吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】【DR视频插帧】无限试用方法-配合potPlayer看电影如丝滑般流畅

楼主
youjr3794 发表于 2020-2-26 00:48 回帖奖励

0_说明

本教程为DR(不打全名反和谐)无限试用方法教程,
程序作用:配合PotPlayer/MPC-HC播放器用利用显卡资源将视频帧率提升至显示器刷新率,计算帧之间的差值平滑过渡每帧达到将原有视频流畅度提高多个档次的作用
本人已从官网买过此软件的许可,但无奈注册许可机制非常的傻*,导致本人许可用尽,出于无奈找寻无限试用的方法
搜了一下谷歌百度都没有无限试用的方法,经本人研究而出,转载请注明出处,不要恶意传播,免得导致修复后失效

此程序需调用显卡资源进行运算,特别低端的显卡不建议使用
本人使用显卡为Nvidia RTX 2070 Super 经测试GTX1060/550Ti也可以流畅插帧播放
Intel核显/AMD卡官网注明可以使用,但本人未测试

1 需要软件

1.1 必须
视频插帧软件:DR                官网:
播放器二选一:PotPlayer      大陆无法进入官网,此处不贴网址,自行百度下载,或者用下面度盘打包的最新官网下载的程序包
                          MPC-HC       https://mpc-hc.org/

1.2 选装滤镜  (如有4K播放要求选装此滤镜,此插帧软件暂不支持HDR功能

madvr           http://www.madvr.com/
                          LAVFilters     https://github.com/Nevcairiel/LAVFilters/releases

1.3 打包文件及地址

打包文件均为网络下载,本人未修改任何文件
打包文件包含:
【dmitriRender_3.0.0.1】官网最新版
【dmitriRender.dat】RTX显卡修正补丁,可以不装也可以装,但是未打此补丁播放出现绿屏情况,请打上此补丁
【PotPlayerSetup64】64位官网最新版,32位版本自行下载
【madVR】滤镜,官网最新版
【LAVFilters】滤镜,64位官网最新版,32位版本自行下载

打包地址:2020/02/26/10:00补链
链接: https://pan.baidu.com/s/1WPG1BaSilhPmqfHUwmTU6w 提取码: 4c5w
解压密码【52pojie.cn】

https://www.lanzouj.com/b0b2fuq9e
密码:90ee

2_安装过程
2.1 【安装PotPlayer播放器(必须)

播放器安装过程非常简单且普遍,此处不在阐述。
注意:本人打包的PotPlayerSetup64为官网版本,此前本人安装的时候有其他预装软件的选项,注意甄别

2.2.1 【安装DR视频插帧程序(必须)

运行绿色三角形图标

勾选同意,下一步

安装完成,此处安装非常快

资源管理器中输入%APPDATA%跳转到【C:\Users\用户名\AppData\Roaming】路径下,或者手动进入此路径

打开DmitriRender文件夹
右键管理员运行【dmitriRender_registerFilter.bat】会提示两个dll注册成功
拷贝打包文件夹里的【dmitriRender.dat】RTX显卡修复补丁,到此目录覆盖源文件,非必须,但是未打此补丁播放出现绿屏情况,请打上此补丁

2.2.2 【激活DR视频插帧程序(必须)

试用版激活会定期出现DmitriRender trial mode字样水印  请知晓
试用版激活会定期出现DmitriRender trial mode字样水印  请知晓

运行DmitriRender\x64或者x86文件夹下的【pcnsl.exe】
选择激活并下一步
点击测试后消失或者弹出【激活成功】均为激活30天成功

2.3 【PotPlayer播放器设置

打开Potplayer播放器设置
选择【滤镜】→【全局滤镜优先权】→【添加系统滤镜】→选择【DmitriRender】并确定
勾选【DmitriRender】并在右下角优先排序选择【强制使用】并确定

完成后即可开始播放
播放视频后任务栏有绿色三角形后代表插帧软件已工作

3_30天试用到期后无限试用方法

Win+R输入【regedit】启动注册表编辑器

找到【HKEY_CURRENT_USER\Software\】下的【DmitriRender】文件夹右键删除

打开【我的文档】关掉系统文件保护并显示隐藏文件

打开【desktop.ini】删除【IconIndex=-235】下面的所有内容并保存(不包含IconIndex=-235)

