吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 私人健身教练_1.1.2,keep家庭健身助手1.29.2

我吃碧池 发表于 2021-2-25 10:15

来源:play商店

网盘地址:  https://murongyuxue.lanzouj.com/iFI4Cm4kbpc
程序可以不联网运行.
私人健身教练 程序的语音会依赖 系统默认的tts语音程序配置,
如果使用的是老型号的手机(比如 安卓4.4 和 安卓5系统 的很多机型),
建议使用前先调试好 中文的tts语音 ,以前老机子很多是没有自带中文tts语音的.

网盘地址: https://murongyuxue.lanzouj.com/i61Xqmcxvmf
keep 使用时需要网络畅通,软件设置等功能需要登陆账号

其他:

没有额外说明的均为原版分享,多数为大陆地区本地安卓应用商店(苹果手机应用一般不受影响)不易获取到的

pydroid3_4.0.1_armv7a
ZArchiver 0.9.4_armv7a
默沙东诊疗手册(中文)1.4
Coursera 在线课堂3.13.0
沪江小d词典2.9.1 play版
谷歌键盘 9.7.05.323382208和7.1.22.217266466 es文件浏览器v4.2.3.0.2 v4.2.0.3.4  v4.1.7.1.14 国际 ...
数独3.0.0 和 3.1.1 [单机数字游戏]
简单音乐助手1.1.9
懒饭1.7.7 play版
冰箱3.21.0 G版
wifi大师 4.7.87
照片商店 6.4 和 6.9
指划修图 2.19.1,2.19.0和2.17
微信6.x-7.x企业3.0.24政务2.1.8 play版
死亡直播间_20150512
vlc音视频播放器3.3.0 RC 1 play版
国际象棋3.8.8
哔哩哔哩-2.0.2至2.5.0-play商店版

如果觉的好可以免费平分下,没有评分机会也可以点下有用或者收藏,那怕白嫖都可以,但是希望不要灌水,
转载注明出处,不要恶意转载

免费评分

vckchou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lz13128131354 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
懵懂大湿胸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卡米西娅 + 1 我很赞同!
wfycfxb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ckf6688 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
XZachary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12369000 + 1 我很赞同!
wcgddy + 1 我很赞同!
awcrush + 1 谢谢@Thanks!
bxmfgzbyw` + 1 我很赞同!
shijianpingfan + 1 + 1 挺好的,锻炼身体。
13653430024 + 1 + 1 谢谢
独角兽漫长岁月 + 1 用心讨论,共获提升!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
梧桐清秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
wxl103010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d207828 + 1 + 1 我很赞同!
weimeng555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 热心回复!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞凡 + 1 我很赞同!
ACE00711 + 1 + 1 热心回复!谢谢大哥,我去增肥了
Agent33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunwangling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydw7 + 1 我很赞同!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzc + 1 谢谢@Thanks!
五金卤水 + 1 + 1 无器械锻炼,很不错
熟薯 + 1 + 1 用了好几年了,不错的,感谢分享。
云曦 + 1 我很赞同!
kfsjc01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
煎煎饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 我要肌肉💪
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
球球的圆圆 + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
kuiyanxu + 1 热心回复!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 谢谢@Thanks!
WdkxZ241 + 1 + 1 我很赞同!
w1020541818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语天成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjaiqq + 1 + 1 热心回复!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动感超人1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是利利酱呀 + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张爱乐林 发表于 2021-2-25 13:34
这个看上去不错,不过比起华为自带的运动健康还是差了点,华为运动健康各种课程都有,还免费无广告,真心推荐
lijn 发表于 2021-2-25 10:26
 楼主| 我吃碧池 发表于 2021-2-25 13:06
xpmg 发表于 2021-2-25 10:35
谢谢分享,可以和KEEP竞争了
不羁的风儿 发表于 2021-2-25 10:36
前几天刚下载了一个论坛里的leap 还没开始锻炼呢~
伴凄凉゛ 发表于 2021-2-25 10:39
拿走啦哈哈哈
2733369 发表于 2021-2-25 10:39
感谢分享
空中的水 发表于 2021-2-25 10:41
有IOS能用的吗
信安小蚂蚁 发表于 2021-2-25 10:45
好像不错
w筱 发表于 2021-2-25 10:47
有ios的吗   真是太及时了  刚好需要这,增肌粉瑜伽垫全准备好了
lj98 发表于 2021-2-25 10:49
这个版本用了好久了