吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓webview 88.0

我吃碧池 发表于 2021-2-27 12:27

这是一个系统内置程序,作用就像浏览器的内部核心一样,主要提供网页的访问和展示,
很多软件的运行都会依赖这个系统程序,如果程序过旧就可能出现问题,
比如 联通手机营业厅 部分页面白屏 , via浏览器 网页显示异常 等等

com.google.android.webview 88.0
https://murongyuxue.lanzouj.com/b0cwd0v8h
密码:efmi

com.android.webview 88.0
https://murongyuxue.lanzouj.com/b0cwd6lwh
密码:38lx

其他:
没有额外说明的均为原版分享,多数为大陆地区本地安卓应用商店(苹果手机应用一般不受影响)不易获取到的

Edge浏览器 46.02.22.5145
私人健身教练_1.1.2,keep家庭健身助手1.29.2
pydroid3_4.0.1_armv7a
ZArchiver 0.9.4_armv7a
默沙东诊疗手册(中文)1.4
Coursera 在线课堂3.13.0
沪江小d词典2.9.1 play版
谷歌键盘 9.7.05.323382208和7.1.22.217266466
es文件浏览器v4.2.3.0.2 v4.2.0.3.4  v4.1.7.1.14 国际 ...
数独3.0.0 和 3.1.1 [单机数字游戏]
简单音乐助手1.1.9
懒饭1.7.7 play版
冰箱3.21.0 G版
wifi大师 4.7.87
照片商店 6.4 和 6.9
指划修图 2.19.1,2.19.0和2.17
死亡直播间_20150512
国际象棋3.8.8

如果觉的好可以免费平分下,没有评分机会也可以点下有用或者收藏,那怕白嫖都可以,但是希望不要灌水,
转载注明出处,不要恶意转载

免费评分

chsdiu + 1 + 1 可以安装到小米电视的系统吗?
在路上12138 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RootPotence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我吃碧池 发表于 2021-2-27 16:34
蜡笔小昕 发表于 2021-2-27 15:05
这个是正式版吗?正式版菜市场还没推送啊。

正式版的
公测版现在是89.0
seanwang 发表于 2021-2-27 12:34
不羁的风儿 发表于 2021-2-27 13:07
xianwx 发表于 2021-2-27 15:01
感谢楼主分享.
蜡笔小昕 发表于 2021-2-27 15:05
这个是正式版吗?正式版菜市场还没推送啊。
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-2-27 17:03
够胆死 发表于 2021-2-27 17:40
谢谢啦。楼主
konglingpo 发表于 2021-2-27 18:08
越来越完善了,收下试试。
babydong 发表于 2021-2-27 18:19
感谢分享,更新了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:58