回到步骤2.2.2重新激活程序

到下一个30天后重复此步骤达到无限试用的目的

4_滤镜安装方法简述(如有4K播放要求选择性安装)

【madVR】将此文件夹保存至任意不包含中文的文件夹内
右键管理员运行【install.bat

【LAVFilters】将此文件夹保存至任意文件夹内
右键管理员运行install_audio.bat】【install_splitter.bat】【install_video.bat

重复步骤2.3  依次添加并勾选【LAV Video Decoder】【LAV Audio Decoder】【LAV Splitter Source】【madVR】并选择强制使用后应用
切换到【视频】选项,选择【Madshi】渲染器后播放视频

其它滤镜设置不在本教程范围内,请自行某度摸索

附:Potplayer播放实际截图 由于论坛图片上传限制,故截取其中一部分

免费评分

Amaryllisw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daofen0852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不求倾城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hibiya + 1 + 1 我很赞同!
Cliten + 1 + 1 热心回复!
Love丶珍惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeeksCloud + 1 + 1 我很赞同!
zxc4560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木花夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4v58nty + 1 + 1 热心回复!
毁灭空间 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmnumoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 热心回复!
zzzgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hymssg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起哈啤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van樣 + 1 热心回复!
利波德阿 + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Victor-rich + 1 + 1 大佬牛皮!!!!
DARKWEEK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
boramc + 1 + 1 我很赞同!
FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惟心主义 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破解6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ilovegame + 1 + 1 ly
南冥的小鲲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsefrgthha + 2 + 1 牛。。。牛逼 眼不花了 头不晕了
butbutbutily + 1 + 1 我很赞同!
Nero0824 + 1 我很赞同!
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
阿瑞安 + 1 + 1 试了下 帧率的确区别很大 想问下我显示器是3440*1440的,分辨率能按照4K滤.
猫腥人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackyl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同时ret + 1 + 1 我很赞同!
woadm + 1 + 1 我很赞同!
真的假的 + 1 + 1 请问我显示器是144hz用了DM打开视频音画不准 切回60hz就好了 咋搞哦 想用14.
tjkls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex刘 + 1 + 1 感谢分享 体验了什么叫做如丝般顺滑!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssll1 + 1 我很赞同!
月白mock + 1 + 1 热心回复!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karsh + 1 + 1 牛啊,终于可以了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hero3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
qazqaz1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂人丿 + 1 我很赞同!
yutian0yu + 1 谢谢@Thanks!
miaor123 + 1 + 1 我很赞同!
badnao + 1 谢谢@Thanks!
pjghgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 我很赞同!
AWSSZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西蒙 + 1 谢谢@Thanks!
xuchaofeng + 1 + 1 辛苦
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
Lawliet2436 + 1 + 1 我很赞同!
让你见笑了。 + 1 + 1 感谢分享,不知道补帧的视频怎么可以导出来?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
星辰陈 发表于 2020-2-26 13:48
大佬观看的时候时不时出现DmitriRender trial mode字样,是因为试用还是什么原因
推荐
kimmy2019 发表于 2020-2-26 01:15
natrastyle 发表于 2020-2-26 00:51
多谢楼主的推荐和指教,慢慢学习研究下怎么弄
鼻妞小和尚 发表于 2020-2-26 00:55
不明觉厉,多谢分享下载收藏有时间研究一下
huangxiaomo 发表于 2020-2-26 01:45
感谢分享。
q1059239507 发表于 2020-2-26 02:10
我有一句牛逼不知该说不该说
tiantangyiyun 发表于 2020-2-26 02:13
好牛逼的样子 先留个记号 有空来学习
SNetworkS 发表于 2020-2-26 02:16
技术贴,应该学习
xuchaofeng 发表于 2020-2-26 02:19
技术活,辛苦了
supereric 发表于 2020-2-26 02:22
这个和svp4的对比评测有么