接删除dmitrirender文件夹

然后安装3.0.0.1版本后并替换压缩包内【dmitriRender.dat】文件至Dmitrirender文件夹

二、精简版操作

本部分包含重新激活批处理的使用

首先复制所有文件到potplayer的根目录下

首次使用需注意,如果修改过【我的文档】的位置,需要修改以下内容

-----如果没有修改或者不知道这是什么操作请无视,非Win10环境也可能需要修改此配置------

右键编辑【重新激活.bat】或者用记事本打开找到【cd /d%USERPROFILE%\Documents】行

修改为具体我的文档所在位置,蓝色部分为当前用户名

-------------------------------------------------------------

cd /d C:\Users\administrator\Documents

-----------------------------------------------------↑-------

注意/d后面有空格且路径结尾Documents后不要有斜杠

------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果未安装Dmitrirender请运行【1.首次运行.bat】

等处理完毕后打开potplayer设置→全局滤镜优先权
添加Dmitrirender滤镜并设为强制使用

然后运行【2.重新激活】

如果已安装过Dmitrirender则只运行【2.重新激活.bat】

自动批处理文件过程中会启动potplayer,等待自动关闭后即可使用

自动处理流程如下

清除注册表删除我的文档desktop.ini内注册信息

删除version.dll启动potplayer并播放,会自动激活等待7秒后关闭,

如有需要或者电脑比较慢可修改【timeout 7】为更大数值

放入version.dll

完毕

三、整合包操作

运行【首次运行.bat】

自动批处理文件过程会自动检测dmitrirender程序是否存在

如果不存在则复制然后会动potplayer

等待自动关闭后即可使用

如果之前用过dmitrirender,

需要再运行下【重新激活.bat】

方法同上

至此教程结束

免费评分

jetboyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mythos9521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazykid0058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldarwin + 1 + 1 地址改 :lanzoux.com
a861116 + 1 大佬 链接挂了 麻烦补一个呗
EE0CFF + 1 链接已挂,请问可否再发一份!邮箱790277690@qq.com
jhl1226 + 1 + 1 链接挂了!!能发我一份吗?474326961@qq.com
ys0030 + 1 下载地址失效了
dxy1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Karel0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSQY + 1 我很赞同!
zxc3887506 + 1 + 1 我很赞同!
hexihua7715 + 1 + 1 我很赞同!
涅槃而飞 + 1 + 1 我很赞同!
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
sa2ne + 1 神贴
翰海斜阳 + 1 + 1 楼主,补发一下链接吧,来晚了
大愛の向こう + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matu + 1 谢谢@Thanks!
好烦170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QDHecer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrea225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyanglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiera + 1 + 1 我很赞同!
杨千嬅 + 1 + 1 我很赞同!
wf931 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NGA自由之翼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wcxshishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeutrinoY + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 我很赞同!
邢者无双 + 1 + 1 我很赞同!
火树银花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
WHM + 1 谢谢@Thanks!
Jongan + 1 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
faguoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyeaikan + 1 + 1 之前开了madVR,帧率也是120多,为啥感觉没啥区别……
0小黑猫0 + 1 + 1 我很赞同!
天气咋样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei8688 + 1 + 1 我很赞同!
KKSAS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MyX.LarRen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 我很赞同!
wuytiuo + 1 谢谢@Thanks!
applocale + 1 谢谢@Thanks!
labview05 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
duxintong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MISTWALKER + 1 + 1
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
juhfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Jongan 发表于 2021-3-10 18:47
lei8688 发表于 2021-3-10 16:54
大佬,重启了,杀毒也关了,确定64位version.dll,问题是有version.dll的情况下打不开PotPlayerMini64.ex ...

请密我,给我您的邮箱,我寄给您新的版本!
推荐
Jongan 发表于 2021-3-4 18:48

1.请将version.dll跟播放器摆一块,记得排除已知动态库里需要有version.dll,如果有修改注册表需要重启计算机
2.如果有提示时间错误,请删除%USERPROFILE%\AppData\Roaming\DmitriRender\x64或x86里Jongan.ini

免费评分

yuzhigeli + 1 + 1 大佬可以发一份新的64位的马上,这个一直打不开potplayer

推荐
曼珠沙华 发表于 2021-3-3 22:10
楼主,用打包文件的方法,以管理员身份运行首次运行.bat,没反应,直接双击,提示dmitrirender.dll已加载,但对dllregisterserver的调用失败,请问是什么原因
推荐
lei8688 发表于 2021-3-10 16:54
Jongan 发表于 2021-3-9 08:05
1.修改注册表后有没有重启计算机
2.杀毒有没有禁止修改排除已知动态库(把杀毒关闭或暂时卸载)
3.运行Po ...

大佬,重启了,杀毒也关了,确定64位version.dll,问题是有version.dll的情况下打不开PotPlayerMini64.exe,双击PotPlayerMini64.exe没反应,只能删掉version.dll才能打开。
推荐
 楼主| youjr3794 发表于 2021-3-5 00:58 |楼主
曼珠沙华 发表于 2021-3-3 22:10
楼主,用打包文件的方法,以管理员身份运行首次运行.bat,没反应,直接双击,提示dmitrirender.dll已加载, ...

尝试以管理员运行 %appdata%\DmitriRender 下的dmitriRender_registerFilter.bat
或者用管理员模式启动CMD 输入regsvr32.exe "%appdata%\DmitriRender\x64\dmitriRender.dll"
如果还是不行请检查管理员权限是否正常
推荐
chen137 发表于 2021-3-10 17:46
不知道是干嘛用的,感觉还是蛮高大上的
沙发
灵翼不知火 发表于 2021-2-28 11:29
这是啥软件
摇裤儿 发表于 2021-2-28 11:42
一直都用这个软件看下载的视频,很不错
414504394 发表于 2021-2-28 11:44
都用这个软件看下载的视频,很不错
智尚 发表于 2021-2-28 11:49