吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI智能修图 Movavi Picverse V1 繁体中文 免联网

2彩 发表于 2021-2-20 02:02

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1371139-1-1.html
里面提供的软件主打的AI功能全部都存放在服务器上,接近400MB的体积
再加上服务器在国外,第一次使用需要非常漫长的等待
第一次打开 可能是这样的
或者
image.png image.png image.png image.png

基本上所有的AI功能都需要自己下载
大家可以先去原贴下载原版 里面还附带了绿色便携版 也同样可以使用
https://www.52pojie.cn/thread-1371139-1-1.html

下载完安装版或者便携版都需要先运行一次 再关闭 接着下载我下面提供的AI文件(二选一)
https://cloud.189.cn/t/ANZbQ3uMr2In (访问码:e7nn)
链接: https://pan.baidu.com/s/1hZt1C64Yzf7jsEC1kVlqug 提取码: czqf
AI功能已经全部打包好了
还写了专门的批处理 可以进行一键复制
下载libraries.zip后先随意解压完,然后双击里面的aa.bat 重启Movavi Picverse 就能使用全部的AI功能了

免费评分

放肆小恋人 + 1 热心回复!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmr0708 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forget/// + 1 + 1 热心回复!
wang2747 + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
明明欣雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 我很赞同!
kingtiger + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shehaiping 发表于 2021-2-20 10:19
请问AI文件的目录是在哪里?

下载解压后 双击bat文件 自动复制 如果你一定想知道AI目录在哪的话。。 C:%users\你的用户名\AppData\Local\Movavi\Picverse\1\resources\libraries  详情 回复 发表于 2021-2-20 14:42
shehaiping 发表于 2021-2-20 15:18
2彩 发表于 2021-2-20 14:42
下载解压后 双击bat文件 自动复制
如果你一定想知道AI目录在哪的话。。
C:%users\你的用户名\AppData\L ...

我想问一下的原因是,我第一次安装更改了安装目录,本体安装在了D盘,批处理文件拷贝AI文件之后,仍然没有作用,处理图片还是在网络下载中.后来我又卸载掉安装在默认目录,无论批处理自动拷贝,还是我手动把AI文件拷进上述目录,都不管用,所以才想确认一下AI文件目录,同时请教我这种情况是什么原因造成的?

理论上不太可能会造成这样的结果 是否你系统给的权限太低,主程序无法访问到appdata目录? 或者某些杀软造成的?  详情 回复 发表于 2021-2-20 15:58
蒂兰圣雪 发表于 2021-2-20 02:40
心若xdz 发表于 2021-2-20 04:17
支持一下。
jjyybou 发表于 2021-2-20 06:08
试试这个修图软件怎么样,谢谢
520poche 发表于 2021-2-20 06:37
感谢分享
whckin 发表于 2021-2-20 06:46
谢谢楼主!这个历害啊
wobzhidao 发表于 2021-2-20 06:51
这个软件确实厉害了
年轻的旅途 发表于 2021-2-20 07:18